Терминатор

Иннокентий Тарханкутов
Она повидала многое в своей нелегкой  жизни, но в душе навсегда осталась все той же "маленькой дурочкой", верящей в сказки и ждущей своего принца.
И вот однажды, в сером осеннем дне, полном холодного ветра и грусти и одиночества, появился мужчина.
Она обходила очередную осеннюю лужу, а он просто протянул ей руку... он вырвал ее из одиночества.

Ее жизнь стремительно менялась, она струилась серебреным светом.
Жизнь на пороге осени, засияла всеми весенними красками.
Она больше не ходила по лужам, она летела на крыльях любви, она чувствовала себя большой белой птицей.

Он окружил ее безмерной заботой и вниманием, дарил красивые букеты.
В холодный зимний вечер согревал ее своими теплыми объятиями.
В знойный летний день окутывал романтической прохладой.
Он приносил по утрам кофе в постель, делал сам себе бутерброды.

Он мог читать стихи до рассвета, он не пил пива, не разбрасывал по комнате носки, не смотрел футбол, не переключал сериалы.
Для него никогда не было мелочей, он помнил все самые незначительные на первый взгляд даты.
В постели он никогда не остановится раньше ее, он был неутомимым любовником... потому что он был - Терминатор.

Джон Конор, послал своей матери Терминатора - безжалостную сексуальную машину. Терминатор никогда не покинет ее, никогда не сделает ей больно, никогда не закричит на нее, не напьётся, не ударит  и не скажет: «Я слишком занят и у меня нет времени на тебя». Он всегда будет рядом, он не заметит, что она постарела, он не уйдет к молодой соседке, он умрёт, чтобы защитить ее. Из всех  мужчин живущих на Земле, Терминатор был самым достойным кандидатом в мужья. В нашем безумном мире, это самый разумный выбор.