Полет мечты

Мадам Вишня
Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!

Марина Цветаева.

За столом уже была куча народу, все ели шашлык, пили и веселились. Какое-то время я ничего не замечала вокруг, просто наслаждаясь предоставленной мне свободой от ежедневных забот. Потом подняла глаза и увидела ТЕБЯ. 
Ты  сидел и смотрел на меня в упор. Видимо, это продолжалось уже довольно долго. Твои серые глаза поразили  меня своей ясностью, а взгляд откровенностью, и я просто растерялась...

Вообще, на замужних женщин так не смотрят, тем более, когда муж рядом. Но ты смотрел, и твой взгляд не оставлял сомнений, он был очень откровенным. Я невольно покосилась на сидящего рядом мужа, но он ничего не замечал, увлеченно обсуждая с хозяином дачи, особенности вкуса пива различных сортов.
Я опять перевела взгляд на тебя. Ты по-прежнему смотрел на меня, но твой взгляд изменился. Из вызывающе откровенного, он превратился в обволакивающий...он словно трогал, ласкал меня, скользя по мне сверху вниз....
Мне стало неловко и жарко. Я не знала, куда девать глаза, словно не целованная девочка, которой 15 лет..  а ведь мне в этом году стукнуло тридцать. Казалось бы, я уже достаточно взрослая женщина....а вот поди ж ты...

Ты неожиданно легонько коснулся моей руки, я успела ощутить твоё тепло, и спросил вполголоса: «Как тебя зовут?». Не знаю почему, но я заметалась, сделала попытку встать из-за стола и выйти, уйти от тебя, от твоего горячего раздевающего взгляда, от твоей теплой руки, от желания, так некстати начинающего зарождаться где - то внизу моего живота.....но это оказалось невозможным. Для этого надо было перелезть через колени трех мужчин, наклонившихся в это время друг к другу, и что- то оживленно обсуждающих.
Поэтому я опять уселась на своё место. Ты продолжал внимательно меня разглядывать. «По- моему, я  просто спросил, как тебя зовут? Это что секрет?», - повторил ты. - Чего ты испугалась, я такой страшный?».


Я подняла на тебя глаза. Нет, совсем не страшный.... Более того, очень даже интересный мужчина. Молодой, примерно моего возраста. С сильным, резко очерченным, волевым лицом и ясными, пристальными серыми глазами. С чувственными красивыми губами, которые сразу же захотелось поцеловать. Как раз тот тип мужчины, который мне всегда так нравился. Мне всегда нравились "брутальные" мужчины, в то время как у моего мужа, было  доброе и мягкое, но совсем не волевое лицо.
Я не знаю, кто в тот день пригласил нас на этот пикник.  Я даже не помню, чья была эта дача. Но остальные детали событий этого дня врезались мне в память с ужасающей ясностью.
Дача была небольшая, но уютная. С шикарной, только что отстроенной просторной баней в конце участка. Добирались мы на машине, и дорога не показалась такой уж утомительной. Всю дорогу мой 3-х летний сын пялился в окно и заставлял меня читать ему стихи.
Когда мы приехали на этот пикник к нашим друзьям, там уже было полно народу, и половину из них я совершенно не знала. Мой сын сразу побежал  играть в песочницу возле ограды, и я на какое-то время оказалась совершенно свободной. «Ну что к столу, дорогая?», - спросил муж. Я вышла замуж совсем молоденькой девочкой. Мой муж был намного старше меня. Он опекал меня и во многом был для меня больше отцом, чем любовником. И он был первым моим мужчиной. Я ценила его любовь и заботу, и никогда не изменяла ему. Хотя это было нетрудно, никто особенно не претендовал на меня....
Ты, по- прежнему, внимательно смотрел на меня и ждал ответа. «Ленка», - как-то по детски сказала я, и поправилась: «Елена». Ты улыбнулся и сказал: «Очень приятно, Елена Прекрасная. Андрей»  Потом помолчал и добавил задумчиво: « А ты красивая, Лена....» У меня ёкнуло сердце. Последний раз, мой муж разговаривал со мной  таким задумчивым и мечтательным голосом несколько лет назад, когда я сообщила ему о том, что жду ребенка...


Я целовала твои губы жадно и страстно. Как не целовала ни одного мужчину в своей жизни. Я хотела съесть тебя, выпить тебя, впитать твой вкус...запомнить его навсегда....Я даже немного прикусила тебе нижнюю губу...потом взяла её губами и нежно пососала...ты не сопротивлялся, предоставляя мне возможность делать с тобой что угодно.... ты был в мой власти....Я обнимала тебя всего, прижималась к тебе всем телом. Терлась о тебя лицом, грудью. Я была в ударе.

Я хотела не просто обнять тебя.  Я хотела овладеть тобой. Получить тебя в свою безраздельную собственность. Владеть тобой, любить тебя, ласкать тебя, кусать тебя, царапать тебя ногтями и целовать следом остающиеся царапины.
Ощущать тебя всего, твоё сильное мускулистое тело, твои руки, горячие и страстные. Запах твоей шеи. Стук твоего сердца. Ерошить твои волосы и целовать ..целовать.... целовать....Хотела видеть твоего мальчика, ласкать его, любить его. Чувствовать  его в себе ...горячего, упорного, нежного....
Хотела открыться. Распахнутся для тебя настежь. Впустить тебя внутрь себя, обнять, обхватить тебя там внутри... Любить, ласкать, гладить, сжимать твоего мальчика там внутри, тереться, прикасаться ко всем сладким и острым местам, так чтоб захватывало дух... чтоб кружилась голова, и стон рвался с губ...


Внезапно меня окликнули, я отвернулась,а когда повернулась к столу, тебя уже не было. Если честно, я вздохнула с облегчением. Эта ситуация начала меня напрягать, я сама испугалась своих реакций. После того, как шашлык был съеден и выпито изрядное количество пива, хозяин дачи известил, что скоро будет готова баня, желающие могут сходить и оценить.  Собственно, я в баню не собиралась, поэтому выслушала это краем уха. В это время  я вытряхивала песок из левого башмака моего сына, и вытирала его замурзанную мордашку. Потом я села подставила лицо солнышку и с наслаждением закрыла глаза.

Думая о своем, и не особо обращая на что-то внимание, я зашла в предбанник, быстренько взяла салфетки и шагнула уже к двери, как вдруг почувствовала на плече чью-то руку. Сердце замерло, а потом рвануло с места как скоростной автомобиль. Медленно, медленно я повернулась....Ты стоял передо мной. Совершенно голый и "офигительно" красивый. Я нервно сглотнула, не в силах оторвать глаз от твоего мальчика, который стоял как пистолет, и смотрел на меня....Он тоже был очень красивым....Ты же был голым, мускулистым, загорелым и твое тело покрывали мельчайшие капельки пота....Видимо, ты только что вышел из парилки. От тебя исходил одуряющий запах мужчины и секса. Не знаю почему, но у меня ослабели ноги и разом пересохли губы.

Я хотела сказать тебе, что я не буду, что мне пора, попросить тебя отпустить меня. Даже накричать на тебя, но голос не слушался меня.... и мысли летели в голове непослушным стремительным потоком....Я думала какой ты красивый....и ещё в голову лезла дурацкая мысль ...о том, а как  ты любишь заниматься сексом? 
"Иди ко мне", - властно сказал ты. - Я же вижу, что ты хочешь."  Твой голос такой низкий и бархатный, словно гипнотизировал меня, делая беззащитной. На сопротивление не было сил. Я шагнула тебе навстречу, положила руки тебе на плечи. Скользнула пальчиками  по твоей  горячей, влажной коже, осмотрела тебя всего с головы до ног, словно хотела запомнить навсегда, прикоснулась губами к твоей горячей шее, где билась тонкая ниточка пульса. Ты притянул меня к себе и шепнул:  «Смелее детка...ну же....»

Я медленно, словно в сладком сне, опустилась перед тобой на колени, увидела прямо перед глазами твоего мальчика. Такого твердого, напряженного, с тонкими, проступающими под кожей венками. Вдохнула твой запах, запах мужчины и любви, прижалась лицом к твоему животу, потерлась о него лицом и губами и быстро.. быстро стала целовать тебя там внизу, возле самого паха, наслаждаясь твоим вкусом и запахом....
Ты взял в руку своего мальчика, и прикоснулся им к моим губам. Я приоткрыла губы, и впустила его внутрь с нежностью и почти с восхищением принимая тебя, ощущая силу и упругость твоего красавца внутри своего рта, я облизывала и целовала его, ласкала его языком, обхватывала  напряженными губами, двигала твоего мальчика внутри своего ротика. Глаза у меня были закрыты, все это доставляло мне непередаваемое наслаждение, почти блаженство...  ...я слышала твое прерывистое дыхание, ощущала движение твоих бедер навстречу мне, ....чувствовала твой руку у меня на шее и волосах..  но ты молчал .... только дыхание выдавало твое волнение ....
Я достала твоего мальчика изо рта, посмотрела на его большую, розовую головку и стала касаться её языком, облизывая и двигая им вокруг головки, прижимая свой язычок к ней, сминая её и щекоча языком  уздечку внизу.....ты не выдержал и застонал ....
Потом ты наклонился и поднял меня с колен. Внимательно посмотрел мне в лицо, словно стараясь разглядеть меня лучше. Стянул с меня моё легкое платье. Обнял, прижимаясь всем горячим телом, обхватывая меня всю-всю.... Твои руки скользили по моему телу, обнимая и лаская меня.  Вот они прошлись по спине, опустились к попке. Сжали ягодицы, поласкали их, притянули меня к тебе. Теперь уже я тихонько застонала, подалась навстречу тебе бедрами, встречая  и принимая тебя
Ты подхватил меня на руки, и  я обняла тебя ножками, обхватывая твои бедра. Держа меня на весу, ты властно и горячо поцеловал меня взасос, и опустился на скамейку, стоящую тут же в предбаннике. Сидя у тебя на коленях, я прижалась к твоему мальчику, и пошире раздвинула ножки, впуская тебя внутрь. Ты вошел сильным резким толчком, и мы на мгновение замерли, привыкая и наслаждаясь, ощущением полного единения друг с другом.

Я обнимала тебя и прижималась к тебе всем телом, ощущая твою горячую и сильную грудь, твой мускулистый живот. Вдыхая твой дурманящий запах, я начала медленно и плавно тереться, двигаться, гладить и сжимать тебя там внутри, прижиматься к тебе всеми сладкими и горячими местами. Твой мальчик сильно давил внутри на все мои  острые и сладкие места, вызывая желание двигаться быстрее, прижиматься сильнее и жарче. Ты прижимал мои бедра к себе, помогая мне двигаться, притягивал к себе руками за бедра. Я прижималась к тебе грудью, терлась и ласкалась о тебе.  Время, казалось, остановилось   ...мы  были одни на всем свете и  полностью открыты, распахнуты навстречу друг другу. Твои глаза были закрыты ..на лице написано наслаждение ..ты весь был там внутри...

Твой мальчик становится все больше, давит, гладит и ласкает меня так, что становится почти невыносимо. Хочется стонать, кричать, горячо шептать всякие глупости, признаваться тебе в любви и опять стонать...Я уже почти не владею собой. Мои движения становятся быстрыми, лихорадочными. Я всхлипываю, тороплюсь, сбиваюсь с ритма ...но ты придерживаешь меня руками, сильнее прижимаешь к себе, я слышу твое горячее дыхание, твой неразборчивый страстный шепот .....наслаждение достигает предела ..становится острым ..горячим ..нестерпимым.....я вскрикиваю....со стоном  прижимаюсь к тебе, ощущая, как твоя сперма толчками наполняет всю меня изнутри....
Острое наслаждение и чувства к тебе переполняют меня, не находя выхода закипают слезами на глазах.....я всхлипываю, размазывая по лицу слезы.... .прижимаюсь к тебе ...целую. и обнимаю тебя ....
Я возвращаюсь из этого улёта, как из космоса, заново начиная осознавать и ощущать себя, оттого, что ты гладишь меня по лицу  и тихонько шепчешь: «Ты плачешь ...почему ...детка ?»
Я открываю глаза, с нежностью смотрю тебе  лицо и отвечаю: «Это от счастья, милый....я так хотела тебя....»
 
Потом ты всю меня вымыл, до самых пальчиков ног. Я была совершенно обессилена и плохо соображала, поэтому я просто послушно делала, всё, что ты говорил. Ты тщательно вытер меня и помог одеться. Внимательно осмотрел меня, словно оценивая, всё ли в порядке. После этого ты нежно поцеловал меня в губы, повернул за плечи, и твердо и спокойно сказал: «Иди, детка. Тебе пора. Надо идти. Я тебе позвоню»
Я послушно вышла, и на заплетающихся ногах подошла к столу. «С легким паром, дорогая. А я и не знал,что ты в баню пошла», -  сказал муж.
Я плюхнулась на стул. Залпом опрокинула рюмку водки, не обращая внимания на удивленный взгляд мужа. В голове вяло шевельнулась мысль: «А как же ты позвонишь, ведь я не давала тебе телефон....?»

« Мам, мам, расскажи мне сказку, расскажи, про кота в сапогах....ма.», -  теребил меня за рукав мой сын. Я очнулась. Открыла глаза и посмотрела на него.....Кажется, я задремала, и даже успела увидеть сон....Я погладила сына по голове и сказала: «Да, дорогой, да ..сейчас....»