От отца абсолюта

Николай Кладов
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы продолжим разговор о сонастройке сознания человека с его физическим телом.

Но на этот раз мне хочется акцентировать ваше внимание на том, что ваше физическое тело обладает своим собственным сознанием, проявления которого вы можете почувствовать во время медитаций и практик по работе с ним.

Многие из вас уже заметили, как чутко откликается ваше тело и даже отдельные его органы на посылаемые им энергии.

К сожалению, большинство людей не отдает себе в этом отчета и порой не только не помогает своему телу, но и, наоборот, калечит его своими мыслями и эмоциями.

Например, когда человеку не нравится что-то в себе и он «ругает» свой некрасивый нос, руки, ноги, уши, глаза — словом, любую часть тела, которая кажется ему недостаточно совершенной, они очень страдают, поскольку каждая клеточка вашего физического тела, все его части и органы обладают своим сознанием и считывают любую информацию в свой адрес.

Когда же человек хвалит свое тело — восхищается им, оно расцветает от удовольствия.

Конечно, все это происходит на энергетическом уровне: чем ниже вибрации мыслей и эмоций, направленных на ваше физическое тело, тем становятся ниже его собственные вибрации, и наоборот, эмоции Любви и Благодарности значительно повышают вибрации вашего тела.

Так осуществляется энергетическое взаимодействие сознания и физического тела человека, и как правило, это происходит бессознательно с вашей стороны.

Но теперь пришло время подойти к этому процессу осознанно, и вот что я вам предлагаю.

Поговорите со своим телом — установите с ним энергетический и словесный контакт, чтобы почувствовать его и подружиться с ним.

Но разговор этот должен быть очень продуманным и высоковибрационным.

Главным посылом вашему телу должны стать энергии и слова Любви и Благодарности, которые помогут вам максимально раскрыть его потенциал: энергетический и физический.

Конечно, легче это будет сделать тому, кто обладает красивым и здоровым телом.

А что делать тому человеку, кто болен, или тому, чья внешность его не устраивает?

В этом случае вам следует проявить особую мудрость и глубокое понимание кармических задач, с которыми в этот мир приходит каждый человек.

Вы даже можете провести медитацию на выявление причин тех или иных своих несовершенств, чтобы увидеть причинно-следственную цепочку ваших воплощений.

Но в любом случае вам нужно осознать, что ничто не бывает случайным, и если в этой жизни вам не суждено было родиться красавцем либо красавицей, значит, на это были весьма веские причины и вам нужно было пройти опыт проживания именно в таком теле — ни больше и ни меньше.

То же самое касается и вашего здоровья.

Вы ведь уже прекрасно знаете, что любая болезнь является следствием негармоничных мыслей и эмоций человека, то есть в ее основе лежат психосоматические причины.

Поэтому вместо того, чтобы жаловаться на судьбу и ругать свое тело, вам следует попросить у него прощение за то, что вы невольно причинили ему страдания, и пообещать, что сделаете все возможное, чтобы исправить свои ошибки, изменив ход своих мыслей и поработав над своими эмоциями.

Словом, родные мои, постарайтесь установить тесный контакт со своим телом, соединив таким образом свое сознание с сознанием своего физического носителя.

Почувствуйте его реакцию на ваши слова, которая вполне может проявиться самым неожиданным для вас образом.

Кто-то сможет увидеть изменения в своей внешности, а кто-то почувствовать улучшение самочувствия.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 27 сентября 2021 г.



Сайт "Возрождение"