132 Соития любви Орган соития мужчины-быка

Александр Суворый
Соития любви. Орган соития мужчины-быка.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.


Если фаллос величиной до девяти сложенных в ряд пальцев ладони девушки-женщины (до 12-14 см), то это структура-образ-тотем мужчины-быка, вола, зубра.

Орган соития мужчины-быка, вола, зубра, как правило, считается средним, нормальным, типичным, мужским. Длина пениса такого мужчины-быка в спокойном состоянии не превышает 8-9 см.

При этом диаметр нормального фаллоса мужчины-быка может быть до 4,5-5 см.

Мужчина-бык, вол, зубр не обязательно должен быть с виду Аполлоном, красавцем, спортсменом, молодцом-молодцем. Это может быть сухопарый, поджарый и вполне сформировавшийся взрослый мужчина, например, с крепкой, тяжёлой и даже несколько грузной фигурой.

Главное – это «половая конституция человека» - совокупность биологических свойств (особенностей) организма, сложившихся под влиянием наследственных факторов и условий развития человека во внутриутробном периоде, раннем детстве, подростковом возрасте и молодости, половой темперамент, половые возможности человека, его сексуальное мастерство.

Мужчина-бык, вол, зубр, как правило, выглядит типично по-мужски и имеет вид и форму мужика, работника, крестьянина, воина.

Он излучает некоторую уверенность, спокойствие, стабильность, порядочность, может быть тихим и незаметным, невзрачным и пришибленным, неостроумным и неловким, но в его присутствии женщинам почему-то становится спокойнее, сердца бьются ровнее, дыхание успокаивается, а настроение улучшается.

Непонятно, какие флюиды гормонов и феромонов чуют девушки-женщины, но они, как правило, интуитивно распознают мужчину-быка, вола, зубра и стараются сразу использовать его для каких-либо работ: по дому, по ремонту, по учёбе.

Девушки-женщины, как правило, ищут помощи и поддержки от мужчин-быков, волов, зубров, поддержки, работы и … потомства.

Главное качество мужчины-быка, вола, зубра – это его практичность, работоспособность, трудолюбие, всепригодность, добротная производительность и относительная агрессивность, как дикого зверя-хищника-самца.

Мужчина-бык, вол, зубр с виду почти безобиден и настроен на стабильные, простые и естественные «отношения». Он в меру ласков и груб, нежен и неловок, обходителен и покладист, «шершав» и «колюч», игрив и серьёзен, в меру глуп и в меру умён, если не начитан, то уж опытен и знающ тоже в меру.

Мужчина-бык, вол, зубр в лучшем смысле обычен, натурален, естественен, надёжен и прост. При этом он остаётся быком, волом и зубром, готовым на всё…

Мужчина-бык, вол, зубр, как правило, плодовит на всякого рода работы и действия, поступки и свершения. Причём он обладает естественным обаянием личности, заторможенным чувством юмора, умеет просто и легко сходиться с людьми. У него нет ярко выраженных достоинств вида, стиля и внешности, но он обладает скрытыми достоинствами.

Поведение и обращение мужчины-быка, вола, зубра максимально естественно: он радуется на согласие и обижается на резкий отказ, обращает внимание на женское сопротивление, но идёт к своей цели – обладанию женщиной - просто и прямо, с покоряющей откровенностью и естественным напором.

Мужчина-бык, вол, зубр может косноязычно, застенчиво и скромно предложить понравившейся ему девушке-женщине либо «встречаться», либо «дружить», либо «любить друг друга» в самых простых, естественных и неловких выражениях.

Мужчина-бык, вол, зубр не «супермен», но он может быть надёжным «тягловым работягой», «мужиком», «воином», «защитником».

В исключительных случаях для самозащиты и защиты дорогих и близких он может проявлять силу, храбрость, исключительность, ловкость, осторожность и любвеобильность.

Слава мужчины-быка, вола, зубра – это слава простого человека, воина-защитника, хорошего мастера и трудяги, обладателя хорошей и добропорядочной женщины, мастера по порождению, выращиванию и воспитанию хорошего потомства.

Обладая средним «мужским достоинством», мужчина-бык, вол, зубр реализует свою «нормальность» активной сексуальностью, половым темпераментом, энергичностью и результативностью.

Дело в том, что обладатель среднего или нормального органа соития не стеснён в своих действиях в общении с женским лоном, он ему полностью подходит и может быстро и относительно долго доставлять девушке-женщине максимум удовольствия и наслаждения.

Вот почему о среднем или нормальном мужском органе соития часто говорят: «Мужик-то гол, да в руках у него кол: есть надежда, что будет и одежда».

Существует много пословиц, поговорок, присказок, фраз по поводу среднего или нормального мужского органа соития (некоторые из них):

«Мужик богатый – как бык рогатый»,

«И редко шагает, да твёрдо ступает»,

«Кремень, а не человек»,

«Кто силён, тот драчлив не бывает»,

«Меж слепых и кривой в чести»,

«На мерине лысина – не порок, на детине плешь – не укор»,

«Не будь складень, да будь ладен»,

«Не велик, а грозен»,

«Не всякий в дело гож, кто лицом пригож»,

«Не ловок, да молодец»,

«Не суйся в волки, когда хвост (уд) тёлкин»,

«Не твоим носом клевать просо» (заниматься пшеном, мелочью),

«Не хитер парень, да удачлив, неказист, да талантлив»,

«Неладно скроен, да крепко сшит»,

«Ни Богу свечка, ни черту кочерга»,

«Ни кожи, ни рожи, а хвостом вертит»,

«Нос (уд) не по чину. Нос с локоть, а ума с ноготь»,

«Он красным девушкам во сне снится»,

«Первый парень на деревне, а в деревне один дом»,

«По шерсти и кличку мир даёт» (волосатость – признак сексуальности),

«Прям – как дуга» (уд),

«Прямое дерево ветра не боится»,

«С именем — Иван, без имени — болван» (с умом – орган, без ума – член),

«С лица воду не пить»,

«Сила хорошо, а ум лучше, а доброе сердце все покрывает»,

«Сморчком глядит, а богатырём кашу уплетает»,

«Суров — неладно, смирен — негораздо»,

«Таких со свечкой поискать. Такого мать народила»,

«Такой нос (уд) про праздник рос, а я его в будни треплю»,

«Толст — да прост, тонок — да звонок»,

«Тому виднее, у кого нос (уд) длиннее».

«Ты с бородой, да я и сам с усам»,

«Удалого по приёму знать»,

«Ус (уд) в честь, а борода и у козла есть»,

«Человек не тот, от которого плачут, а тот, о котором плачут».


Мужчины-быки, волы, зубры, как правило, не чувствуют себя героями-любовниками. Их большинство и они не чувствуют особой конкуренции друг с другом – всякому из них найдётся своя девушка-женщина.

Однако из за их большой численности мужчины-быки, волы, зубры всегда готовы к соперничеству, борьбе за девушку-женщину (самку), остро чувствуют и переживают дефицит женщин.

В среде полноценных и типичных мужиков мужчине-быку, волу, зубру трудно выделиться, стать неординарным, исключительным. Поэтому дефицит мужского внимания женщинам – это райское поле деятельности для неспешных на подъём и почти безобидных мужчин-быков, волов, зубров.

Особенно остро мужчины-быки, волы, зубры переживают любовные успехи мужчин-зайцев, кроликов, плейбоев. Они их тихо ненавидят, презирают и в тайне завидуют им…

В развитие дефицита мужчин и при росте сексуальной популярности мужчины-быки, волы, зубры начинают играть в ролевые игры, представлять из себя какие-либо типовые личности, например, «тореадора», «самца-производителя», «мастера спорта», «вояки», «богатыря», «вора» и т.д.

Как правило, мужчины-быки, волы, зубры становятся популярными из-за своего надёжного поведения с девушками-женщинами. Слава об их любовных способностях бежит впереди их «паровоза»…

Вступив в ролевые игры, мужчины-быки, волы, зубры уже не могут быть иными и стараются «не ударить лицом в грязь», не посрамиться с доступными женщинами в зоне их обитания. При этом они становятся многословными, консервативными, щедрыми на подарки и знаки внимания, а также на обещания.

Как правило, одинокие мужчины-быки, волы, зубры не имеют при себе набор необходимых вещей и предметов для немедленного совращения и секса, но соблюдают определённые правила:

не обременяют себя «лишними» вещами,
 
пьют для бодрости и отваги пару стопок водки,

пользуются жёсткими вафельными полотенцами для рук и тела,

пьют много чистой воды или чая,

не жалуют марлевые или ватные тампоны-салфетки,

любят горький шоколад и орехи,

освежают своё дыхание пахучими напитками, 

с неохотой использую презервативы,

редко меняют бельё (трусы),

пользуются своей верхней одеждой, чтобы заменить ею подстилку, создать сиюминутное ложе,

стараются «расплатиться для памяти» либо своими трудовыми услугами, какой-либо работой, ремонтом или откупиться деньгами.


Мужчины-быки, волы, зубры слегка озабочены своим статусом, положением в обществе, своим внешним видом и обликом, мнением о себе, хотя внешне делают усиленно вид, будто их волнует мнение окружающих.

Мужчины-быки, волы, зубры, как правило, не стесняются размеров своего органа соития.
Многие из них принимают себя, как должное, неизбежное, нормальное, не прячутся, но и не выставляются и живут себе припеваючи, порождая здоровых и красивых детей, удовлетворяя своих счастливых жён и подруг.

Правда мужчины-быки, волы, зубры тоже стараются быть или казаться больше и значимее, чем они есть на самом деле. Некоторые усиленно учатся и становятся действительно хорошими и отличными мастерами, выдающимися артистами, учёными, политиками, «создателями жизни».

Мужики-быки, волы, зубры действительно привлекательны для женщин. Они, как правило, консервативны в моде и одеваются не стильно, но зато умеют хорошо владеть собой, своим лицом и телом.

Такие мужчины-быки, волы, зубры в меру интеллигентны, доброжелательны и простоваты, открыты в общении и своих биографиях. О них практически всё известно и они стараются не скрывать ни своего происхождения, ни социального статуса, ни уровня своего благосостояния.

Это простая и честная жизненная позиция, надёжная и откровенная, не терпящая лжи, притворства и обмана.

Мужчины-быки, волы и зубры тяжело переживают расставание с партнёршей по любви или сексу. Они трудно переживают своё одиночество, долгое воздержание от любви и секса…

Главное для мужчины-быка, вола, зубра – это оставаться простым, нормальным и порядочным человеком, известным и подходящим для умных людей или «сильных мира сего». Они могут быть великолепными помощниками, сподвижниками, друзьями, товарищами.

Больше всего на свете они боятся невостребованности, неучастия, фактического несоответствия заявленной роли или избранной миссии…

Будучи по физическим параметрам органов соития вполне достойными быть по статусу героями, мужчины-быки, волы, зубры относительно трудно, но напористо становятся лидерами, вожаками, главарями, начальниками.

Они, как правило, стойкие в спорах и драках, выдержанные, терпеливые, выносливые, трудолюбивые и прямолинейные. Такие надёжные и бесхитростные мужчины-быки, волы, зубры потребны практически всем молодицам, девицам, девушкам, молодым и зрелым женщинам.

Они эффективны, предсказуемы, скромны, сдержанны. Они настоящие работники судьбы, постоянны, надёжны и привычны, как Кевин Макнелли в роли Джошами Гиббса, друга и первого помощника капитана-пирата Джека Воробья из кинофильма «Пираты Карибского моря».

Простоватый мужчина-бык, вол, зубр всегда ведёт себя относительно гордо, независимо и скромно. Он, как правило, смотрит с внимательной улыбкой, с добрым прищуром и всегда может скрыть свою неуверенность и смущение за ухмылкой, усмешкой, удачной или неуместной шуткой.

Мужчина-бык, вол, зубр пользуется своим органом соития как ключом, открывающим заветную дверь или замок. Делает он это неторопливо, обстоятельно, стараясь вкладывать в это дело определённые средства, инвестиции и обещания.

Мужчина-бык, вол, зубр всем своим существом не обещает «подарить звезду или Луну с неба», но данное им обещание он не забывает, даже если его сексуальная «победа» не дала ожидаемого результата.

Мужчина-бык, вол, зубр с трудом может быть «душой компании», озорным, весёлым, компанейским. Он может рассказывать анекдоты и весёлые истории, но они, как правило, насыщены обычными, «приземлёнными» структурами-образами, часто с «матерком»…

От таких шуток и словечек у некоторых женщин и мужчин щёки и уши, губы или скулы то краснеют, то бледнеют.

Мужчина-бык, вол, зубр обычно скрывает своё потребительское отношение к женщинам, не бравирует им. В результате такого скрытого «сексуально-потребительского интереса» девушки и женщины не обижаются на мужчину-самца, а сами начинают хотеть и желать помочь быку стать «полковником»…

Именно о таких мужчинах-быках, волах, зубрах писал в басне Сергей Михалков «Нужный осёл»:

Охрипшего Осла остался слушать Вол...
Как мог такой Осёл попасть к Волу за стол?
Ужели он с Волом был так сердечно дружен?
Осёл в почёте был. Осёл Волу был нужен:
Когда б кормушками на скотном он не ведал,
Он у Вола бы не обедал!

Объективно обладая средним или нормальным органом соития, мужчина-бык, вол, зубр с практическим пониманием относится к себе и своей судьбе, которая позволяет ему занять почётное место в ряду других размеров мужских органов соития.

Мужчина-бык, вол, зубр вполне может быть в мужской среде паном-господином, занять подобающее место в иерархии мужских образов, войти в пантеон героев и божеств-богов…

Поэтому, достигнув трудовой или воинской славы, заслуженного успеха у женщин, познав вкус результатов и побед, мужчины-быки, волы, зубры, как правило, пыжатся, наливаются мощью, становятся недоступными, важными, значительными.

При этом они стараются выбирать случаи, дарованные им судьбой, и пытаются словить «птицу счастья», посадить её в свою клетку из сильных, трудолюбивых рук и ног. Как правило, это «надёжная женитьба»…

Эффект среднего или нормального органа соития воспринимается женщинами как структура-образ «надёжного»: человека, друга, товарища, брата.

Познав его трудолюбивую радость, они распространяют этот образ на хозяина среднего или нормального органа соития, на мужчину-быка, вола, зубра и начинают верно служить ему, как божеству.

Эту роль «быка-производителя» мужчины-зубры могут избрать своей миссией в жизни и счастливо жить в браке, в семье, в кругу друзей и подруг, открыто проявляя свою истинную сущность.

При этом мужчина-бык, вол, зубр отличается повышенной ревностью, настороженностью, но одновременно доверием к женщине-супруге-подруге. Он будет инстинктивно выборочно проверять сказанное слово, неловкий жест, тревожную позу и выражение мимики лица, взгляд, боясь нарушить то, что имеет.

Со временем (с возрастом) структура-образ мужчины-быка, вола, зубра неизбежно тускнеет, становится проще, привычнее, незаметнее. С угасанием половой функции роль и значение мужского органа соития уменьшается.

Главным фактором в отношениях между мужчинами и женщинами становятся ум, разум, жизненный опыт, накопленные жизненные средства (богатства).

Поэтому мужчины со средними или нормальными органами соития обычно не отвлекаются на проблемы, связанные с половым имиджем (славой) и полностью отдаются делу, работу, быту и хозяйству, семье, детям и внукам. Обычно сама жизнь совершенствует их как человека, мастера своего дела, предпринимателя.

Пройдёт время, период бурного юношества и молодечества сменяется периодом взрослой стабильности и мужчины-быки, волы, зубры становятся великолепными отцами, прародителями рода и многих здоровых и красивых детей (если, конечно, не нахватались перед этим всяких заразных болезней).

Со временем «всё становится на свои места». Жизнь расставляет всех согласно их талантам и возможностям.

При этом становится видно, ясно и понятно, что в отношениях между мужчинами и женщинами размеры органов соития важны только в период первого знакомства-встречи тел влюблённых и любящих.

В дальнейшем любовь, взаимоуважение, взаимопонимание и взаимное привыкание друг к другу превращает средний или нормальный мужской орган соития в истинное «орудие любви», мужского и женского счастья, богатства и процветания.

Органы соития сами по себе только средства, орудия, инструменты любви.

Главное не в размерах мужских и женских органов соития, а в их совместимости, в умении их хозяев и хозяек владеть, пользоваться и распоряжаться ими.

Об этом умении дальнейшие главы «Книги любви».