Как народные писатели Прозу покинули

Алиса Анатольевна Белова
текст составлен по заголовкам произведений

Только что собравшиеся народные писатели решили перезнакомиться. Но радость рвала душу, ведь они, прежде никому неизвестные, переплюнули рейтинговых прозоровцев.
-Лохов надо учить! - предложила народным народная Вера Мосова.
-Нас ещё не так мало, - пискнул народный Владимир Рысинов.
- Мы люди новой эры! - провозгласил очень народный Архангел Врангель.
- Как все! - замотал головой интеллигентный Амушл Кабак.
-Главные члены предложения, - не согласилась с интеллигентом народная Диана Воронова.
- Старушка-загребушка, - хихикнула на народную Диану не очень народнаяГалина Балабанова.
-Писатели! - обратился к толпе народных Константин Клименко.
-Поговори со мной, душа! -  бросилась к несостоявшемуся оратору Лилия Малахова.
-Я - ЭТО ТЫ? ТЫ - ЭТО Я?! - пподошли к Лилии на народном веселе Поляков-Прокопьев Сёмина Светл. Что такое "светл" была их большая кибальчишечья тайна.
-Палата номер 16 - провожая мудрым взглядом всенародного писателя семейство Светл, усмехнулся Леонид Блох.
-Палата 7 , - не согласилась с метром Таня Белова.
-Бедная Лиза, - погладил Таню по голове Евгений Скачков.
-Две тысячи четвертый! - выкрикнула Анна Рулевская и заглянула в обыкновенную тетрадку.
-Тот самый Высоцкий, - подвел за руку упирающегося народного поэта к народным писателям Игорь Исетский.
- Сюрприз из прошлого, - сморщилась Ирина Невская.
-Мы все когда-нибудь умрём!- зарыдала Таня Белова.
Но тут к Высоцкому подбежала Екатерина Мириманова. Она обняла поэта и взвизгнула:
-Призрак и я!
Неожиданно невдалеке опустилась большая летающая тарелка.
-Инспекция по Переселению Душ, - оценил тарелку опытным взглядом Дмитрий Душко.
-Обнимем Землю, люди! - падая на живот, не по-народному заревела Виктория Марковна Рей.
- Спаси..., - пискнула, перекрестившись, Веруня.
- Мы люди новой эры! - снова заорал Архангел Врангель и первым ступил на борт инопланетного корабля.
-Возврати меня в сон, где тюльпаны и маки,- поднимая глаза к небу, забормотал Вячеслав Кудяков и последовал за Архангелом.
За Вячеславом пошли цепочкой остальные.
Тарелка взмыла вверх, а из кустов вышел Геннадий Стальнич, и, хитро улыбаясь, поднял американский флаг.
-Анекдот месяца, - провожая взглядом народных писателей, расхохотался он. 
- Нафига писать, когда нефига писать? - вынырнул из болота Вглаз Печенье. На этот раз печенье было в обоих глазах.
И вдруг дверца в НЛО распахнулась и из нее вылетел человек с парашютом за спиной.
- НЕ ХОЧУ!!! - кричал этот человек.
При удачном приземлении это оказался Леонид Блох.
- Повезло!!! - спускаясь с березки, рассмеялась Светлана Рассказова.
- Со свиным рылом да... в Народные писатели! - выпрыгивая из дупла огромного дуба, проворчала Вера Мосова
А на ветру гордо реял американский флаг, и кто-кто, но Геннадий Стальнич знал, что это была за таинственная тарелка.