Футбольные фанаты 208 Ростов 2012 июль-декабрь

Крафта
«РОСТОВ» Ростов-на-Дону 5 (семечки / колхозники / комбайнеры / сельмаш) 2012 июль-декабрь

главный тренер: Миодраг Божович
вратарь:  Стипе Плетикоса (21) – Осьминог, Н.Заболотный (25)
Тимофей Калачев (2) — Калач
Корнел Салата (3) — Винегрет   
Исаак Окоронкво (4) — Долборонко
Виталий Дьяков (5) — Дьяк
Дмитрий Маляка (8) — Малявка
Дмитрий Кириченко (10) — Киря
Ян Голенда (11) — Голяк
Дмитрий Полоз (14) — Змей
Бенуа Ангбва (15)
Александр Шешуков (17) — Батон
Владимир Кисенков (18) — Киса
Драган Блатняк (19) — Блатной
Сергей Белоусов (20)
Дэвид Бентли (21) — Лимузин 
Андрей Иванов (22)
Флоран Синама-Поньоль (24)
Инал Гетигежев (33)
Рэзван Кочиш (81)
Александр Гацкан (84)
Эдгарас Чеснаускис (88) — Чеснок

Эктор Бракамонте — Брака (в «Росарио Сентраль» Арг)
Роман Адамов  — Адаминьё  (в «Виктория Пльзень» Чехия)


"РОСТОВ" — "АНЖИ"  2-2  Р-на-Д, ст. «Олимп-2», ЧР 2012/13, 2 тур (29.07.2012)  судья: Алексей Еськов (М)

[болельщик "Спартака"]: - Да пох както на эти команды ... любой результат !

[болельщик "Спартака"/ЦСКА]: -  одну овечку отправили на отдых. вперед казаки (bully) (удаление за 2ЖК Жусилея, 30)

[болельщик "Спартака"]: - (wink) ..Стёпа один из лучших киперов РПЛ за всё время.
[болельщик "Локомотива"]: - Плетикоса лох  (0-1, Тагирбеков, 49)

[болельщик "Реала"М]: - а за что пеналь?  (1-1,  Кириченко, 72, с пенальти)
[болельщик "Спартака"]: - Осталось за кадром. Ростовским операторам большой привет.

[болельщица "Спартака"]: - Ну дела  (2-1,  Голенда, 89)
[болельщик "Спартака"]: - Не ГОооооооЛ, а ГОЛлеееендА
[болельщик ЦСКА]: - Шикарно!!! В пердив дегенератов!!!

[болельщик "Ростова"]: - опять двойка  (2-2, Тагирбеков, 90+4)


"РОСТОВ" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 1:2  Р-на-Д, ст. «Олимп-2», 4 тур  (12.08.2012)

[болельщик "Ростова"]: - После саранского "наклона" Для нас Самара - Барселона!

[болельщик "КС"]: - эх, Петя МИМОв...

[болельщик "Зенита"]: - «Ростов» самая бесполезная команда.. (0-1, Кабальеро, 20)

[болельщик "КС"]: - бляяяяяяяяяяя  (1-1, Салата, 55)  - уррраааа  (1-2, Верховцов, 60)

[болельщик "КС"]: - Петя МИМОв 2 - дырявая нога..


"РОСТОВ" — "ДИНАМО" 1-0  Р-на-Д, ст. «Олимп-2», 8 тур (16.09.2012)  судья: В.Безбородов (СПб)

[болельщик "Ростова"]: - Ничья и тем и этим, как награда, И рады б радовать, да нечем, вот досада!
[болельщик ЦСКА]: - «Динамо» терять нечего, ниже 16 только пердив..

[болельщик "Динамо"М]: - Адамов еще в клубе или его уже уволили?)
[болельщик "Зенита"]: - Он в «Барселону» перешел.

[болельщик "Урала"]: - По НТВ+ сказали, что «Динамо» на таком дне, что даже победа не поможет..
[болельщик "Спартака"]: - Вперёд колхозники! «Ментамо» в пердив

[болельщики "Спартака"]: - Игра Бей-Беги.  – 0:0, Унылое зрелище. Бентли хуже Запоржца.  – Соперники достойны друг друга для игры в пердиве

[болельщик ЦСКА]: - Прикалывает фамилия Бентли.. скоро в премьер-лиге будет играть весь автопром... Хонда есть, Бентли есть.. осталось закупить в Италии Феррари - и будет коллекция :)

[болельщик "Торпедо"М]: - Наконец то. Думал не дождусь. (1-0, Голенда, 63)

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - извлекайте
[болельщик "Динамо"М]: - Тебя там трахают,что ль?
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Меня нет, а вас да.

[болельщик "Динамо"М]: - Ничего-ничего время еще есть
[болельщик "Зенита"]: - Ага, чемпионат длинный. (lol)

[болельщик "Локомотива"]: - Как мы могли проиграть этому антифутболу ? (recourse)


"РОСТОВ" — "СПАРТАК"  0:0 (3:2 по пен.)  Р-на-Д, ст. «Олимп-2». Кубок России, 1/8 фин.  (30.10.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Сдается мне, не светит «шпартальке» 1/4!!!

[болельщик ЦСКА]: - невыносимо смотреть это убожество
[болельщик "Спартака"]: - соглашусь, но что тебя заставляет это делать?

[болельщики "Зенита"]: - хурадо лошара!!  – Соревнуются кому больше не нужна эта "говночашка" (wink)   – Накупили мазил мля (lol)

[болельщики "Спартака"]: - неудачники все что можно запороли в этом сезоне.  – как так, кривоногие уроды.  – Лохи!!! Так вам и надо!

[болельщик "Луча"В]: - Инсаурральде хорош!
[болельщик "Зенита"/ЦСКА]: - Только в свои ворота !

[болельщик "Спартака"]: - эмери на йух .... забодал честно слово.. мочи уже нет...


"РОСТОВ": НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЧЕМУ ВИНОВАТЫ МЫ, А НЕ "МИТОС" Спорт. директор "Ростова" А.Шикунов о решении Сп. арб. суда в Лозанне, по которому донской клуб обязан заплатить "Спартаку" компенсацию за футболистов Григорьева, Маляку и Филиппова.. (2.11.2012)

[болельщик "Спартака"]: - «Сейчас этим делом занимаются наши юристы.»  Ваших "юристов" в Лозанне в кyй не ставят! Собирайте оброк и на поклон в Валерке! (wink)


"РОСТОВ" - "КРАСНОДАР" 2:3   Р-на-Д, ст. «Олимп-2». ЧР, 19 тур  (7.12.2012)

[болельщик "Спартака"]: - даешь купленный матч! «ростов» выиграет чтобы оторваться от зоны вылета! 200% даю!

[болельщик ЦСКА]: - Ничейка очень могет быть.. (0-1, Вандерсон, 26)
[болельщик "Ростова"]: - ГооооооооооооЛ  (1-1, Полоз, 27)
[болельщик ЦСКА]: - Оригинально.. (1-2, Шипицин, 39)

[болельщик "Милана"]: - комментатор явно пьянее меня (1-3, Вандерсон, 50)

[болельщик "Торпедо"М]: - Противостояние казачьих столиц..(2-3, Кириченко, 56)

[болельщик "Спартака"]: - Не могли ничейку сгонять  (am)

[болельщик "Зенита"]: - Битва титанов. ))
[болельщик ЦСКА]: - Друх, а че у нас Питер столица мира чёли?.