Äîðîãà æèçíè, ìèõàýëü!

Îëüãà Õóðì
ÂËÅ×ÅÒ ÌÅÍß ÄÎÐÎÃÀ ÆÈÇÍÈ,ÄÎÐÎÃÀ,ÁÅÇ ÊÎÒÎÐÎÉ ÍÈÊÓÄÀ.                ß ØËÀ ÍÅÂÅÄÎÌÎ ÎÒ ÊÓÄÀ,ÍÅ ÇÍÀß ×ÒÎ È ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ.                ÕÎÒÅËÎÑÜ ÌÍÅ ËÞÁÂÈ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÉ,ËÞÁÂÈ ÇÀÂÅÒÍÎÉ,ÄÎÐÎÃÎÉ!                ×ÒÎÁ ÄËß ÒÅÁß ÆÈËÀ ß ÂÅ×ÍÎ,È ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÖÂÅËÀ ÁÅÑÏÅ×ÍÎ.                ß ÄÓÌÀËÀ,ÒÀÊ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ,×ÒÎ ÍÅÒ ËÞÁÂÈ ÒÀÊÎÉ.                È ß ÌÎÃÓ ÑÊÀÇÀÒÜ,×ÒÎ ÎØÈÁÀËÀÑÜ,×ÒÎ ÅÑÒÜ ËÞÁÎÂÜ, ÊÎÒÎÐÎÉ ÌÛ ÆÈÂÅÌ.                ÒÛ ÏÎßÂÈËÑß ÒÀÊ ÂÍÅÇÀÏÍÎ,ÑËÎÂÍÎ ÈÇ ÑÊÀÇÊÈ ÏÐÈÍÖ ÍÅÆÄÀÍÍÎ.                ÑÈÄß ÎÄÍÀÆÄÛ Â ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ,ß ÂÑÒÐÅÒÈËÀ ÒÅÁß ÐÎÄÍÎÉ.                È ÇÀÂßÇÀËÀÑÜ ÍÀØÀ ÄÐÓÆÁÀ,ÊÎÒÎÐÀß ÏÅÐÅÐÎÑËÀ  ËÞÁÎÂÜ.                ÌÎÃÓ ÑÊÀÇÀÒÜ,×ÒÎ ß ÂËÞÁÈËÀÑÜ,È ß ÃÎÒÎÂÀ ÏÐÎÊÐÈ×ÀÒÜ -                Î,ÌÈÕÀÝËÜ,ËÞÁËÞ,ËÞÁËÞ ÒÅÁß!                È ÂÎÒ ÌÎß ÄÎÐÎÃÀ ÆÈÇÍÈ, ÊÎÒÎÐÎÉ ÌÅÑÒÎ ÄËß ÒÅÁß.                ÕÎ×Ó ÏÐÎÉÒÈ ÅÅ Ñ ÒÎÁÎÞ,×ÒÎÁ ÒÛ ÁÛË ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÌÅÍß.                ÌÎÉ ÌÈÕÀÝËÜ ÏÎÉÌÈ ÌÅÍß,ß ÆÅÍÙÈÍÀ ÏÐÎÑÒÀß.                È ÅÑËÈ ÂÄÐÓÃ ß ÏÎËÞÁÈËÀ,ÒÎ ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀÂÑÅÃÄÀ.                ÌÎÉ ÌÈÕÀÝËÜ,ËÞÁËÞ ÒÅÁß!                ÏÐÎÑÒÈ,×ÒÎ ß ÏÈØÓ ÂÑÅ ÝÒÎ,ÍÎ ÒÀÊ ÑËÎÃÀÞÒÑß ÑËÎÂÀ.                ÂÑÅ ×ÒÎ Â ÑÒÈÕÅ ß ÈÇËÎÃÀÞ,ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÒÅÁß.                Î,ÌÈÕÀÝËÜ,ËÞÁËÞ ÒÅÁß!