О премии. Народный писатель

Игорь Леванов
  Когда-то в нашей стране была «единая общность – советский народ», кто жил в те времена знает, что это были не пустые слова. Чтобы эти слова были бы реальностью, государство вкладывало свои ресурсы. До этого в слово народ, вложили свой вклад народники, убивая, утверждая свою идею. Сейчас, даже президент не уверен в народе, говорит, что нужны идеи, чтобы объединить народ.  «Народный писатель» - это автор с миллионными тиражами, которым президент ордена вручает.
  Возможно, на ПРОЗА.РУ премию «Народный писатель» на «Виртуальный писатель». Народ постепенно превращается в количество людей, в этом мире ни что не развивается само по себе, нужны средства. Виртуальное пространство интернета, постепенно создаёт конкуренцию реальности, средства на это есть. Так что через какое-то время премия «Виртуальный писатель», сама собой станет более престижной, чем «Народный писатель». 
  Виртуальная проза имеет свои особенности, виртуальное пространство диктует свои требования, которые не стояли перед классиками. Общечеловеческие ценности в человеке закладываются до пяти лет, это не основные читатели ПРОЗА.РУ.  Возможно, виртуальная проза должна подсказать читателю, как блоки новой информации и технические новинки превратить в условие для своей счастливой жизни.