Мысли бродилки 5

Ольга Главацкая
О Царствии Божьем

О чем просят люди в молитвах , когда просят о Царствии Божием?
Что это в нашем , принятом по умолчанию, понимании?

Или в головах та картинка , что сложилась поколениями – вот эдакий рай с ярким солнцем и всяческими утехами (соответствующими нашим земным понятиям о счастливой и , обратите внимание – беззаботной и,  временами – блудливой,  жизни) и  все это  в ней  - соответствует понятию Царствия Небесного??

Давайте подумаем логично)), то есть так , как принято в нашем мире прямолинейных цепочек - что такое «царство» по сути своей?  – это «государственное образование с ЕДИНЫМ ПРАВОВЫМ ПРОСТРАНСТВОМ». Так? То есть - в нем существуют  законы, по которым все  и происходит?

Вроде как все сходится… знаковая фраза « все происходит по Единым законам»  остается добавить – «Божьим» и все становится понятным:
Царствие Божие – это когда все происходит по законам Божьим.

А это именно те самые , известные всем, я надеюсь, заповеди – «Не убий, не укради, люби ближнего своего  - как самого себя…» и т .д. А значит все это – не пожелания к человечеству , а те законы , по которым и случается та самая неотвратимая « НА ВСЕ - ВОЛЯ БОЖЬЯ»…

А значит мы с вами и живем во Времена – когда и «Приблизилось Царствие Божие»(Евангелие).*

Страшно ли это ? – да, для тех , кто  Этот Закон нарушает – убивает, врет, крадет и тп.
 
*(Мы прошли квантовый портал – точку скручивания всех известных и неизвестных нам измерений. А именно в этой точке мы все оказались в одном измерении и временной точке и плюс - Едином «правовом» пространстве… и именно здесь все происходит одномоментно – «выбор- действие и результат  по факту»… вот он в действии – закон Божий . «Приблизилось Царствие Божие»… - заработали ЕГО ЗАКОНЫ.)

Что еще сказать ? наверное пожелание быть  ПРАВ – о-по-СЛУШ-ными ( ПРАВИ – высшие силы , те «слышащими высшие силы»)  гражданами данного Царствия . И тогда все будет «ПО ВОЛЕ ЕГО(Господа)». А значит – «Каждому – Свое». Справедливость – неминуема.

Справедливость  мироздания  иногда не совпадает с придуманными людьми законами. Только потому , что  законы людей корректировались самими же людьми)). А на этой планете людьми назывались и некоторые  гибриды людской расы с иными… а вот они иногда отличались  не –человеческими замашками.))))  Именно по этому , все знания и даны были в притчах – только «СЛЫШАЩИЕ  - да УСЛЫШАТ» (Евангелие) . Именно для этого все законы нам и даны в Святых Источниках ( Из точки (начала) – так, слушая звуки)).

Царствие Божье … А для всех нас  - это шанс стать теми, кем мы и должны быть по замыслу Господа и… с Божьей Помощью!


Бессмертие

Человек  в своих высших проявлениях только способен излучить энергию абсолютной любви ( а наверное правильней назвать это – Любовью Абсолюта) , близкую к высшим вибрациям небесного мира Прави… но только пройдя для этого длинный и поучительный путь рождений своего казуального тела.

Ни одна из данных цепочек рождений невозможна , если человек , как белковое тело, бессмертен – вся логика этого  становиться абсурдной.
Но -  каждый человек ( впрочем , не только человек , но и все на нашей планете) является триединым объектом. ТЕЛО+ИНФО+ЭНЕРГИЯ(ДУХ).

Но ЖИВОТВОРЯЩУЮ  энергию любви , познав все ее ипостаси , Человек  начинает излучать лишь оказавшись в белковой стадии. Только здесь мы можем узнать любовь к детям, к родным, к любимым... бестелесным это невозможно понять - надо это испытать , а возможно даже - что бы научиться им понимать нас и наши ошибки... а может даже самим стать выше - с нашею Земною любовью... Как знать замысел Божий?

Но зато дальнейшую свою жизнь человек  может продолжить в своей информационно энергетической матрице…  - просто не надо "носить костюм из белковой оболочки" - шутка...))ну таки просто великолепные перспективы информационного бессмертия!! Согласны?
Все логично и продуманно.

Как - то пришла сама собой страшная мысль – это тащить свое местами покоцанное веками тело  на протяжении всех  познаний??? Не дай Бог!!  Пусть нам выдают каждый раз новенькое прекрасное тело…))
И ДАЙ ВАМ БОГ!