Любовный треугольник

Сергей Василёв
Жил-был Мужичок. Всё бы хорошо, да состоял в неравном браке. Посматривал на свою сварливую, с коего хрена свалившуюся на него, любовь свысока.

Утром ему, горемычному, прямо скажем, неважно. А она всё напоминает ему, указывает: неправильно живёшь, милый.
А какого он её слушать должен? ДА ЕГО ТОШНИТ ОТ НЕЁ! Только жить мешает.

Наливает стаканчик, намазывает сверху рассольчиком. Через полчаса – не жисть, а малина. Можно и повторить.
Завтра утром – гадина такая – опять что-то долдонит. Вот ведь, привязалась. Мало, что тошнит, так и до горшка не доползти, дабы РЯВКНУТЬ в него, что накопилось «на душе». Чтобы все поняли, кто в доме хозяин.

Но тут, вы уже догадались, на сцене опять появляется обладательница Оскара за роль второго плана – любовница Водовка. Какое имя! Колдовское… И вновь выручает. За это её, разлучницу, и любит Мужик. Подставляется Водовка в размере двух-трёх стаканов. Хорошо ложится! «Не то, что моя» - думает Мужик. С такой хоть куда!

Блин… утро… да что ты всё ноешь? Что ты мне белочку суёшь? Отдай Шарику его игрушку.

Что? Ты уходишь?
Напугала! Скатертью дорога!

Что?
Харакири?

Ну, погоди, родная. Дай подумать.
Да, кстати! Дай шанс.

Последний, точно последний! Чтоб я сдох!

Ты согласна?

Какая ты у меня, Печень, хорошая…