Воин Света

Анатолий Леонов 2
    Это важная тема. Постарайтесь ее усвоить. Речь идет об одном Воине Света, сумевшем победить в поединке с силами Зла.

* * *

    Это был обычный среднестатистический житель планеты, ничем не отличающийся от нас, жителей российской глубинки. Он внимательно изучал различные духовные учения, пытаясь понять, что несут в себе они, и почему их так много, и почему, они, порой, противоречат друг другу?
    Однажды он увлекся работой с живыми энергиями Космоса. Его заинтересовали исследования в области огненных энергий. Он создал очень мощное поле энергетического прорыва в астральный план Земли. Это поле сильно повредило четкую и слаженную систему организации черной блокады человеческих сознаний. Были сильные разрушения и опасные для демонической системы сбои во многих инстанций демонической машины порабощения человеческих сознаний. Это сильно обеспокоило демонических стратегов. Они не знали причины, вызвавшей сбой. И обозленные этой причиной, они организовали поиски. Таким образом, они вышли  на исследователя естественных законов развития Вселенной. И закрутилась вокруг него настоящая травля.
    Его пытались психически раздавить и уничтожить, как индивидуальность, доведя до грани безумия и психического срыва.  Когда это не удалось в ход пошли различные инициации. У него появился серый учитель. Но, когда он понял четкий обман и разорвал с ним все отношения, сам Гантург взглянул на него из глубины своего логовища. Он до сих пор помнит Его взгляд и гибельное для него холодное оцепенение. Он был на грани гибели. Однако у него хватило сил задать вопрос и получить ответ:
-Кто ты?
-Дьявол!
-Чего ты хочешь?
-Забрать твою живую жизнь.
-Есть Бог, который решает все.
   
    Он вовремя вспомнил о Боге и это его спасло. Постепенно он окреп в постоянных баталиях. У него появился нужный опыт и верные друзья. И вот однажды он решил повторить опасную для демонических стратегов позиционную борьбу, направленную на физическое уничтожение демонических орд. Поначалу он был один и работал методом поиска. Так постепенно у него сложилась система утренних Богослужений. Она помогла Силам Света, курирующим Землю, принять активное участие в сокрушительных боях, которые постепенно стали менять ситуацию в пользу Сил Света.
    Его ультиматум – это серьезное предупреждение Гантургу. Он бросил вызов грозному врагу. И понял Гантург, что время Его уходит.
    В настоящее время идет мощная и сокрушительная борьба с силами Зла по всем направлениям. И весна позитивных изменений преображает планету. Настает время дальнейших светлых перемен.

    Важно понять, что эти перемены зависят от нас, простых жителей Земли. И поле битвы между силами Добра и Зла сам человек. И от того в какую сторону он сделает свой решающий шаг - в сторону Добра или Зла, зависит судьба всей планеты. Ты, волен принять это решение! И от тебя зависит судьба близких тебе людей и всей планеты!

* * *

    Если один человек нашел в себе силы, бросить вызов Злу и выиграть этот бой, то, что произойдет на Земле, когда таких человеков станет два, три… Многое зависит от нас, обычных жителей нашего планетного Дома. Если мы дружно станем на защиту нашей Родины, то никакие Гантурги  не в состоянии будут одолеть эту мощь.
    И пусть этот яркий Воин Света станет примером для  тебя,  близко подошедшему к осознанию Вечной Истины Вселенского Бытия.