Реценьзия

Михаил Елезаров
Извините  за  прямоту,  но у тВОРца  тот  же  корень: - Вор...   Все  что  мог он  уже  украл. Единственная  ценность  которую "Заботливый" Вор  так до конца и не может присвоить - это Человеческая  душа. ТВОРец  знает  что  Душу  уничтожить  извне  невозможно, зато её можно стиреть  со  скрижалей  сердца  изнутри.   Поэтому  в  своё  время  Сущим  была  сформирована  известная  религиозная  доктрина  самопожертвования.    Главная  идея  очень простая; - Верующий  в  ТВОРца  как  в  чистое  Божество  постепенно  теряет  способность  различать  где  добро  а  где  зло.   Высшая  ступень  духовности  для человека у  Господь-ствующего Князя,  это  когда  человек  научится  определять  вопиющие  человекоубийства ветхозаветного  Существа  вот  такой  фразой: - На всё воля Господня.   Закрывая глаза на свирепость  того  кто  называет  себя  Богом,  человек  размагничивает  составляющую  своей души  и  готов  отдать  себя  в  жертву. Ведь  именно  этого  ждёт  Вор-Яг  всего человечества  и  "Друг" людской.  Ведь  именно  фанатичная  вера  в  тВОРЦА  убивает Человеческую Душу  и  делает  Доброго Лютью.   Пустая, фанатично-бездушная  плоть  становится  ресурсно-лакомым  кусочком  для  Суших  Духов,  а  они  как  известно  специалисты  по сотВОРению  маньяков-убийц  всех  мастей.