Что злит енота

Эдмунд Эдмундов
…»Антенки» волос торчат…
…У некоторых девушек очень маленькие губы, но большие – лучше)…
…Девушки, кушающие после 6, по идее, не должны также бояться и нечищеных зубов после употребления шоколадки…
…Сперва поедим, потом покушаем…
«Кот вчера был худой, сегодня же – толстый и хвост у него стал маленький»
…Странные люди – утратили вкусовые ощущения о причине болезни, а шоколад – едят…
…Мой кот сегодня пушистит…
«Родина тебя не забудет, но и не вспомнит»
…Кто родной язык хорошо знает, тот и на иностранном хорошо скажет…
«Иногда, во время секса, я хотела бы отстегнуть ноги, чтобы не мешали»
…Фирма «Боярский и конь»
…Знают все – не знает никто…
…Когда мужчины смотрят на фото котов знакомых девушек, они, как бы, «котоголубеют»…
…Говорят – кошки в хозяев, вот мой кот добрый, умный, сильный, хитрый, характерный)…
…Удивительное, если подумать, такое простейшее ощущение – чувствовать, когда транспортное средство поворачивает, даже и с закрытыми глазами, кому-то (например – похищенным), это может спасти жизнь…
…Когда сидишь спиной к лобовому стеклу транспортного средства, спится как-то хуже…
…К своему коту я испытываю смешанные желания: нежность (хочу погладить), жалость (когда наказываю) и желание дать в ухо (когда пакостит)
…В их доме царил кошколитаризм…
…Секунды – это нано-минуты…
…Если ваш кот – блевун и его рвёт от «кошачьей» еды, то пусть готовит себе сам…
…Есть люди, танцующие только с котами или берущие уроки у танцующих котов-игрушек…
…Секс – лучший способ согреться…
…Кот найдёт место для сна…
«При больном горле надо говорить громче, когда шепчешь – оно болит только ещё сильнее»
…Самоирония в эпиграфах, я рад, что ты есть…
…В незнакомом месте найти дорогу в темноте гораздо сложнее, чем в знакомом, но у котов таких проблем нет…
…Даже «не те» песни взамен желаемых, мы в данный момент включаем не просто по ошибке, не просто так…
…Ей сказали, что у него скарлатина просто по описанным симптомам и она поверила – глупость…
…И опять запивать таблетки спрайтом…
…Ехал дед, ехал в автобусе, а затем ему что-то «вступило», он достал ствол из-за пазухи и перестрелял соседей-пассажиров…
…Даже в спелом банане есть немного спирта…
…И губы слегка влажные, на них будто капли росы…
…Наверное, это хорошо – ощущать себя как будто недавно познакомившимися с тем, с кем уже не малый срок вдвоём…
…Что это вы, девушка, ноги раздвинули? Согните их и вытяните куда-нибудь…
…Кавалькада аллегорий нежных мыслей…
…Фирма «Джага-джага» производитель на рынке, слыхали, девушки? Фирма даёт в крЭдит, доставляет товар домой...
...Когда уже некоторое время просидел в кафе, все новички, только вошедшие и озирающиеся, кажутся смешными, а ведь совсем недавно это был ты…
…Затяжной прыжок поцелуя…
…1 грамм за один рубль – нередко это слишком дорого…
…Ей смешно даже от правильного английского акцента произношения…
…Разница между женскими и мужскими перчатками, как между женскими трусиками и мужскими трусами…
…В Чехию зимой – загорать, в тепло)…
…Мужчина-любитель котов, встречая незнакомую кошку/кота на улице, из солидарности должен подумать, что это – кот…
…Счастливые лица прохожих, ваш «лающий» кашель….
…Она постоянно проезжала хотя бы одну лишнюю остановку…
…А у вас не было ощущения будто бы стрелки на часах замерли?..
…Возможно все красивые люди не на общественном транспорте потому, что давно уже на собственных авто…
…Нужно ли писать только о том, что знаешь сам?..
…Человек-капля накапал человеку-стакану женщину-рюмку…
…Как-то это странно, когда у кондуктора сразу три сидения с надписями «место кондуктора»…
…Сами думайте: принять ли подарок или ответить: «Ничего не надо. Это моя работа»…
«Она работает менеджером по красоте»
…Не надо обижать перчатки – они всё понимают…
… Если ее придуманные люди для нее реальны – может они и не придуманы, а, впрямь, реальны, впрочем, мы каждый день «придумываем» людей, но их «реальность» гораздо реальнее…
…Ко мне, мои воображаемые друзья…
…Кот и должен измерять длину не сантиметрами, а потягивающимися котами…
…Коты-должники отдают долгами шерстяными окатышами и комками собственной шерсти на носки…
«Я не проявила должную осмотрительность ,когда мы занялись сексом»
«Зачем ее вешать? Ещё создавать работу вешалке-плечикам»
…А какие ваши любимые картинки?..
…Пусть солнце дует…
«Я слышу, что звука нет»
…Всё пропахло детским кремом «с лисичкой»…
…Это как прочитать первые две буквы слова на одной странице и…понять, что ошибся в определении слова, увидев совсем другое слово вместо ожидаемого, перевернув эту, уже прочитанную страницу…
«Я вот не понимаю тех людей, которые продавцами работают, а зимой греться к себе в павильон не пускают. Сволочи»
«Я дал ей обычный стул, а свой на колёсиках оставил себе, я – настоящий джентльмен»
…1С маркетолог)…
«Я раньше думал и впрямь – компьютер менять надо, но поменял и понял – человека»
…Забавно бывает – скажешь что-нибудь соседям по офису, а затем оглядываешься и понимаешь – все куда-то убежали, ты сам с собой беседуешь…
…Какая разница кто первый выйдет в дверь (фраза подходит для расставаний и выходов из автобуса)…
…Скоро мы будем ходить как шахиды – только лицо заматывать не от песка, а от мороза…
…Смена обстановки меняет память…
…Иногда так и хочется ударить впередисидящего в трамвае. Обывательская злость и скудоумие охватывают…
…Извинись, ведь ты можешь не дойти до дома;
Прости, ведь он может уже не вернуться, умерев…
…Сбросить 30 градусов мороза за 2 дня? Легко – летим из России в Европу…
…А иногда ему удавалось, даже, угадать какая песня сейчас будет играть в random-списке его плеера…
…Странные пьяные матери – то хотят целовать, обнимать и быть нежными, то бьют и оскорбляют своих детей…
…Музыкант должен быть красивым?..
«Если ты хочешь видеть в людях плохое, я тебе как отец скажу – ты такое редкостное говно-человек»
…3 подряд это уже не совпадение…
…Клевер из пластики отныне мой «предмет успокоения»…
«Ты за руки хватал, на ногах поэтому синяки»
…Не надо стрессировать тут как голодная девушка…
«Я детей вареньем намазал, чтобы не болели»
…Я помню, как выходя во двор в одних шортах и майке зимой на голое тело,
Ты не боялась простудиться и это было так смело…
 «Я могу петь в караоке только находясь в душе»
«Марата маловато»
«Секс безопасен для тех, кто был зачат со страстью. Чем больше страсти при зачатии, тем сильнее дети. Тем же, кто появился на свет в результате скучного обыденного секса с нелюбимым партнером, секс вреден, так как невосполнимо отнимает жизненную силу.»
«Она была с собаку ростом, эта ваша девушка?»
Моя бабушка: «Все парни – подонки, все девки – шлюхи, тебе, и впрямь, лучше только с котом общаться, он-то нормальный»
«Зачем тут было кокетничать, интересничать?»
…Сперва необходимо размять голос…
…Почему-то у многих девушек-парикмахеров парни – охранники…
…Быть может сегодня ты не заплатишь за проезд и станешь причиной плохой кармы остановки – в почти заполненной маршрутке водитель подумает: «на этой остановке не буду останавливаться, людей полно, а тут ещё и не заплатить могут»…
…»А Котков в декрет ушёл?»
«-Кто плов готовил?
- Можно сказать – мама;
- А кто ей мешал?»
...Ты замуж за кольцо выходишь или за человека?
«Пятница-развратница»

Что бы разозлило енота:

1. Енота бы разозлило, узнай он, что енот-собеседник разговаривает с ним так долго (от 30 минут) только потому, что едет в общественном транспорте и, по сути, ему всё равно что делать во время поездки, а так-то этому еноту-собеседнику длинные разговоры не в радость;
2. Енота бы разозлило, если бы при входе в свою жилую секцию, где находится его квартира и 3 квартиры соседей-енотов, он почувствовал приятный, манящий запах вкусной еды, однако войдя в свой дом, он обнаружил бы, что запах – «соседский»;
3. Енота разозлило бы, узнай он, что близкий ему енот не хочет верить в лучшее, а предпочитает печалиться в настоящем;
4. Енота разозлило бы, если бы он болел, а якобы заботливые еноты звонили бы и так разговаривали с ним, будто не начни он сейчас лечиться и они подадут на него в суд;
5. Енота разозлило бы, если бы все еноты не запоминали бы хорошее, а помнили бы только плохое;
6. Енота бы разозлило, убедись он в мысли, что «болванками» можно называть не только СиДи-диски, но и большинство окружающих енотов;
7. Енота бы разозлило, если бы его «плавающие дни» систематически «приплывали» в «порт приписки» не ранее 12 ночи, заканчиваясь мертвецки щемящей усталостью;
8. Енота бы разозлило, если бы он делал кому-то плохо, на самом деле не делая ничего плохого;
9. Енота бы разозлило, узнай он, что кто-то считает его, бывшего когда-то для кого-то «лучшим», отныне – «самым худшим»;
10. Енота разозлило бы, если бы он систематически забывал на работе зарядник для сотового или же уставал бы там настолько, что, приходя домой, пытался включать зарядник в розетку не тем концом;
11. Енота разозлило бы ощущение, возникающее на работе – мысль: «а не пойти ли и не сбросится ли с балкона?»;
12. Енота разозлило бы, если бы, и впрямь, только друзья могли бы безоговорочно и на 100% доверять друг другу, а енот и енотиха всегда маленько не доверяли бы друг другу, находясь в паре;
13. Енота разозлило бы, окружай его еноты, имеющие привычку никогда не брать трубку, когда звонишь им и всегда перезванивающие самостоятельно;
14. Енота разозлило бы, если бы в этой стране везде можно было бы позвонить начальнику какого-либо енота и представиться представителем правоохранительных органов, после чего сказать что-либо плохое о подчиненном этого начальника, и, даже если сказанное – ложь, слова «власть предержащих» зароняли бы зерна сомнения в сердце енота-начальника;
15. Енота разозлило бы, если бы все еноты не понимали, что мало иметь идеи «как сделать», нужно ещё и уметь воплотить;
16. Енота разозлило бы, умей он постоянно ощущать, как его обсуждают в переписке другие еноты;
17. Енота разозлило бы, упади его «счастливый» билет с поездки в общественном транспорте на землю, а он бы не знал – поднимать или нет?
18. Енота разозлило бы, делай все еноты при ответах на вопросы большую паузу, будто бы сбежавшие из театра актёры – поклонники театральных молчаливых пауз-мизансцен;
19. Енота разозлили бы семьи енотов, где лучшее в такие семьях… кот;
20. Енота бы разозлило, не знай он что хочет кот, когда прищуривает один глаз;
21. Енота злит, что некоторые еноты моют руки после туалета только когда у них гости