Снова объегорили Бога

Владимир Дьяченко
Операция «Антикагор»
Москва, ИТАК-Тсс, 25 вываря 2013 г., соб. корр. На совместной пресс-конференции представители Министерства внутренних дел и Московской Патриархии заявили об успешном решении старой проблемы: как добиться того, чтобы не подвергать причастникоы наказанию за вождение в пьяном виде. Особенно остро проблема стоит в отношении священников и дьяконов, "потребляющих" то, что не съедено и, главное, не выпито участниками богослужения.

 Техническое решение предложили представители богословского факультета МВТУ им. Баумана: им удалось создать алкотестер, который точно определяет содержание спирта в крови, но при этом делает исключение для алкоголя, попавшего в кровь в составе кагора.

Президент внёс в думу проект закона, который вводит государственную монополию на производство, импорт и продажу кагора. Исключительное право на покупку кагора закон предоставляет духовенству Безальтернативной Православной Церкви. Тем самым, предотвращается употребление кагора тоталитарными атеистами, сектантами и другими представителями опасных меньшинств в православной шкуре.

Данное сообщение изначально опубликовано в блоге Форум сайта «Библиотека Якова Кротова»