Малыш

Александр Сгадов
             Когда родители почувствовали, что Малыш подрос, его отдали в школу рисования. Но там выяснилось, что он слеп от рождения. Погоревав недолго, родители решили устроить судьбу Малыша, и отдали его в музыкальную школу. Преподаватели тут же выяснили, что Малыш не слышит не только фа диез, но и обыкновенное к нему обращение. Сказав про это родителям. Прошёл год. Затем ещё  пять лет. Потом  несколько, некоторое время. Малыш вырос. Отслужил. Закончил университет, и стал чиновником в мэрии города. Все детские преимущества стали его вторым Я, и пригодились по службе.
            Он ничего не видел, не слышал. А главное - не чувствовал. Разговаривая с людьми, он вставлял в уши наушники. И был рад, что был от рождения глухим. Катящиеся слёзы просителей, не могли воздействовать на него. Он был от рождения не зрячим.
             Через определённый период, начальник - управитель назначил Малыша главным над всеми слушающими и видевшими  чего-нибудь. Дела мэрии пошли в гору. Говорят, что Малыша вскоре назначат Мэром. Это очень важно на такой ответственной работе быть слепым, глухим. А главное – не чувствовать.
           В связи с переездами я потерял из вида Малыша. Может быть Малыш в вашем городе? Подскажите, люди. Я ещё пытаюсь чувствовать и не быть слепым… А вы?