Смотрим кино джек ричер

Виктор Авива Свинарев
Смотреть можно, хотя и не в первую очередь.

Крепко сделанный триллер, боевичок, хоть и роли злых злодеев исполняют красивые актеры.
Ну и сам Джек Ричер вокруг которого все и держится.
Было ли массовое убийство, которыми так богата сегодня история нынешней страны или это просто замаскированное убийство.
Все за версию маньяка, но вот Джек Ричер против.Тем более, что эту роль играет актер и продюсер Том Круз

Потому что Дж Ричер бывший военный следователь и ему все по плечу. Что очаровать красотку, что избить группу хулиганов, предварительно предупредив их об опасности, которой они подвергнутся..
Если к этому добавить коррумпированных полицейских и тупое начальство, то картина в общем типична и даже страшна.

Да еще противостояние главной героини следователя своему отцу прокурору, который тоже кажется замешан во всей этой грязной истории. Ну как у нас, обычно.
Всем, но только не Дж Ричер. Потому что его роль исполняет сам …………
Да и к тому же вопрос виновности того или иного персонажа вертится вокруг снайперского искусства. Главную жертву просто подставили. Точно также подставили и Освальда. Ну это тот кто по официальной версии убил Кеннеди.
Сделав за три секунды пять выстрелов, причем один сбоку.
Он тоже был снайпером, но рядовым. А вот за спиной действовал настоящий профессионал. Даже несколько.

Только вот одно большое замечание , эта картина начинается с таких тревожных будоражащих кадров, а кончается стрельбой, как в вестерне.
Где главный герой побеждает всех, стреляя как …, прыгая как …
В общем такого никогда не убьешь, а если убьешь то тогда и фильма не будет.
Одним словом если сравнить весь фильм и его счастливый, стандартной, по американски, конец, то можно заметить, что фильм начинается очень бурно, мощно, а вот закнчивается стандартно, как наверное. и должно быть в хорошем то общем американском фильме

Ну не может быть фастфуд фиолетового цвета. Как и Кока-Кола диетической. Смотреть можно. Но если такое смотреть часто и регулярно, душа обрастет жирком.
Потому что долго есть фастфуд нельзя.
Хотя один раз полезно и интересно.

Смотрим…