Прирост насел. России в 2012г не достижение, беда!

Лев Балашов
ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ В 2012 Г. НЕ ДОСТИЖЕНИЕ, А БЕДА РОССИИ!

Я с уважением отношусь к президенту  России В.В.Путину. Однако, с положительной оценкой им прироста населения России в 2012 г. не могу согласиться.

Вот что он говорил в послании Федеральному собранию:

 «Демографические программы, принятые в прошлом десятилетии, слава богу, работают. Численность населения страны не только стабилизировалась, но и начала расти. За январь–сентябрь текущего года она выросла более чем на 200 тысяч человек. При этом впервые за всю новейшую историю нашей страны мы пять месяцев подряд фиксируем естественный прирост населения: рождаемость наконец стала превышать смертность.

24 января с.г. В.В.Путин повторил:

«Но вспомним, совсем недавно смертность драматически превышала рождаемость. Тем более важно, что позитивные тенденции удается сохранять, несмотря на такой объективный фактор как вступление в возраст создания семьи и рождения детей достаточно малочисленных поколений 90-х годов», – заявил президент на заседании комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России, передает «Газета.ru».

ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ: КОГО МЫ ОБМАНЫВАЕМ? СЕБЯ?
Благодаря кому совершается этот прирост? — Благодаря тем группам населения, для которых русский язык является НЕРОДНЫМ. В школах Москвы, Петербурга и многих других городов России с каждым годом увеличивается процент ТАКИХ учащихся. Что это значит по сути? Название страны «Россия» происходит от древнерусского слова «Русь» и от названия «русский». Теперь процент русских в России сокращается и перелома пока мы не видим. А это значит, что не далеко то время, когда Россия перестанет быть страной русских и она потеряет моральное право именоваться Россией. — Вот этот прирост населения страны за счет нерусских народов я и называю БЕДОЙ РОССИИ.
СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ.

Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна — говорили классики.
«Абстрактная истина» — прирост населения России.
«Конкретная истина» — Россия пока продолжает двигаться в направлении утраты идентичности и, в конечном счете, к развалу, поскольку цементирующее российское общество (как говорят, государственнообразующее) русское население сокращается абсолютно и относительно, как шагреневая кожа.

В своей книге «Человечеству грозит гибель от депопуляции, если…» я пишу об этой угрозе-беде и предлагаю пути решения проблемы (см. текст книги здесь, на Проза.ру, и на моем сайте).