Ещё о честности и о наградах за неё. Тёмыч

Рая Жигалина
Как всё-таки портит жизнь наше желание казаться лучше, чем есть!  Намного проще быть честным. Мне, например, моя честность дважды подарила офигительный, ну, просто  незабываемый секс!

Нет, конечно, если девушка восторженно щебечет тебе о своей милой собачке/кошечке/подружке, а ты ей прямо выскажешь свои желания: «На фиг кошечку, давай потрахаемся!», то в лучшем случае схлопочешь пощёчину, в худшем – каблуком в пах/в лоб/в челюсть.

Но иногда девушка ненавязчиво так приглашает на чашку чая, упомянув при этом, что родителей нет дома…
Конечно, ты понимаешь, что с точки зрения девушки, возможно, это – элементарная вежливость. И вместо родителей дома может оказаться глухая бабушка, которая до смерти запоит тебя чаем. И ты из вежливости не скажешь, что пьёшь только кофе. И будешь весь вечер смотреть унылый архив семейных фотографий и из вежливости восхищаться незнакомыми тебе фото-уродцами/красавцами/красавицами с их нудными фото-историями… 
Но твой жадный на приключения организм расценивает это приглашение как намёк, воспламенившееся воображение рисует тебе заманчивые картинки…

Причём, уверяю, у каждой второй девушки это – действительно намёк. Ну, кому из девчонок не хочется  нежности, ласки? Да ещё и в комфортных условиях, в родных для неё стенах, где никто/ничто не отвлекает и не пугает? А уж удастся ли тебе при этом перейти от «закусок» к «основному блюду», то есть раскрутить её на секс – это уже дело техники/случая.

И вот, когда ты уже почти согласился зайти «на чашечку чая», ты вдруг вспоминаешь, что у тебя дырка на носке. Понимаешь, что тебе будет жутко неловко. И начинаешь увиливать, мямлить что-то про больную тётушку, которую тебе срочно-обморочно надо проведать.
В итоге девушка думает, что она тебе не нравится, обижается, начинает подозревать, что тебе дороже тётушка, которая тебе вовсе и не тётушка, а её прямая конкурентка.
В общем, момент упущен безвозвратно.

А выход-то прост! Всего-то надо: либо не надевать дырявые носки, либо смириться с этим как с данностью и, если уж она обратит на эту деталь внимание, честно сознаться в своей оплошности и найти в себе силы отшутиться: «Представляешь, в спешке не мог найти целую пару! Может, зашьёшь рыцарю дырявые латы?» И тогда, может, судьба ошарашит тебя чем-нибудь приятным за умение выкрутиться из нелепой ситуации?

Впрочем, возьмём ситуацию посложнее. Допустим, ты – лох безлошадный и безденежный. И не можешь повести свою девчонку в кино/клуб/кафе. Угла своего, в который внезапно не вторгнутся предки/сёстры/братья – не имеешь. И соблазнять её в парке на скамейке – тоже не вариант.
Тогда ты ведёшь её… на крышу своей многоэтажки, придумав для этого какой-нибудь таинственный повод. Разумеется, предварительно нужно притащить из дома одела, свечи, украденную из заначки старшей сестры коробку конфет. И посмотреть прогноз погоды, чтобы не пришлось созерцать тучи вместо звёзд, или, ещё хуже – замерзать под дождём или снегом.
Конечно, тебе долго придётся говорить об этих звёздах и о прочей чепухе. Но если, уловив нужный момент, ты печально вздохнёшь: «Эх, если бы у меня были деньги! Мы бы тут не сидели… Такая девчонка, как ты, заслуживает всего самого лучшего!», то есть шанс, что она обнимет тебя и скажет: «Дурачок! Это самый лучший вечер в моей жизни!» И тогда не вы будете смотреть на звёзды, а они – на вас… Проверено! ))

Конечно, поведётся на такое только девушка неискушённая и романтичная. Прожжённая сучка вычислит твою уловку на счёт «раз». Но с такими в период хронического подросткового безденежья лучше и не связываться, дабы не ронять свою самооценку ниже плинтуса.

Хотя и крутые девки способны вознаградить тебя за честность.  Но только если ты вчера неплохо отжигал с ней в ночном клубе, а завтра оказался на мели.  Естественно, раз у тебя нет денег – ты ей не звонишь, чтобы потом не выдумывать отговорки, почему ты не хочешь повторить недавние подвиги. Естественно, на третий день она звонит тебе сама (если, конечно, вы действительно отжигали с ней не по-детски!). Можно, конечно, наврать ей, что ты в командировке (а потом столкнуться с ней в супермаркете, куда ты пришёл на последние копейки купить сигарет, и долго оправдываться, что ты не врал, а «вот только что вернулся»). Но можно и сразу честно сказать ей: «Почему не звоню и не приезжаю? Блин, представляешь, денег нет не то что на бензин – даже на сигареты! Уши опухли. Жрать нечего… А лавэ появятся только послезавтра…» И, конечно, желательно придумать при этом правдоподобную, но, желательно – благородную легенду, почему так внезапно иссяк источник разноцветных бумажек, которыми ты на днях щедро оплачивал совместную тусу.

Безусловно, не любая способна на такой поступок... Риск велик, что тёлка просто забьёт на тебя. Ну, есть такая категория лохотронщиц, которые за человека считают «ну, только мужчинку с деньгами»!
Но мне повезло! )) И, честно признавшись в своей проблеме, я был в ахуе, когда через два часа встречал на пороге её: возбуждённую, радостную, с пакетом вкусностей, сигаретами и кастрюлькой горячего свежеприготовленного борща...
«Борщ» ели громко. Всю ночь… )))

На следующий день пришлось выслушать нравоучительную лекцию от соседей… Завидуют, гады! Пусть завидуют! Ведь такая «награда за честность» им только снится!