Сущность вечного и временного света

Вера Сенарова
ЕСЛИ БЫ ТЁМНЫЕ ПРОСТРАНСТВА ВСЕГО КОСМОСА,КОТОРЫЕ ВИДИМ ФИЗИЧЕСКИМ ГЛАЗОМ БЫЛИ БЫ ВЫШЕ, БОЛЬШЕ ЭЛЕКТРОННОГО ИЛИ ИЗЛУЧАЮЩЕГО, БЕСКОНЕЧНОГО, БОЖЬЕГО ПОТОКА, СВЕТА ДЛЯ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ, ТО ТОГДА ВСЁ ЖИВОЕ (ВСЁ ТВОРЕНИЕ) В ТЕМНОТЕ ПРИ ЭТОМ МАЛОМ, БОЖЬЕМ СВЕТЕ НЕ СМОГЛО ВОЗНИКНУТЬ.


Вечный свет известно многим – это во-первых Сам Бог вечности. Собою  и в Себе Он всех, всё наполняет над всем космосом, суть в Третьих, Святых Небесах. На вечном свете – Божьей, многоцветной… и лучезарной славе Его, нет понятия о скорости света. Ибо скорость света существует только звёздном и планетарном, временном космосе. Вечный же свет над всем космосом  – это жизнь у всех сотворённых душ – достигших  совершенства с истиной  любовью, суть этого высшего света – Бога во Христе, где  существуют с силой чистых, райских мыслей, чувств. Стоит в этом лучи-славном, вечном свете любой душе во Христе о ком-нибудь или о чём-нибудь подумать и пожелать увидеться, то Божий свет любви – Дух Божий их мгновенно соединяет или переносит для радостного общения….

СТОИТ ЛУЧИ-СЛАВНОМ, ВЕЧНОМ СВЕТЕ ЛЮБОЙ ДУШЕ ВО ХРИСТЕ О КОМ-НИБУТЬ ИЛИ О ЧЁМ-НИБУТЬ ПОДУМАТЬ И ПОЖЕЛАТЬ УВИДЕТЬСЯ, ТО БОЖИЙ СВЕТ ЛЮБВИ – ДУХ БОЖИЙ ИХ МГНОВЕННО СОЕДИНЯЕТ ИЛИ ПЕРЕНОСИТ ДЛЯ РАДОСТНОГО ОБЩЕНИЯ…

Всё времена существуют из-за вечного Божьего света:

Временный свет – это  во-первых Сам Бог от вечности для космического времени. Собою и в Себе, Он наполняет все звёздные и планетные миры этого временного космоса. Или с другими словами: временный свет,  существует во всем космосе за счёт скорости вечного света. От вечного, высшего света, суть Его Вездесущие, Божье дышащие и чувственные, мысленные лучи или изливающий, мысленный свет проникают в материальные миры космоса, и даёт всему творению дыхание, чувства, мысли и жизнедеятельность – движение  жизни. Так-же мы знаем, что  этими лучами – скоростью света… частично пользуются для своих злых и ложных целей падшие ангелы, но в этом только проявляется к ним долготерпение у Бога – Его Божье долготерпение до срока.

ВРЕМЕННЫЙ СВЕТ, СУЩЕСТВУЕТ ВО ВСЁМ КОСМОСЕ ЗА СЧЁТ СКОРОСТИ ВЕЧНОГО, БОЖЬЕГО СВЕТА.
ДА, БОЖЬЕ ДОЛГОТЕРПЕНИЕ КО ЗЛУ И ЛЖИ МНОГИЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ. ИТАК, БОЖЬИ ДЕЙСТВИЯ, ПУТИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕИСПОВЕДИМЫ.

На планетах и в самом космосе: излучающая и изливающая вечная и электронная скорость Божьего света образует секунды, минуты, часы, дни, месяцы, года и лета или так ещё с обобщёнными словами говоря: образует возраст времени с началом и концом для всего творения, где у каждого – это время свое. Скорость вечного, эфирного света в материальных мирах – да, образует ещё и электронную реку времени со своим светом для зарождения и жизнедеятельности творения. Так Богом создано с этой электронной – эфирной  скоростью света понятие о прошлом, настоящем и будущем времени для материальных миров….

ВЕЧНАЯ И ЭЛЕКТРОННАЯ СКОРОСТЬ БОЖЬЕГО СВЕТА ДЛЯ ЖИЗНИ ВСЕХ ТВОРЕНИЙ В КОСМОСЕ ОБРАЗУЕТ СЕКУНДЫ, МИНУТЫ, ЧАСЫ, ДНИ, МЕСЯЦЫ, ГОДА И ЛЕТА.

Как ток в шнуре с вилкой отключают из розетки, так Бог с вечными лучами света Своего отрывает (отключает) серебряные цепочки вечных душ от их тел, а где эти Божьи лучи просто угасают, выходят  из материальных тел, то в этих телах, так останавливается время. Где мы потом этот угасший, вышедший, вечный свет из тел или остановившееся время в дышащих телах называем: «смертью» – прекращение дыхания и жизни в материальном теле.

БОЖЬИ ЛУЧИ ВЕЧНОГО СВЕТА ОТРЫВАЮТ СЕРЕБРЕНЫЕ ЦЕПОЧКИ ВЕЧНЫХ ДУШ ОТ ИХ ТЕЛ, ГДЕ ТАК ПРЕКРАЩАЕТСЯ ЖИЗНЬ У ДУШ В МАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛАХ.

Когда Бог остановит время космической вселенной, а ещё точнее остановит скорость света или перестанет проникать Своими жизненными лучами – изливающими  потоками света в материальные миры всего космоса, то тогда весь космос изменится. Суть ещё и в том, что пред этим изменением всё тела в космосе без вечных, Божьих лучей - без скорости света истлеют. Изменение уже всех истлевших так тел - беззвёздного, космического, бездыханного, ночного, пространства… будет происходить по Духу спирали. Где для нас – людей, это сегодня: бесконечное, звёздное небо со всеми галактиками для вечности станнит потом как зернышко или тёмной точкой на вечном, Христовом свете после космического конца света.

КОГДА БОГ ОСТАНОВИТ ВРЕМЯ КОСМИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ТО ТОГДА  ВЕСЬ ЭТОТ КОСМОС ИЗМЕНИТСЯ… ПО ДУХУ СПИРАЛИ, И СТАННИТ ТЁМНОЙ ТОЧКОЙ НА ВЕЧНОМ, ХРИСТОВОМ СВЕТЕ.

Да, у Бога вечности,  начальная форма всего материального мира – галактических систем имеет размер горошины или размер тёмной точки на вечном свете. И как с Божьей Всемогущей  и Вездесущей силой – изливающего, лучезарного дыхания эта твёрдая горошина (или точка) имеет свойства развернуться и стать для всех космических сотворённых душ и умов бесконечным, звёздным космическим пространством –  вселенской колыбелью. Так же обратно свернуться в своё первоначальное, бездыханное состояние горошины (точку) на вечном Божьем свете. На простом примере эту первоначальную и перво-причинную материальную точку всей вселеной можно сравнить ещё с флешкой. А именно как Господь последние времена даёт ум компьютерным гениям человечества уже пробовать вмещать - сжимать в одну флешку  всю информацию - всех сайтов всемирной паутины интернета.

ДА, У БОГА ВЕЧНОСТИ НАЧАЛЬНАЯ ФОРМА ВСЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА – ГАЛАКТИЧЕСКИХ СИСТЕМ ИМЕЕТ РАЗМЕР ТОЧКИ НА ВЕЧНОМ СВЕТЕ.

Божий, вечный свет на Своём свете создаёт материальной точки скорость света  для раскручивания и расширения, для  зарождения; и временную жизнедеятельность; и электронную реку времени во всём новом космосе. По этой причине от вечного Божьего света не существует понятия о первоначальном взрыве (или так не существует первоначального хаоса) в космическом пространстве для твёрдых тел.

БОЖИЙ, ВЕЧНЫЙ СВЕТ НА СВОЁМ СВЕТЕ СОЗДАЁТ  МАТЕРИАЛЬНОЙ ТОЧКИ СКОРОСТЬ СВЕТА ДЛЯ РАСКРУЧИВАНИЯ И РАСШИРЕНИЯ, ДЛЯ ЗАРОЖДЕНИЯ, И ЖИЗНЬ ВО ВСЁМ НОВОМ КОСМОСЕ.

Бог – Божий, вечный свет есть устройство и порядок мыслей. Божий Свет не взрывает – не действует хаотической теорией взрыва с разлетающимися в разные сторны твёрдыми частицами, телами в бесконечном пространстве, но проникает первоначальную микро-материю – микроточку  твёрдого тела Своим вечным светом любви и, раскручивая, (или разворачивая), расширяя по вибрационной спирали Духа и Всемогущим Разумом Своим временную, космическую вселенную.

БОЖИЙ, ВЕЧНЫЙ СВЕТ ЕСТЬ УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК МЫСЛЕЙ. БОЖИЙ СВЕТ НЕ ВЗРЫВАЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ МИКРОТОЧКУ ТВЁРДОГО ТЕЛА, А ПРОНИКАЕТ, СВОИМ ВЕЧНЫМ СВЕТОМ ЛЮБВИ, И РАСКРУЧИВАЯ, РАСШИРЯЯ ПО ВИБРАЦИОННОЙ СПИРАЛИ ДУХА, И ВСЕМОГУЩИМ РАЗУМОМ СВОИМ ВРЕМЕННУЮ, КОСМИЧЕСКУЮ ВСЕЛЕННУЮ.

Сами  спиралевидные галактики и наша солнечная система с планетами и звёздами по кругу звёздного времени свидетельствуют о том, что весь временный космос нет, не начинался с первоначального взрыва, а произошёл от спиральной, начальной точки раскручивания, и расширения в бесконечность для сотворённых умов. Но у Бога – эта твердь – вся звёздная с галактиками, и с планетами вселенная имеет границу – предел из-за отключения (остановки спиральных времён), временной скорости света по воле Его Божьей (Его Божий срок) для возвращения всю эту физическую вселенную в микроточку твёрдого тела на вечном свете. Аминь.

САМИ СПИРАЛЕВИДНЫЕ ГАЛАКТИКИ… ВО ВСЁМ ЗВЁЗДНОМ КОСМОСЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О ТОМ, ЧТО ВЕСЬ КОСМОС НЕТ, НЕ НАЧИНАЛСЯ С ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗРЫВА, А ПРОИЗОШЁЛ ОТ СПИРАЛЬНОЙ, НАЧАЛЬНОЙ ТОЧКИ РАСКРУЧИВАНИЯ И РАСШИРЕНИЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЛЯ СОТВОРЁННЫХ УМОВ…. АМИНЬ.

К заключению:
Бог есть Сам вечный и временный свет жизни. Который даёт Своему всему творению пользоваться светом - быть временными и вечными пользователями - жителями этого света...

Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их; стану ли исчислять их, но они многочисленнее писка… Псалом 138:17-18. Бог вечный мой во Христе, благодарю и славлю Тебя!!! что дал описать вкратце простыми словами истину, о понятиях вечного и временного света. Аминь