двойная жизнь. 4 глава

Анастасия Шер
Вика сидела за столиком и ждала… сегодня он опаздывал… на начинала нервничать.
— привет Вики, сори что так поздно!
— давай уже.
— ок, держи.
— все бай!
она поспешила в туалет, сделав все действия, она привычно улыбнулась отрожению в зеркале и вышла.
— бармен! мартини мне!
получив бокал, она с наслаждением сделала глоток, взяла оливку и тут ее взягляд упал на вход, на входе стоял Саша.
— нет… как он...
думать времени небыло, она быстро прошла в сторону служебного входа и попросила охранника ее выпустить, выбежала на улицу и села в машину.
— черт черт!!! я должна была это придвидеть!
она завела машину и на полной скорости поехала домой.зайдя в квартиру она легла на кровать и заплакала… она вспомнила как они познакомились, как провели много часов вместе, как она впервые за долгое время не захотела принять дозу… тогда она решила что он ее ангел, что он послан ей сверху, что она сможет изменится! так и было почти 2 года, она стала все меньше и меньше бывать в клубе, начала учится, она так сильно полюбила его что наркотик стал не нужен! Саша давал ей все эмоции… а потом… а потом ее сломали, простая проверка у врача обернулась кошмаром для нее...
— зачем я такая ему нужна… зачем?! он найдет лучше… которая сможет...
слезы душили ее, ей так хотелось прижатся к нему и все рассказать.
— хватит, расклеилась совсем.
она встала, подошла к тумбочке и достала пакетик с порошком.
— это поможет мне забытся.поможет.
она взяла телефон и написала
«не ищи меня!» отправила на номер который знала наизусть, достала симку и выикнула в открытую форточку.
— ты потом все поймешь...
а за окном падал первый снег круаными хлопьями, она любовалась им из окна и думала что справится сама!
а на другом конце города Саша смотрел на дисплей телефона и не понимал… он больше вообще ничего не понимал...
— Сань, все забей… ты найдешь лучше
— нет! я найду ее!