Кто я такая. Часть 4

Ирина Яскович
Какая то часть меня уже знала что Я - Змея.. Мой Год очень хорошо показал мне это.
Человек воспринимающий Мир Волн. И я всем Своим Существом Искала ответы, на вопрос Кто же я.
Однако при этом, во мне как свечи, зажигались все новые и новые аспекты в жажде познания.
Еще в музыкальной школе, я обладала тактильной памятью, которая рождала звук и движение. Но так же я буквально была озарена идеей что Я - Певица. Это просто сводила меня с ума, я так хотела петь. Что когда голос не слушался и срывался во мне кипела Ярость. Самым значимым моментом для меня стал тот единственный класс, куда меня посадила учительница для занятий по фортепиано. Оставшись одна мое сопротивление было сломлено.
- Ты же хочешь заниматься музыкой?
- Да но не так?
- А как?
- Я не знаю. 
- Сей-час никого нет и ты можешь показать как?
Я села поближе к фортепиану. Я чувствовала как руки сами бегут по клавишам рождая звуки. Музыка выходила из сердца.
- Вот ноты. Играй.
- Не могу.
- Почему?
Тело Буквально не слушалось. Да одновременно смотреть в ноты и играть соблюдая все ритмические правила, видеть каждую ноту и двумя руками. Это совсем было не то, что Чувствовало Сердце.
- Давай очень медленно.
Злость от того что я не могу сделать так как я чувствую, в результате собрало мой фокус внимания на нотах, и Я стала медленно самостоятельно работать.
- Да что ты делаешь, а так нельзя?
- Вот Хорошо! Еще раз. Медленно.
В класс вошла учительница..
- Нина Ануфриевна....- привстала я.
- Что ты так кричишь?
- Я кричала?
- Ты с кем то Занимаешься?
- Да, сама с собой?
Ее глаза округлились.
- Покажи, что ты выучила? - попросила она.
От страха у меня перехватило дыхание, сердце сжалось и руки затряслись. Я сделала два вдоха и выдоха. И начала играть.
- Ну что ж,- строго сказала она.- Иди домой.
- Завтра Жду тебя.
- Хорошо...
Я вышла из класса.
- Что со мной произошло? А ? А? Мне понравилось Работать!)))))) Внутреннее сопротивление было сломлено.
- И все равно не Так... - Сказало Сердце....
- Но мне надо было выучить произведение и я сделала это? - Удивился Мой Довольный Разум.
- Что вас слушать!) - Главное мы вместе поработали... Ответило Моё Я. Так Я Достигло Три Единства!) Фокуса Внимания!))))