Аверсивное развитие ребенка

Андрей Евдокимов 7
   В развитии Человека в его маленком возрасте все средства хороши, без деструктивных программ и контроля. Человеческая душа вошла в наш мир, со своими задачами и не нам их корректировать, или менять. Мы можем лишь помочь их грамотно распаковать и максимально продуктивно воплотить. Всякое вторжение в потенциалы ребенка и их коррекция - незбежно приведут к мести матушки природы и лишения благословения Творца.

   Эксперименты с детьми, пропускание их через эгрегор, это стирание всего прекрасного с чем пришел этот ребенок в этот мир, в семью. Загрузить ребенка чужеродной программой (информатика, иностранные языки, математика, и т.д.), это не сложно. Вопрос самый главный родителям - неужели вы так хотите угробить своё чадо прямо с малых лет. В основном так поступают те родители кто не дополучил в детстве любви, нежности и ласки. Позже они к своему ребенку применяют все возможные санкции, устраивают гетто дома, и управляют через диктат. Покупают душу ребенка через подарки и таким образом лишают его самостоятельного развития и роста.

   Аверсивное развитие предполагает, позволение ребенку искать себя самому, а наша задача подигрывать его вектору стремления и интресов. И соответственно по возможности давать качественную обратную связь для закрепления знаний, и навыков. Этот процесс однажды наберет критическое число опытов, и ребенок начнет четко осознавать кто он/она, и куда держать курс. Вопросы, интересы, устремления всё будет в нём бурлить в рамках его предназначения.

   Поэтому когда у родителей всё нормально с психикой, они станут помощниками в эволюции их дитя, в противном случае станут ещё одним диктатом в мире диктатуры и стирания личности Человеческой души.