это моя первая попытка писать не судите строго про

Бульбараш
ЭВОЛЮЦИЯ ПЛОТИ




Выживает сильнейший

в этом фэнтэзи рассказе описывается жизнь 17-ти летнего парня Симона сына кузнеца деревни Коноха который жил в тяжолое для людей время кровопролитных войн между оборотнями и великими львами сумеречных лесов.Сумеречные львы были гордыми войнами которые хотели восстановить равновесие между царством людей и перевертышей которые рождались при нейзвестных обстоятельствах по всему миру. Многие считали что такие дети рождались изза союза лесных богов другие думали что это проклятья ведьм но были среди них и те кто думали иначе... И это лишь малость того что будет внутри увлекательнейшего рассказа о войне божественных существ и людей.Началось все задолго до появления современных людей в глюбокой древности когда боги ниспослали на землю в то время населявшую собой божественными существами людей. В те времена было 4 рассы существ которые жили в гармонии друг с другом. Ими были Великие сумеречные львы обитавшие в огромном сумеречном лесу который был перепонен магической силой ЗАгадочного происхождения.Они были огромного роста примерно 2 метра в высоту с огромными когтями острыми как бритва которые и служили им главным оружием. Кровавые хищьники вэрэвульфы вечно жаждевшие плоти и кровы испытывающие неистовый зов крови в полнолуние главным их приимуществом была невероятная ловкость и сила. Они в буквальном смысле разрывали свох жертв на куски  питались их плотью. Вэрэвульфы жили в подземных тонэлях и глубоких сырых пещерах безжизненных тонелях и ущельях пустых на их землях не росла даже трава и поэтому эти места были особенно ужасающие. Темные создания похожие на людей которые являлись нейтралами звались очистителями. Это были тёмные эльфы они небыли агрессивными. Их работа заключалась в том чтобы очищать земли от трупов после войн и охоты. Они уносили тела в своё королевство - загробный мир. Вампиры человеко подобные черви - так их называли оборотни которые иногда встречали их и разрывали в клочья ради забавы. Вампиры были слабы но они были прекрасними шпионами  были очень умны и мастерски нападали из тени не оставляя жертве не единого шанса спастись. Но даже сильный вампир не мог справиться в одиночку с молодым оборотнем или львом что и послужило причиной вечно скрываться в тени. С приходом людей в этот дикий мир боги наделили их технологиями которые и помогали им выжить.Слабые но трудолюбивые люди за щитанные года возвели своё королевство среди диких тварей которых они не считали разумными. Людские замки были огромными и неприступными. Люди не вели бессмысленных войн между собой а были очень сплачённы и после того как оборотни стали нападать на деревни которые были неподалёку от замков 5 королевство стало заниматься обучением элитных войнов в церквях для борьбы с Вэрэвульфами которые вечно крали их детей и разрывали в клочья друзей и близких.Имено в одной из таких беззащитных деревень жил наш юнный герой.