Не вопрос

Екатерина Усанова
Безвыходность . Слово невыразительное . Смертельный страх , отчего . Слишком много причин . Ярость , надуманное действие . Этакий искуственный цветок . Что делать . Не вопрос . Всё возможно и ничего нельзя . Всё вокруг слишком искуственно . Всё вокруг слишком лицемерно . Усталость , порок навязанный глупым телом . Путают тело с душой чья очередь навязаться . Глаза больны . В них щенячья преданность . Вот только кому . Не вопрос . Ему . Каждый хочет чтобы его минула глупость . Чтобы он избежал пороков . Надеяться он может , но ... Вправе ли взваливать это на другово . Не вопрос . Пустота зовёт . Пугает своей лаской и жаркими поцелуями . Посмотрим туда . Вопрос . А за пустотой великий страх . И хочется остановиться и задуматься . И тут же спотыкаешься и падаешь . Думай же . Берегись , чтобы не думать . Единица всего лишь единица . Не вопрос . Она единица которая перечеркнёт жизнь меняя великий страх . И любопытства ради ты заглянешь в великую мать пустоты . В свой великий страх . Но нам не нужно . Не вопрос . Перешагнуть . Но вновь мы встречаем его на пути . Встречаем или ведём за руку , чтобы не потерялся в дороге . Не вопрос . Лишь мысли , лишь пустота , лишь великий страх . Но это лишь подарок человеку , сторож сознания ничтожности . Но хочется помощи . Помоги . Нельзя , не вправе . А ему захочется нам помочь . Вопрос . Но на вопрос , я достоин , не жди ответа . Высокомерие - ничтожество . Природа не спрашивает , но существует . Прах к праху . Великий страх - он .