Искрим!

Выходец Из Арройо
Вышел в свет третий номер детского литературного журнала "Искорка". Главный редактор – Юрий Анатольевич Буковский.
Статья о выходе первого номера тут:
http://www.proza.ru/2012/06/28/1194

Для демонстрации стихов и прозы В КОНТАКТЕ устроено сообщество (Друзья журнала "ИСКОРКА"). Все вхожие в ВК, могут с группой подружиться и размещать на стене свои произведения.

Внимание! Недетское будет удаляться!
Для прозовцев и стихирцев идеально было бы размещать ссылку. Со стены сообщества одним кликом можно перейти на стихи.ру или прозу.ру Удобно!

Ссылку на эту группу ВК дам в саморецензии.

Собственное творчество главного редактора представлено на прозе.ру на страницах:
Юрий Буковский (детское)
http://www.proza.ru/avtor/bukovskiyuri
и
Юрий Буковский 2 (взрослое)
http://www.proza.ru/avtor/bukovskiyyuriy
 
Сейчас в сообществе 88 участников, часть ведёт свои страницы и тут. Вэлкам!

Кажется хорошей идея совмещать деятельность там и тут. В конце концов, тут "рецензии" и "замечания" существуют не только для ругани, любезностей и банальной переписки. Поговорить за жизнь можно и ВК, а литературой лучше бы заниматься тут, на прозе.ру и на стихах.ру. Не так?

Предполагается обсуждение присланных ВК детских стихов и прозы. Со стены ВК легко пойти по ссылке на любой сайт в сети. И модераторы там не ревнивые. А вот лит. дискуссию удобнее вести тут.

Получается не репортаж, а объявление. Что ж, так и есть. Главное событие – журнал "Искорка" жив, вышел первый номер этого года.

Петербуржцам особенно повезло. Если заказать его, то не надо париться с почтовыми услугами. Получить можно из рук в руки прямо в Союзе писателей на Звенигородской в доме 22. А на почту сейчас ходят только любители самоистязаний и у кого много лишнего времени. Упаси Бог!

По секрету... Постапокалиптический да ещё и тринадцатый год вроде бы не плохо начинается, а? Тьфу-тьфу-тьфу!