Сказка о царе Салтане тайный смысл?.. миф или реал

Галина Казанская
Сказка о царе Салтане: тайный смысл?.. миф или реальность?
Разговоры в чате

Она:---Парадокс! Земля круглая, а за каждым углом... любятся…
Он:--- Все верно, и углов на нашу жизнь хватит.
Она --- Да лучше б поменьше. а то я обычно обо все углы стукаюсь да не по одному разу...
Он:--- Ну поезд на рельсах тоже квадратами стучит, хоть и колеса круглые.
Она:--- В поезде, помню, ехали мы с мужем на юг, на боковых. Я отходила, а он сидел у окна. Хотела к нему наклониться, да как со всей дури лбом приложилась о верхнюю полку! Удар был слышен на весь вагон, и гул в голове, как от медного колокола. А ты говоришь - квадратами стучит. ЛБАМИ ОН СТУЧИТ!!!
Он:--- . А поезд квадратами стучит потому, что в формуле пи умножается на квадрат радиуса. И куда их денешь углы с квадрата?
Она:--- Это я знаю, но как вспомнила тот удар лбом, так в голове и загудело. Шишка была потом "как звезда во лбу ". А, может, это открылся третий глаз??? Вот с таким лиловым фофаном размером с небольшое яблоко цвета сливы и приехала на отдых...краасииваааяяя!!!
Он:--- Вот тебе там завидовали...
Она:--- Ну дак!!! Сам понимаешь, стала, как царевна-лебедь.
Он:--- Это когда длинная шея и голова с короной?..
Она:--- Да нет, это когда звезда во лбу горит.
Он:--- Это вообще сверхсущность, - семейка из 33 богатырей с дядькой Черномором во главе! А способности безграничной трансформации действительности? А молодого парня, превращающегося то в муху, то в комара?... А стройка дворцов с разными белками и изумрудами?... Это мечта любого мужика и мужичонки. Вот только откуда инфа просочилась до ткачихи, поварихи и бабы Бобарихи… непонятно.
Она:--- Так в сети пронюхали, падлы.
Он:--- Во, гады, а я про инет и не подумал. Какой-то блоггер потек...
Она:--- Да... ведь любая социальная сеть на контроле в органах...сам знаешь каких... а эти бабы - просто рядовые исполнители.
Он:--- Не скажи, не скажи… Одна - повар самого царя, другая - министр легкой промышленности... не так уж они и просты. Ведь пряли-то поздно вечерком....
Она:--- Ну так наняты были сам знаешь кем. А одна-то все-таки подлегла под царя-то... а енти гэкачепистки сразу путч и устроили!
Он:--- Они капитально подготовились. Ведь царевна молодая , дела в даль не откладая, с первой ночи понесла... В ту пору война была... Наверное Чечня или Афган. Ну а потом уже в суму пустую грамоту другую.... и деза-то какая страшная! Мол, родила в ночь. Не то сына, не то дочь, ... и вообще неведому зверушку.
Она:---Намекали на генную инженерию? Видно, Пушкину нашему кто-то все это и донес, недаром он масоном был. А иначе откуда?
Он:--- Все валят на его суперинформированную бабулю.
Она:--- Ну, бабуля...особистка эта... небось, половину сюжетов ему и подкинула... а уж про пытку в запечатанной бочке вдвоём... куда идут и все человеческие отправления, и плавать во всём этом дерьме… ну, это особо извращенный ум должен быть...
Он:--- Да что ты знаешь об этом???! Это же секретные нанотехнологии!!! Это супер-пупер инкубатор! Ведь младенец даже проголодаться не успел, а уже половозрелая особь, да еще и на генном уровне с приспособлениями для трансформации действительности.
Она:--- Даа, вот так проанализируешь простую детскую сказочку, страшно, аж жуть!
Он:--- А библию почитаешь с такой точки зрения, это вообще ужастик. Блокбастер всех времен и народов