К чёрту Божьей со-Вести ничтожную чертУ?

Ян Седогривитри
               "Когда стоишь одной ногой в могиле,
                Ты вправе знать: за что тебя любили?.."
                Злые песни Гийома дю Вентре.

  Ты потерял Отеческой Правды на Русской Голгофе Ключи? Видишь жизни прошедшей позорное дно? Тогда молитвою стучи в Премудрости Чертог, во Дверь Святой Обители ещё смелей... Поздно покаянно вспоминать,- за что Тебя и ненавидели? Итог отыщется всему: Ты верь не верь,- а почему елей церковный почернел кипящею смолой над Местом Лобным Красной Площади народною молвой? Жил император,- сохранился памятник,- верхом на лошади Российский Самодержец. Государевым стременем встрепенулся времени маятник! В бронзовой одежде Колокол-Царь ведёт с туристами, как встарь, посольский протокол. А в разорённом предательством Доме Романовых лет более триста кровной боли до и от установления в СССР повальной сети интернет...

  Виртуальный пистолет компьютерной игры - в сердце "юзеров" глобальный интервент, а не хухры-мухры с названием "Утро царской тризны". Всё, как в жизни... Средь золотых тельцов и священных коров один чудак из тысячи так неудобных спецкОров заступится за Своего Царя и пощадит Тебя в Кремлёвских Президентских Веригах,- СМИ клеветнических от "верноподданных" пиар-компаниях-цепях... На хлебосольных ковригах немым укором нам История Отчизны в канун блистательных побед или грядущих бед? Столичный Властитель и провинциальный Поэт, кому слова укоризны? Все ямбы-дифирамбы - лично Вам, а Богу Единому - слава! Истинная Журналистика,- из дневникового листика,- она и в будущем всё та же: "Москва. Самодержавие России на продаже".