Изменщик. Фильм

Татьяна Коверник
Когда женщина смотрит фильм она пытается вас обнять,  поцеловать, расспросить как ваши дела, да, да, как ваши дела именно сейчас , а также обсудить какой-то эпизод фильма и неважно что в это время может пропустить второй эпизод.
Когда мужчина смотрит фильм он его смотрит дорогие женщины, ведь для него в голове один вопрос ,зачем тогда вы пришли на этот фильм? Или смотрит и жует поп-корн, может для того чтоб вы его поменьше спрашивали?!. Если же мужчине вы действительно нравитесь он может улыбнуться и посмотреть пару раз на вашу реакцию, может изобразить страсть , но только для продолжения любви где-то у него дома, но в основном мужчина смотрит фильм, а если он ему не нравиться уходит…
Наше свидание, дружеское свидание состоялось, прошло дня 3 когда в нас обоих появилась такая  вот возможность. Фильм был не слишком интересный, я хотел больше екшена, она больше комедии.
Вообще м мы договорились на следующий раз пойти только на такой фильм который  нам обоим понравиться , но когда это будет пока неизвестно.
После оценки фильму «неуд» мы отправились в кафе где мило пообщались на темы  далеко не романтические :Машина, дороги, зима, правительство ну и сами фильмы.
На прощание она сказала : «До встречи и поцеловала»
На прощание я сказал : «До встречи и поцеловал»