Красавец и чудовище, часть 1

Весенняя Поганка
І. Чудовище.
 
... Уже на протяжении пяти минут Лера сидела без движения, тупо уставясь на экран монитора. Со стороны она казалась спокойной, даже несколько отрешенной, но на самом деле противоречивые чувства мучительно захлестывали ее, раздирали ранимую душу, заставляя сердце быстрее стучать в груди, а ладошки – потеть.   
"Лера, я хочу увидеть тебя". Всего одна фраза. Одна единственная. Одна-одинешенька, а как взбудоражила, черт ее подери...
Они переписывались по "аське" уже много месяцев, и его желание продолжить общение с ней за пределами виртуального мира было вполне естественным. Но...
... Лера не могла встретиться с ним. Просто не могла.
Артем не был похож ни на одного из тех парней, что она знала ранее. Он – не такой, как все. Он...
Общение с ним всегда было легким, приятным и... каким-то успокаивающим, что ли. Успокаивающим.... как пронизывающе-холодный лед на горящем жаром лбу.
Он был очень умен, поэтому Лере никогда не было скучно с ним. Его интеллектуальное превосходство над ней было настолько очевидным, что Лера, переписываясь с Артемом, иногда чувствовала себя маленькой, беззащитной, неопытной девчонкой... но это ощущение совсем не тяготило ее. Наоборот – было в этом чувстве что-то неуловимо сладостное, некое мазохистское наслаждение.
Он мог часами рассуждать на любую тему, но особенно любил обсуждать с Лерой различные морально-этические и философские проблемы. Его точка зрения достаточно часто совпадала с Лериной, и тогда девушку охватывало радостное чувство единения и понимания с другим.
Он много читал. Ради возможности поддерживать с ним "литературную беседу" на равных Лера пополнила свою (и без того немаленькую) домашнюю библиотечку сложными для понимания классическими книгами.
Он интересовался современным искусством и сам являлся его частью. Он был очень талантлив – и как поэт, и как певец. Прочитав пару его чудесных стихотворений, Лера и сама увлеклась стихосложением... но, увы, ненадолго. Ее жалкие рифмовки не могли и близко сравниться с его прекрасной поэзией. 
А еще... Он был божественно красив. Даже на небольшой, нечеткой фотографии невозможно было не заметить этого. Тонкое, интеллектуальное, холеное лицо, проницательные, выразительные синие глаза, идеально чистая кожа, стильные очки в дорогой оправе, светлые волосы с короткой косой челкой, деловитые кожаные перчатки, узкий темный гладкий плащ,  ослепительно белоснежный шарф, небрежно накинутый на шею, крохотная серьга в ухе... Стройный и высокий. "Метросексуал" – безжалостно припечатала бы Лерина мама, но самой Лере он нравился. Очень нравился.
Именно поэтому... по этим всем причинам она не могла позволить себе потерять его.
Просто не могла. Не могла... не могла.
Такой счастливый шанс выпадает лишь раз в жизни, и она не может...
Но с другой стороны, если Лера сейчас откажет Артему во встрече, то вполне вероятно, что он обидится и прекратит с ней общение.
Сердце глухо и противно заныло в груди. Лера рассеянно, неосознанно потянулась к раскрытой пачке арахиса в шоколаде, нервно забросила сладость в рот, механически пожевала. Тряхнула головой, усилием воли отогнала от себя навязчивые мысли об Артеме, с тоской покосилась на арахис.
Дерьмо. И зачем мать только купила его? Он ведь... ведь такой вкусный, хрустящий, а ей... Ей нельзя.
Неожиданно Лера ощутила, что не в силах больше сдерживаться: спрятав круглое лицо в ладони,  горько, отчаянно, безнадежно разрыдалась.
***
... Она всегда была толстой. Сколько себя помнила.
Дети на площадке поначалу придумывали ей разные оскорбительные прозвища: "бегемотиха", "тумба", "жирдяйка" и некоторые другие, но маленькая, незлобивая Лерочка и не думала обижаться – каждый раз, не помня унижений, с радостной улыбкой мчалась к ровесникам – играть. Какое-то время ребята все еще подкалывали девочку, но потом сумели оценить ее спокойный, добродушный, теплый, робкий нрав, и у Леры появилось множество друзей... точнее, подруг.    
Ее школьные годы протекали достаточно легко и беспроблемно, она практически не ощущала своего отличия от других детей, лишний вес не мешал ей. У Леры были верные, понимающие подруги, и она много времени посвящала учебе – была круглой отличницей. Общую благостную картину омрачало лишь одно обстоятельство – до самого выпуска (она к тому времени весила восемьдесят килограмм при росте метр шестьдесят) у нее не было парня. Но это нисколько не смущало ее. "Еще рано" – убеждала она себя.
Лишь после окончания первого курса университета она словно бы очнулась, запаниковала. У всех подруг – есть парни, только Лера все одна да одна.
Твердо решила похудеть, стала ограничивать себя буквально во всем. Вес начал потихоньку снижаться... но когда Лера похудела до шестидесяти пяти килограмм, у нее начались серьезные проблемы с желудком и диету пришлось забросить. За пару недель весь потерянный вес вернулся, и именно после этого девушке впервые пришла в голову унылая мысль – "Возможно, у меня никогда не будет парня".
В университете у Леры складывались странные отношения с противоположным полом. С одной стороны, одногруппники не интересовались пухлой, коротконогой девушкой, с другой... барышне ни один из них не нравился.
Пошлые, приземленные, дегенеративно ухмыляющиеся, травящие похабные анекдоты – они больше походили на человекоподобных обезьян, нежели на людей. "Колян, пошли на пивасик", "Димон, а я тебе рассказывал, как Стас в воскресенье весь клуб обрыгал?", "Так вы их чпокнули или нет?" – когда подобные веселые, громкие высказывания одногруппников долетали до ушей Леры, она непроизвольно морщилась и явственно понимала, что не хотела бы разделить остаток жизни ни с одним из этих молодых людей.
Пить пиво и трахаться – какие разнообразные, необычные интересы.
Но одной тоже было несладко. Семейные праздники - день рождения, Новый год, день Влюбленных или Восьмое марта – с издевательским красноречием напоминали ей: вот прошел очередной год, а она все еще одна. Да, праздники, пожалуй, переживались Лерой тяжелее всего. В праздники острее всего ощущается собственное одиночество и неудовлетворенность.
И что же сейчас она имеет в результате? Окончено три курса университета, прожито двадцать бессмысленных, серых лет за время которых она даже не...
Пугающая, мрачная, унылая неизвестность впереди, и... лишний вес.
Проклятый жир... Он изуродовал ее лицо, тело. Лицо превратилось в отвратительный круглый блин. А помимо этого еще и ярко-алые прыщи на лбу и двойной подбородок.
Тело... О нем невозможно вспомнить без содрогания. Обвислая грудь, выпирающий, как у беременной на седьмом месяце, круглый живот, целлюлитная попа, толстые, колышущиеся ляжки, складки на спине, короткие, кривоватые ноги...
Лера ненавидела свое тело. Как же она его ненавидела!... И с горечью понимала чувства молодых людей, которые видели в ней кого угодно, только не девушку.
Ведь, в действительности, не была она похожа на девушку. На сорокалетнюю тетю Валю из села "Новые Васюки" – да. На девушку – нет.
Лере не повезло, она была больна. Нарушения обмена веществ приводили к тому, что даже питаясь умеренным количеством пищи, стрелка весов под ней неизменно стремилась к ужасающе-безнадежной цифре "80".
***
... – Алиса, что мне делать? – всхлипывала Лера, одновременно закутываясь в теплый плед и  беря в руку чашку с крепким кофе. – Посоветуй что-нибудь.
Подруга, наконец, с трудом оторвала взгляд от фотографии Артема, и изумленно взглянула на Леру.
- Лерка, ты что, совсем того? Не встретиться с таким красавчиком может только полная дура... Разве ты не понимаешь, что это твой шанс? – Алиса укоризненно покачала головой.
Лера слегка покраснела и смущенно опустила глаза.
- Но... но...
- Никаких "но", - отрубила прямолинейная, решительная подруга. Вздохнула, подперла подбородок кулаком. – Подумай сама: ты ведь ничего не потеряешь в любом случае, - Алиса, как могла, пыталась замаскировать сочувствие во взгляде, но проницательная Лера все же уловила его.
С минуту помолчали. Наконец, Лера подняла печальный взгляд влажных глаз от кружки с бездонно-черным напитком.
- Знаю. Но... если и он отвергнет меня, я этого не переживу, - тихо, жалобно, обреченно, так, что у Алисы невольно побежали мурашки по спине.
- Лерка... – закусив губу, чтобы не расплакаться, Алиса ласково, ободряюще погладила Леру по плечу. – Лерка, будет еще праздник на нашей улице. Обязательно. Вот увидишь...
- Мы с ним родственные души, - Лера как будто бы и не слышала слов подруги. – Он читает те же книги, что и я. Он любит те же жанры музыки, что и я. Он пишет стихи и я пишу... и мы оба любим аниме. Он... он ведь просто не может предать меня, правда? – Лера улыбнулась, да только не было в ее улыбке ничего веселого, лишь бесконечная неуверенность и гнетущий страх.

***
... Они договорились встретиться на Лукьяновской.
Лера... она пыталась убедить себя в том, что это не свиданье, заранее настраивала себя на поражение, чтобы потом было не так больно. Но...
Легкая, робкая надежда, несмотря ни на что, невольно просыпалась в ней. А вдруг он... все-таки сумеет оценить ее, разглядеть в уродливом теле нежную, ранимую душу?
Безусловно, шансов мало. Но они есть всегда.
Лера решила идти, когда осознала ясно, окончательно и бесповоротно – потерю такого шанса она не сможет простить себе никогда. До самой смерти.
Необходимо... необходимо попробовать. Ведь она... ничего не теряет.
Подходя к месту встречи, она заметно нервничала. Потные ладони дрожали, сердце гулко и быстро стучало в груди, ноги словно бы одеревенели.
Она увидела Артема еще издалека и сразу же узнала его. Узкие брюки и белый пиджак, светлые волосы гладко уложены, красивое лицо излучает какой-то одухотворенный свет, на губах блуждает улыбка – молодой человек явно в благодушном настроении. В руках – роскошный букет ярко-алых роз.
Лера, закусив губу, чтобы не застонать в голос, замерла. На фоне остальных парней – коротко подстриженных, в потрепанных спортивных штанах, с серыми, невыразительными лицами - он выглядел... ну словно бы лебедь среди лягушек. 
"Убежать... убежать... убежать" – билась настойчивая, тревожная, отчаянная мысль в голове.
Лера с трудом сглотнула комок в горле и тоскливо поплелась к Артему. Ее куртка... ее чертова куртка... напоминала чехол для танка, а ее долбанные джинсы – штаны для бегемота, и это было ужасно, ужасно, ужасно....
Она прошла мимо Артема, украдкой вглядываясь в него. Он, если и видел Леру, то отозвался на ее появление лишь безразличием, но, скорее всего, парень попросту не заметил ее. Для Артема Леры не существовало. Даже если бы он чисто случайно бросил на нее взгляд, все равно бы не заметил ее – Лера была в этом уверена. Артем смотрел как бы сквозь нее. 
Ему и в голову не может прийти нелепая мысль, что та милая и умная Лера, с которой он столько времени общался по Интернету на самом деле представляет собой заплывшее жиром чудище.
Лера горько вздохнула и, инстинктивно сжав руки в кулаки, медленно, неуверенно двинулась к Артему. Ей еще никогда в жизни не было так страшно – она ощущала дрожь по всему телу.
Необходимо... необходимо попробовать.... Она ничего не теряет... Даже если он и... Разве будет это трагедией?..
- Из... Извините, - заикаясь, промямлила Лера, подойдя к Артему (он задумчиво смотрел в противоположную сторону). – Я...
Артем изумленно повернулся к ней, окинул равнодушным взглядом сверху вниз.
- Да? – улыбнулся легкой, мимолетной, нейтрально-вежливой улыбкой. У него был очень красивый голос – низкий, мелодичный и уверенно-спокойный.
"Спросить у него время и отойти. Еще не поздно... повернуть все вспять" – билась в голове трусливая, предательская мысль. Лера ощутила, как глаза медленно наполняются влагой. С трудом подняла смущенный, испуганный взгляд на Артема.
- Я... Лера, - кое-как выдавила из себя и нервно впилась пристальным взглядом в лицо парня.
"Если у него на лице сейчас отразится разочарование, злость или отвращение, я убегу. Убегу и забуду обо всем этом кошмаре".
То ли Артем действительно не испытал таких чувств, то ли он умел их тщательно скрывать, но... Его лицо приобрело удивленно-озадаченное выражение, а затем он расцвел в неуверенной улыбке.
- Лера? Здорово... Лера. Это тебе, - торжественно протянул ей увесистый букет.
Лера, чуть приоткрыв рот от приятного изумления и слабой, крохотной, светлой надежды, взяла цветы дрожащими руками.
Артем беззаботно рассмеялся.
- А ты правда Лера? – задорно, чуть насмешливо прищурился.
- Да.... – прошептала, неуверенно потупившись.

***
... Они сидели в небольшой, уютной кафешке уже десять минут. Разговор не клеился – Лера явственно чувствовала это, и понимала, что Артем также это ощущает. Но... Она была отчаянно благодарна ему за попытки наладить между ними хоть какой-то контакт.
- Лер... Мне нужно будет уйти через десять минут... На работе...
- А? – Лера, вздрогнув, вскинула голову.
Артем терпеливо, но с некоторым, едва уловимым раздражением повторил:
- Мне нужно будет уйти через десять минут. Дела.
Лера замерла. Глаза широко раскрылись от резкой, иступленной боли.
Она знала. Она знала, что так будет. Конечно же... найдутся дела. Обязательно найдутся. Иначе просто и быть не могло.
Как же это все... достало.
Не сознавая до конца своих действий, она медленно поднялась из-за столика. Глаза лихорадочно, болезненно блестели.
- Вот как? – донесся до Леры ее собственный, глухой и напряженный голос. – Дела, значит, да? Ах ты говнюк, - она обнажила зубы в угрожающе-жалобной усмешке. – "Родственные души"... Лапшу мне на уши вешал? – Лера уже почти кричала. Она ощущала, что совсем скоро "слетит с котушек", потеряет остатки самоконтроля, но не могла да и не хотела сопротивляться своим порывам. В ее мозгу словно бы перегорел какой-то важный предохранитель. Чувства захлестывали ее целиком и полностью, затмевая собою разум.
 – Душа... Да тебе и нафиг моя душа не нужна. Тело! Вот единственное, что волнует *** мужчин... – она передохнула, набрала в грудь побольше воздуха. - *** мужчины...Твари... Животные...Ненавижу!
Посетители кафе стали удивленно оборачиваться на Лерины крики. Артем слегка побледнел, его вечная улыбка стала тусклой, неживой. Лера... интеллигентная Лера никогда в жизни не материлась.
- Паренек, дай этой свинье с ноги, чтобы успокоилась, - беззлобно посоветовал Артему грузный мужчина лет сорока, с наслаждением потягивающий пиво из бокала.
Тело Леры била крупная дрожь, слезы застилали глаза... Она уже ничего не понимала и не видела перед собой. Собрав в кулак остатки воли и душевных сил, девушка пулей вылетела из кафе.
Выйдя из ресторанчика, Лера сразу же начала жадно хватать ртом холодный осенний воздух – в тесном, душном помещении кислорода не хватало. Секунд через десять в голове немного прояснилось, она снова обрела способность думать и анализировать. Чересчур богатое воображение тут же живо нарисовало ей неприглядную картинку: вот она выбегает из кафе, и весь ее жир трусится, вибрирует словно отвратительное, склизкое желе...
Безудержные рыдания настойчиво рвались из груди, с каждым мгновением Лере было все тяжелее сдерживаться. Наконец, она не выдержала: обхватив себя руками, беспомощно заплакала.
Какое унижение... Зачем она вообще пошла? На что надеяла...
- Лера... – чья-то рука мягко опустилась на ее широкое, вздрагивающее плечо. Лера подпрыгнула от неожиданности, со страхом подняла взгляд вверх.
- Ар...тем, - с трудом выговорила.
Артем смотрел на нее строго, с легким укором, и Лера внезапно почувствовала жгучий, мучительный стыд за свое несдержанное, импульсивное, неадекватное поведение. Виновато потупилась, тихонько, слабо всхлипнула. Слезы струились по щекам.
- Про... про... – умоляюще глянула на него – знала, он и без слов поймет. Ведь это ее Артем, тот самый, с которым она общалась долгие-долгие месяцы... Тот самый... Как она могла забыть?..
Артем нахмурился.
- Пойдем, - сказал просто и спокойно. Лера растерянно воззрилась на него, а он неожиданно крепко обхватил ее пухлую руку своей и повел за собой так, как взрослый ведет маленького, неразумного, но упрямого и непредсказуемого ребенка.

***
... Сидя на мягком, теплом, комфортабельном сиденье в салоне машины Лера все еще рыдала. Она всегда медленно и тяжело успокаивалась после каких-либо жизненных потрясений, вот и сегодня тоже...
Удар по щеке был несильным и практически безболезненным, но до безобразия обидным и унизительным. От потрясения и непонимания Лера даже перестала плакать, схватилась за горящую щеку, недоверчиво, исподлобья глянула на Артема.
- За что?.. – только и смогла выдохнуть.
- Это универсальное средство от затяжных истерик, - добродушно ответил Артем. Невесть откуда в его руке оказался стакан с прозрачной водой. – Выпей.
Лера жадно приложилась к минералке, поглощая ее мелкими, частыми глотками. Допив, она ощутила некоторый прилив сил и энергии, спокойствия и умиротворенности, а еще... противной неловкости: только сейчас она заметила, что ее большая, массивная грудь слегка прислоняется к плечу Артема. Покраснев, как вареный рак, она поспешно отодвинулась, не отдавая себе отчета в том, как возбудила ее эта непривычная ситуация.
Она принялась смущенно разглядывать собственные колени. Артем украдкой скосил на Леру пристальный взгляд... с отвращением заметил, что из одной ее ноздри выглядывает большая зеленоватая сопля. Отвернулся, деловито порылся в бардачке, нашел салфетки.
- Возьми.
- Спасибо, - прошелестела Лера, не стесняясь, громко высморкалась. Артем не сдержался – рассмеялся.
- А ты и в самом деле не похожа на других, - его мягкая улыбка была настолько заразительной, что Лера тоже невольно заулыбалась. – Давай, я отвезу тебя домой... Где ты живешь?
- Не надо, - Лера неожиданно опечалилась и казалось вот-вот снова расплачется. – Пожалуйста, не надо...не оставляй меня, - ее взгляд являл собой такую немую, отчаянную мольбу, что Артему явно стало неловко. Он устало взглянул на часы.
- На работу все равно уже не успеваю заехать... Чего бы тебе еще хотелось, Лера? – он постарался, чтобы она не уловила ноток сострадания в его голосе.
- А давай... поедем к тебе домой, - вырвалось у Леры. Уже через мгновение она поняла, насколько двусмысленно звучит ее предложение, смутилась, покраснела до слез. – То есть...
Артем рассеянно улыбнулся.
- Ко мне... Ну, что же... Почему бы и нет?   
 

***
...С того самого дня и началась их странная дружба – чистая и невинная, лишенная всякой пошлости и двусмысленности. 
Красавец и чудовище.... Он, беззаботно смеясь, показывал ей мир, а она... Она неотрывно следовала за ним, глядя ему вслед преданными, восхищенными глазами.
Концерты, выставки, музеи, библиотеки.... Артем даже познакомил Леру со своими друзьями – улыбчивые, мягкие, добрые и интеллигентные, они не имели ничего общего со старыми Лерины знакомыми и сразу же понравились девушке. Она чувствовала себя в их обществе уютно, комфортно, спокойно, так, словно бы в настоящей теплой семье.
Лера была беспредельно счастлива. Она радовалась любой возможности общения с Артемом, каждой секунде проведенной с ним. То, что он не отверг ее было... настоящим Чудом. Казалось, за спиной выросли большие, невесомые и прекрасные крылья, и она вот-вот вспорхнет с грешной земли к белоснежным облакам, оставив позади всю горечь и печаль, всю боль и неудовлетворенность старой, серой жизни... Никогда в жизни ей еще не было так хорошо, как в тот период. Яркие, взрывные шарики счастья медленно пульсировали по венам, оставляя на душе ощущение блаженного спокойствия.
О большем она не смела и мечтать. Она никогда бы и не решилась на большее... А Артем...
... Это произошло через несколько месяцев после их первой встречи.
В тот день они вместе возвращались с вечеринки (да-да, Артем порою даже не стеснялся брать ее с собой). Они слегка переборщили со спиртным... особенно Артем (как правило, он не злоупотреблял, но в тот роковой раз...). Его немного пошатывало, язык заплетался, поэтому они не рискнули воспользоваться автомобилем – решили пройтись пешком. Лере хотелось провести его до дому (чтобы по пути с ним, не дай Бог, не стряслось никакой беды) и уложить спать. Только и всего... На следующий день, проснувшись в теплой постели, а не на полу в прихожей он, несомненно, будет вспоминать о заботливой Лере с благодарностью.
- Пойдем, пойдем, - тихонько бубнила Лера, ведя Артема под руку (чтобы не растянулся) в спальню. – Я накрою тебя пушистым одеялом...
Внезапно пол ушел из под Лериных ног. Лера упала на ковер, больно ударившись коленками.
- Ты чего толкаешься? – обиженно зыркнула на Артема.
Неожиданно ее глаза широко раскрылись от страха, по спине пробежал неприятный, тревожный холодок – Артем, глядя на нее затуманенными, горящими каким-то странным возбуждением глазами, бессмысленно улыбался. Он решительно сделал к ней шаг.
- Нет... Не приближайся... пожалуйста, - язык с трудом ворочался во рту от беспокойства и выпитого шампанского. Лера неосознанно отползла от Артема.
В следующее мгновение он уже прижал ее к полу, до боли сжав пухлые запястья.
- Нет... Не надо... – только и могла беспомощно шептать Лера. 
С силой дернул пояс Лериных брюк – пуговица отлетела.
- Пожалуйста... – совсем неслышно.
Уверенные мужские руки уже скользили по горящему, дрожащему телу. Артем властно привлек ее к себе, впился похотливым поцелуем в пухлые, робкие губы... Затем снова безжалостно кинул ее безвольное, слабое тело на пол.
Лера даже не пыталась сопротивляться, понимала – бесполезно. Будет лишь больше боли и унижения... Вместо этого она трусливо прикрыла глаза – до слуха донесся какой-то нечеткий, смазанный звук, - возможно, он снимал штаны.
А в следующую секунду он опять лег на нее, опять приковал своей волей к полу... Лера с какой-то странной смесью покорности, жертвенности и желания ощутила его теплую, мягкую, легкую ладонь на своих бедрах.
... Она закричала, когда стало совсем уж нестерпимо. Там, внутри, все взрывалось резкими фейерверками боли, по ногам текла горячая, терпкая жидкость... Она судорожно билась под ним, отчаянно пытаясь прекратить свои мучения, но ее неловкие, жалкие, беспомощные попытки, конечно же, не увенчались успехом.
На каждое его движение она отвечала слабым, жалобным стоном.
К счастью, экзекуция продолжалась недолго. Через несколько минут, насытившись ею (и наверняка кончив в нее), он перевернулся на спину, и, удобно раскинувшись, мирно засопел.
Лера осторожно, нерешительно приподнялась, недоверчиво вгляделась в лицо Артема. Сердце учащенно билось в груди, мешая дышать. Хотелось ударить Артема – чтобы он ощутил хотя бы небольшой отголосок ее страданий, и рука уже механически поднялась для звонко-мстительной пощечины, но...
... внезапно Лера замерла.
Артем спал. Его красивое лицо во сне казалось еще более невинным, мягким и умиротворенным. На губах блуждала сладкая улыбка, светлые волосы раскинулись по белоснежному ковру.
Белоснежный ковер... Лера озабоченно привстала, с тоской глянула вниз – по ногам неспешно, лениво позли тоненькие ручейки крови, а в том месте, где она только что сидела, медленно расцветала ярко-алая роза... Черт.
Взгляд снова невольно переместился к мерно дышащему Артему. Артем...
Она бережно взяла его безвольную руку в свою, плавно поднесла к своему лицу... возбужденно облизала его длинные, тонкие пальцы. Прошлась жаркими поцелуями по его стройному торсу, нежно, невесомо коснулась губ... Ощутила, как в том месте, которое совсем недавно мучилось и истекало кровью, стало влажно. 
Он изнасиловал ее... а она... она любила его. Любила той маниакальной, горячечной, нервной любовью более походившей на зависимость, безумие, болезнь.
Сегодня он впервые увидел в ней женщину. Впервые оценил ее привлекательность. Впервые... отдался в ее руки.
И это... было поистине эпохальным, величайшим, счастливейшем событием в ее жизни.
Сейчас она с удовлетворением осознавала - это не было нелепой случайностью. Они занимались любовью... они любили.
Отныне... их отношения изменятся. Несомненно. Иначе просто и быть не может. Они начнут встречаться... он поймет, наконец, как сильно любит и вожделеет ее, как нуждается в ее понимающих глазах.
Теперь... они обязательно будут вместе.
Даже толстухе... может повезти.
Лера радостно, торжествующе заулыбалась, замурлыкала себе под нос какую-то веселую детскую песенку, пошатываясь, с трудом поднялась на ноги (они не хотели держать) и отправилась в ванную – смывать кровь. До утра ей еще предстояло управиться со многими важными делами – требовалось закрепить любовную победу, очаровав Артема своим трудолюбием и преданностью. Она не боялась усталости – те легкие, задорные шарики внутри постоянно подпитывали ее энергией.


Продолжение следует...