Я написала продолжение к рассказу о мистере Квохчике. Прочитайте начало, а то будет не понятно:
http://www.proza.ru/2012/06/19/1227
Однажды, по улице где жил, а точнее спал мистер Квохчик, проходила уборщица.
На ней был костюм горничной: короткое платьице и белый передничек. В руке она держала разноцветную метёлку на длинной палочке для сметания пыли. Она заметила очень пыльный, почти незаметный, маленький домик, без стёкол в рамах. Это в прошлый раз почтальон, который ошибочно принёс письмо мистеру Квохчику, выбил стёкла своим стуком в дверь.
Она постучала, но ей никто не открыл. Тогда уборщица залезла через окно. Уборщица начала уборку. Метёлка всех цветов радуги так и летала по спальне, ванной и кухне.
А мистеру Квохчику снился сон. Ему снилось, будто рыжая белка хвостом щекочет ему уши. Это уборщица сметала пыль с него и с его ушей. Квохчик начал смеяться во сне. Он смеялся, смеялся, смеялся, смеялся и т. д., пока не проснулся. Сначала он услышал звуки: щебетанье птиц и женский голос, напевающий песенку. Когда он открыл глаза, его спальня сияла чистотой. Предметы были словно покрыты свежей краской, а за окнами от слабого ветерка трепетали листья на деревьях. Там ещё виднелось ярко-синее небо!
- Привет, - сказала ему уборщица.
- Привет, – ответил мистер Квохчик.
- Ну и пыльно же у вас тут было!
Потом они вставили в рамы стёкла, построили второй и третий этаж с комнатами для детей. Их домик стал большим и заметным! Купили машину, стали ездить за покупками, стали ходить на прогулки, стали спать и просыпаться, и всё у них стало очень хорошо!
И так они жили, жили, жили, жили и т. д. очень долго.