Внимание, его розыскивает Полиция!

Александр Богранд
Как известно, распоряжением МинВнуДел от 01.04.2012 создано важнейшее подразделение в структуре органов полиции нашей страны - "Полиция Счастья". Для ее работы выделен бюджет на 2013г, равный состоянию всех олигархов страны вместе взятых. В задачи данного подразделения входит обеспечение безопасности проживания в состоянии счастья всех жителей страны.

Пресс-релиз

За последнее время участились случаи злостного нарушения подозрительными лицами этого состояния у мирных граждан, особенно у женщин. Такие подозрительные лица, втираясь в доверие к гражданам женского пола, вызывают у них желание смены состояния удовлетворенностью жизнью на состояние эйфории или полного счастья. Как доказано новейшими научными исследованиями, изменения хорошего состояния на лучшее, ни к чему хорошему не приводит, поскольку всем известно, что "лучшее, враг хорошего".

Одно из таких лиц, было случайно заснято камерой скрытого наблюдения.
Вот оно! Всмотритесь в это лицо!
Посмотрите внимательно на этот хищный взгляд, который он прячет от посторонних глаз за темными очками!

Действуя в одиночку, это лицо совершило ряд нападений на граждан женского пола с целью внедрения в их сердца информации о необходимости срочно изменить свое состояние удовлетворенностью жизнью на состояние полного счастья, тем самым нарушив покой гражданок.
А это является прямым нарушением гражданского кодекса страны!

Среди жертв данного вида обмана, оказалось несколько легковерных гражданок.
Но их фото мы пока не можем показать, т.к. они  находятся в оперативной разработке.
Просьба ко всем гражданам, которые имеют какие либо фото-видео материалы, доказывающие факт нарушения покоя мирных гражданок, предоставить их нам и тем самым помочь следствию.

Само нападение обычно происходит следующим образом.

На какой либо праздник, особенно на Новый Год, приходит некий неизвестный мужчина, приятной наружности. И, выдавая себя за мачо и мечту всех женщин, начинает поднимать им настроение и вселять радость. Затем, воспользовавшись удобным моментом, он захватывает частичку сердца и любви очередной жертвы и скрывается. Скрывается он у новой жертвы, используя ее как щит и заложницу от всех предыдущих. Возможно у него есть сообщники, т.к. было замечено, что он в танце (а он танцует Аргентинское Танго) выражает и передает сообщникам информацию о состоянии своей очередной жертвы. 

Внимание всем женщинам!

Обнаружившей местонахождение данного лица, или даже поймавшей его, ожидает вознаграждение - много лет счастливой совместной жизни с пойманным. Мы это гарантируем Вам тем, что, во-первых, пойманный будет сурово осужден в соответствии с законом на вечное пребывание в браке. А во-вторых жизнь в состоянии счастья и эйфории будет застрахована известной страховой компанией "Счастливый Конец" по страховому полису № АБВГД-0123456789 от 01.04.2012 г. Кроме того, есть ряд спонсоров, кровно заинтересованных в поимке данного опасного преступника, которые обещают дополнительное вознаграждение, если оный будет закован в кандалы т.н. "семейного счастья" и подвергнут постоянным пыткам, таким как: "забота о ее благополучии", "внимание только к ней", "страстная любовь до гробовой доски", и т.п.

Ну а пока ...
С Новым 2013 Годом, граждане!