131 Соития любви Орган соития мужчины-зайца

Александр Суворый
Соития любви. Орган соития мужчины-зайца.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.

Сайт интернет-магазина «999 подарков».


Если мужской фаллос величиною до шести сложенных в ряд пальцев ладони девушки-женщины (до 10-12 см), то это структура-образ-тотем мужчины-зайца, кролика, плейбоя.

Орган соития мужчины-зайца, кролика, плейбоя, как правило, считается маленьким, детским, подростковым, молодёжным. Длина пениса такого мужчины-зайца в спокойном состоянии не превышает 7-8 см.

При этом диаметр маленького фаллоса мужчины-зайца может быть большим, до 5-6 см…

Мужчина-заяц, кролик, плейбой не обязательно должен быть с виду подростком, юношей, парнем, молодцом-молодцем. Это может быть вполне сформировавшийся взрослый мужчина, например, с крепкой тяжёлой и даже несколько грузной фигурой.

Главное – это «половая конституция человека» - совокупность биологических свойств (особенностей) организма, сложившихся под влиянием наследственных факторов и условий развития человека во внутриутробном периоде, раннем детстве, подростковом возрасте и молодости, половой темперамент, половые возможности человека, его сексуальное мастерство.

Мужчина-заяц, кролик, плейбой может быть тихим и незаметным, невзрачным и пришибленным, неостроумным и неловким, но в его присутствии у женщин почему-то сердца бьются сильнее, дыхание становится волнующим, а настроение – тревожным.

Непонятно, какие флюиды гормонов и феромонов чуют девушки-женщины, но они, как правило, интуитивно распознают мужчину-зайца, кролика, плейбоя и стараются о них поговорить, посплетничать, продемонстрировать им свою внешность, свой макияж, свой костюм, облик, манеру поведения, себя.

Главное качество мужчины-зайца, кролика, плейбоя – это его относительная безопасность как дикого зверя-хищника-самца.

Мужчина-заяц, кролик, плейбой с виду безобиден и настроен только на «отношения». Он ласков, нежен, обходителен, «пушист», игрив, в меру глуп и в меру остроумен, если не начитан, то уж «наслышан» без меры.

Мужчина-заяц, кролик, плейбой, как правило, «плодовит» на всякого рода приключения, игры, шалости и баловства. Причём он обладает некоторым обаянием, чувством юмора, умеет просто и легко сходиться с людьми. У него нет ярко выраженных недостатков вида, стиля и внешности.

Поведение и обращение мужчины-зайца, кролика, плейбоя максимально упрощено: он не обижается на резкий отказ, не обращает внимания на женское сопротивление и идёт к своей цели – обладанию женщиной - просто и прямо, с очаровательной откровенностью и естественным бесстыдством.

Мужчина-заяц может запросто предложить любой понравившейся ему девушке-женщине либо «заняться любовью», либо «переспать», либо «заняться сексом» и т.д. в самых простых, уличных сленговых выражениях…

Мужчина-заяц, кролик, плейбой далеко не «супермен», поэтому он вынужден быть «храбрым зайцем» - не проявлять, а показывать свою храбрость, исключительность, ловкость, осторожность и любвеобильность.

Слава мужчины-зайца, кролика, плейбоя – это слава обладателя многих женщин, чемпиона мимолётных встреч, мастера секса.

Не обладая большим «мужским достоинством», мужчина-заяц, кролик, плейбой компенсирует свой «недостаток» повышенной сексуальностью, половым темпераментом, энергичностью.

Дело в том, что обладатель маленького органа соития свободен в своих действиях в общении с женским лоном, он его не травмирует и может доставить девушке-женщине без боли максимум удовольствия и наслаждения.

Вот почему о маленьком мужском органе соития часто говорят: «Мал золотник, да дорог».

Существует много пословиц, поговорок, присказок, фраз по поводу маленького мужского органа соития (некоторые из них):

«Мал да удал»,

«Малец-удалец»,

«Маленький ездок в езде королёк»,

«Маленький боёк в замке (ружья) королёк»,

«Мальчик с пальчик»,

«Кто хочет казаться большим, тот сам маленький»,

«Божок маленький, а ест сладенько»,

«Если большой не принимается, то маленький не остаётся (не оставляет следов)»,

«Маленький дождь всю землю-матушку окропил»,

«В тёмную ночь и маленький огонёк светел»,

«Маленький, да удаленький, велик, да дик»,

«Маленький пенёк и большой воз опрокидывает»,

«Велик телом, да мал делом»,

«Велик – да дик, мал – да удал»,

«Мал коротыш, да крепыш»,

«Мал родился, а вырос – пригодился»,

«За большим погналась, малое – потерялось»,

«Ненасытному всё мало, а насытившемуся и малое в радость».


Мужчины-зайцы, кролики, плейбои, как правило, чувствуют себя героями-любовниками в отсутствие серьёзных конкурентов. Обычно это случается там, где острый дефицит мужчин.

В среде безусых подростков и немощных стариков легко стать востребованным женщинами мужчине-кролику, плейбою. Дефицит мужского внимания женщинам – рай для лёгких на подъём и почти безопасных мужчин-зайчиков, кроликов, плейбоев.

В развитие дефицита мужчин и при росте сексуальной популярности мужчины-зайцы, кролики, плейбои начинают играть в ролевые игры, представлять из себя какие-либо типовые личности, например, «ковбоя», «плейбоя», «гостя», «игрока», «бизнесмена», «специалиста», «агента», «блатного» и т.д.

Как правило, мужчины-зайцы, кролики, плейбои становятся популярными из-за своего повышенного внимания к девушкам-женщинам. Слава об их любовных похождениях бежит впереди их «паровозика»…

Вступив в ролевые игры, мужчины-зайцы, кролики, плейбои уже не могут быть иными и стараются не пропустить ни одной «женской юбки» в зоне их обитания. При этом они становятся словоохотливыми, модными, «фартовыми», стильными, щедрыми на комплименты, знаки внимания и дежурные слова-обращения.

Как правило, одинокие мужчины-зайцы, кролики, плейбои всегда имеют при себе набор необходимых вещей и предметов для немедленного совращения и секса:

кейс-дипломат,
 
бутылочку коньяка и две стопки,
 
сухие и влажные салфетки для рук и тела,

бутылочку с чистой водой,

марлевые или ватные тампоны-салфетки,

плитки горького и сладкого шоколада,

освежающую дыхание жвачку или конфетки-таблетки, 

набор презервативов,

сменное бельё (трусы),

небольшое тёмное и чистое полотенце, которое легко может заменить подстилку, стать
сиюминутным ложем и

какую-то красивую сувенирную оригинальную безделушку - «на память»…


Мужчины-зайцы, кролики, плейбои вечно озабочены своим статусом, положением в обществе, своим внешним видом и обликом, мнением о себе, хотя внешне делают усиленно вид, будто их не волнует мнение окружающих.

Мужчины-зайцы, кролики, плейбои, как правило, открыто не хвастаются размерами своего органа соития. Некоторые из них принимают неизбежное, перестают стесняться и прятаться, живут себе припеваючи, порождая здоровых и красивых детей, ублажая своих счастливых жён и подруг.

Другие мужчины-зайцы, кролики, плейбои практически всю жизнь стараются быть или казаться больше и значимее, чем они есть на самом деле. Некоторые усиленно учатся и становятся действительно хорошими и отличными специалистами, другие становятся артистами, стилягами, «прожигателями жизни».

Стиляги-плейбои действительно привлекательны. Они, как правило, стараются стильно и модно одеваться, хорошо знать модные слухи и темы разговоров, владеть собой, своим лицом и телом.

Такие мужчины-зайцы, кролики, плейбои в меру интеллигентны и доброжелательны, открыты в общении, но закрыты в своих биографиях. О них мало что известно и они стараются не раскрывать ни своего происхождения, ни социального статуса, ни уровня своего благосостояния.

Даже, если они только вчера расстались с очередной «пассией», то сегодня они опять будут намекать на своё одиночество, на долгое воздержание от любви и секса…

Главное для мужчины-зайца, кролика, плейбоя – это оставаться человеком-загадкой, неизвестным для умных людей или «сильных мира сего». Больше всего на свете они боятся разоблачения, открытия их фактического несоответствия заявленной роли…

Будучи не в силах по физическим параметрам органов соития быть по статусу героями-демиургами, мужчины-зайцы, кролики, плейбои легко и задиристо становятся героями-трикстерами (хулиганами).

Они, как правило, цепкие в спорах и драках, приставучие, выносливые, едкие, нахрапистые, нахальные и удачливые. Такие настороженные и хитрые мужчины-зайцы, пираты-хулиганы нравятся молодицам, девицам, девушкам и молодым женщинам.

Они эффектны, непредсказуемы, дерзки, раскованы. Они настоящие баловни судьбы, ветрены, непостоянны и очаровательны, как Джонни Дэпп в кинороли пирата-капитана Джека Воробья…

Хулиганистый мужчина-заяц, кролик, плейбой всегда ведёт себя гордо и независимо. Он, как правило, смотрит с усмешливой улыбкой, с подозрительным прищуром и всегда может скрыть свою неуверенность и смущение за ухмылкой, усмешкой, удачной или издевательской шуткой.

Мужчина-заяц, кролик, плейбой пользуется своим органом соития как отмычкой, открывающей любые двери и замки. Делает он это играючи, обольстительно, стараясь не вкладывать в это дело никаких средств, инвестиций и обещаний.

Правда мужчина-заяц всем своим существом обещает «подарить звезду или Луну с неба», но это обещание забывается так же легко, как очередная сексуальная «победа».

Мужчина-заяц, кролик, плейбой может быть «душой компании», озорным, весёлым, компанейским. Он может мастерски рассказывать анекдоты и весёлые истории, насыщенные не руганью-матерщиной, но такими шутками и словечками, от которых у женщин и мужчин краснеют не только щёки и уши, но и губы или скулы.

Мужчина-заяц, кролик, плейбой не скрывает особо своего потребительского отношения к женщинам, даже бравирует им. В результате такого откровенного «сексуально-спортивного интереса» девушки и женщины не обижаются на ловеласа, а сами начинают хотеть и желать помочь зайцу стать «львом»…

Именно о таких мужчинах-зайцах, кроликах, плейбоях писал в басне Сергей Михалков «Заяц во хмелю»:

«Да что мне Лев!- кричит.- Да мне ль его бояться?
Я как бы сам его не съел!
Подать его сюда! Пора с ним рассчитаться!
Да я семь шкур с него спущу!
И голым в Африку пущу!.."

Объективно обладая маленьким органом соития, мужчина-заяц, кролик, плейбой всё же жалеет себя и свою судьбу, которая не позволяет ему занять почётное место в ряду других размеров мужских органов соития.

Паном-господином в мужской среде мужчине-зайцу, кролику, плейбою уже не быть…

Поэтому, достигнув успеха у женщин, познав вкус славы (пусть скандальной, анекдотичной, нарочитой), мужчины-зайцы, кролики, плейбои, как правило, задирают носы, становятся высокомерными, важными, недоступными.

При этом они стараются воспользоваться моментом, дарованным им судьбой, и пытаются ухватить «птицу счастья» за её радужный огненный хвост. Как правило, это «удачная женитьба»…

Эффект маленького органа соития воспринимается женщинами как структура-образ «маленького»: милого мальчика, дружка, ребёнка.

Познав его шаловливую радость, они распространяют этот образ на хозяина маленького органа соития, на мужчину-зайчика, кролика, плейбоя.

Эту роль «зайчика-побегайчика» мужчины-плейбои могут избрать своей миссией в жизни и счастливо жить в браке, в семье, в кругу друзей и подруг, осторожно проявляя свою истинную сущность.

При этом женатый мужчина-заяц, кролик, плейбой отличается ревностью, настороженностью, недоверием к женщине-супруге-подруге. Он будет инстинктивно проверять и выверять каждое слово, каждый жест, каждую позу, выражение мимики лица, взгляд, боясь потерять то, что имеет.

Со временем (с возрастом) структура-образ мужчины-плейбоя неизбежно тускнеет, становится мельче, незаметнее. С угасанием половой функции роль и значение мужского органа соития уменьшается.

Главным фактором в отношениях между мужчинами и женщинами становятся ум, разум, жизненный опыт, мастерство, таланты, накопленные жизненные средства (богатства).

Поэтому мужчины с маленькими органами соития могут смело не отвлекаться на проблемы, связанные с половым имиджем (славой) и полностью отдаться учёбе, тренировкам, творчеству, совершенствованию себя как человека, специалиста, мастера своего дела, делового человека.

Пройдёт время, период бурного юношества и молодечества сменяется периодом взрослой стабильности и мужчины-зайцы, кролики, плейбои становятся великолепными отцами, прародителями многих здоровых и красивых детей (если, конечно, не нахватались перед этим всяких «приключенческих» болезней).

Со временем «всё становится на свои места». Жизнь расставляет всех согласно их талантам и возможностям.

При этом становится видно, ясно и понятно, что в отношениях между мужчинами и женщинами размеры органов соития важны только в период первого знакомства-встречи тел влюблённых и любящих.

В дальнейшем любовь, взаимоуважение, взаимопонимание и взаимное привыкание друг к другу превращает маленький мужской орган соития в истинный «магический золотник» мужского и женского счастья, богатства и процветания.

Органы соития сами по себе только средства, орудия, инструменты любви.

Главное не в размерах мужских и женских органов соития, а в их совместимости, в умении их хозяев и хозяек владеть, пользоваться и распоряжаться ими.

Об этом умении дальнейшие главы «Книги любви».