О роме и бабах

Антон Путятин
     На днях гулял по продовольственному магазину. Можно сказать, гулял в поисках вкусненького. Обычно если иду за одной лишь (бутылкой) булкой, все равно беру тележку. Корзинки не люблю - тяжело носить. Все равно все магазинные "гулянки" заканчивается полной тележкой. Покупается на неделю, съедается за два дня и т.п.

Мужской продовольственный шопинг это серьезно ))) Ходят по магазинам женщины, а мужчины по ним гуляют.... как правило всегда вместе с женщинами. Но иногда гуляют и в одиночестве... коренные отличия мужского продовольственного шопинга:

- мужчины смотрят на цену продукта... разве что случайно;
- покупается все по внешнему вкусному виду... на уровне глаз и до чего рука дотянется;
- на дату производства и запах внимание не обращается принципиально;
- сравнение цен происходит уже дома и женщиной;
- мужчины всегда забывают то, что им поручали купить, зато покупают то что приглянулось... с полной тратой выделенных средств;
- главное в продукте внешняя привлекательность продукта и обилие выделяемой слюны... мужчина любит глазами.

Преимущества мужских покупок - скорость, стихийность и неожиданный выбор продуктов... нередко, мягко говоря, экзотических и несъедобных.  Однажды мой сын пошел за мандаринами и купил сетку грейпфрутов... не заметил разницы... и это в 18 лет.... но, что-то я отвлекся... гуляя сегодня, увидел такую вот прелесть (см. фото).

И баб и ром люблю с детства... )))) Улыбнуло название... в последнее время пытаюсь заставить себя читать дату изготовления (женская дрессировка не проходит даром)... и тут о чудо. Даты не нашел, зато производителем честно написано, баба ромовая НОВАЯ. Значит бывают варианты... это меня сильно порадовало и сняло все сомнения... подобный продукт б/у, уверен, продавался бы хуже...