Жертва свечения

Клавдия Эполетова
Дорогая Клавдия Сергеевна,

Я очень стесняюсь того, что со мной произошло, прошу оставить это между нами.

У меня ужасный случай, моя мама даже смеялась, когда я ей сначала рассказала. Но ничего посоветовать не смогла – она старой закалки, бывшая комсомолка.

Дело в том, что я еще в институте вышла замуж за Орнато – студента из страны Габон в Африке. Он уверяет меня, что его отец там вроде короля, что ли.

Мне Орнато очень нравится, он добрый и нежный. Единственная проблема, с которой я не могу справиться, он такой черный, что я его совершенно не вижу в темноте и даже в полумраке. Иногда я просыпаюсь ночью – его не видно, и только его орган светится в темноте. Вы не предсталяете, как это страшно, особенно спросонья. Я его просила, чтобы он на ночь одевал что-нибудь, но по их габонским порядкам нужно спать голым, он и меня заставляет. А я спросонья пугаюсь и однажды так ударилась о дверной косяк – рассекла себе лоб. И потом у нас как-то ночевала моя мама, так она ночью приняла это свечение за уголь, думала что-то горит, и облила водой.

Я не знаю что с этим поделать, я не хочу его терять, мы должны скоро ехать к нему на родину, знакомиться с семьей. А если там все по ночам так светятся? Неужели из-за этих странных первобытных законов должна разбиваться семья?

С уважением,

«Жертва свечения»
Уважаемая Жертва Свечения,

В России такое свечение весьма ценится, поверь мне. Большинство российских мужчин тоже светится, к сожалению не там, где надо. У них светятся носы, моя дорогая, даже на свету. Могу представить, как тебе завидуют подружки!

Твоя,

К.С.Эполетова, ДПА