Паслен

Азаллия
 - Отец, можно спросить?

-Ну можно.

 - Чем ты думал, называя меня так?!?

-Об очередном заказе на яд, кажется, - совершенно равнодушно к крику души. - А что?

- Так и назвал бы лучше меня цианидом!Шассссск.

- Чем ты не доволен? - отец оставляет книгу, которую читал и посмотрел на меня.

- Мало того, что мое имя это название ягодки, так у меня в уневере теперь кличка появилась. - ядовито отвечаю я. - Не хочешь узнать какое?

 Отец заинтересованно приподымает угольную бровь.

 - ПАСС!

- Тебе идет, - хмыкнул этот гад.

 И это мой отец?

- Я туда больше не пойду!

А вот это сбросило с отца всю веселость.

- Нет. Ты закончишь учебу.

- Нет!

 - Паслен, это не обсуждается. Все в моем доме будут иметь высшее образование.

 - Тогда я не буду в твоем доме! - я громко хлопаю дверью в своей комнате и начинаю демонстративно собирать вещи.

 Так сумка уже почти собрана, а мама  с папой еще не появились. Странно. Я в недоумении повернулся к открытой двери, но вместо родителей увидел оперившегося на косяк старшего брата. Вот уж кому повезло от жизни. И рост у него в папу, почти под два метра, и кожа почти черная, как у мамы, и характер отцовский. В общем ему легко приходиться в обществе дроу. Никто и слово ему вякнуть не смеет. Даже когда он мужа-человека привел, ему родители ничего не сказали. Хотя я тоже. Сергей вполне вменяемый парень да и любит этого садиста.

Я практически полная противоположность Аморалиса. Я выгляжу как типичный фей. Ну, разве что крыльев у меня не наблюдается. Пока. У Ама вон после трехсот все-таки прорезались. Я надеюсь, что буду избавлен от этого аксессуара. Мне и без них не очень сладко приходиться.

 Пожалуй из своей внешности,  мне нравиться только волосы, они мне, как и Аму достались от папы, жемчужно-белые. Ну и глаза. Очи у меня отцовские, черные омуты, разве что они огромные и обрамлены длинными ресницами. А вот остальное, начиная от полноватых губ, кончая ростом метр шестьдесят восемь, убивает. Глядя на меня, не скажешь, что я нормальный парень. Хотя, я и не скрываю, что я НЕ нормальный. Нет, я не шлюха. Что при моем внешнем виде было бы логичным. Я вообще-то еще со своей задней девственностью не расстался и надеюсь никогда не расстанусь. Я топ. К тому же пошел, как и брат, в отца. То есть я садист. Мне нравиться подавлять партнера, а стоны боли возбуждают. Только узнал я об этом, при не очень приятных обстоятельствах. Хотя о чем это я? Мне-то как раз понравилось. А вот тем двум дроу, которых я оставил связанными в подсобке школы не очень. Да и кому бы понравилось? Они понимаешь ли хотели попробовать смазливого одноклассника, а вместо этого получили их избили, связали и отымели. Я их помнится только через три дня отпустил.

Второй  сексуальный опыт был схожим, том смысле, что началось все без моего согласия. Проезжавший через наш небольшой поселок вельможа приметил меня и отчего-то решил, что отлично подхожу на роль грелки для постели. Меня выкрали и доставили к  нему, предварительно напоив афродизиаком. Надо признать что он был молод и хорош собой. Так что недельное прибывание у него в замке мне понравилось, благо он отпустил всю прислугу. Тем более, что это он был прикован к кровати, а не я. Когда отец нашел меня, я уже устал от того хнычущего ничтожества, в которого я превратил молодого мужчину.

 Потом было еще несколько инцидентов. Но почти всегда инициатором был не я. Впрочем, оканчивались они одинаково. Как не странно это не оттолкнуло от меня всех этих помешенный на милых мальчиках самцов. Многие почему-то думали, что мою репутация садиста это иллюзия. Ну и пусть, думал я, ведь скоро школа останется позади, а в уневере ждет новая жизнь. Короче, я такой наивный!

В первый же день у ко мне с предложением перепихнуться, подкатило чуть ли не пол университета, преподы в том числе. Из-за того что один такой даритель всего вечного-светлого-доброго затянул мое имя когда называл его, я приобрел весьма специфическую кличку. Плюс, к кончу учебного дня меня успело облапать куча народа. Представляете всю полноту моей "радости"? Дома при помощи младших родителей, я хотел добиться перевода на заочное, но кажется, меня ожидает облом.

- Где мама с папой? - поинтересовался я.

-  Еще с утра в подвали, - хмыкнул брат.- Отец не в настроении. Я бы на твоем месте или уже сдернул из дома. Но ты же у нас все больше на маму с папой рассчитываешь, так что не высовывайся, а еще лучше засунь свои возмущения поглубже и не светись, мелкий.

И с такой самодовольной рожей это говорит, что мне захотелось по ней врезать. Считает меня мягкотелым ребенком который прячется за мамочку?! А вот хрен тебе. Да и честно говоря, хочется в кое то веки доказать отцу, что могу и сам решить что делать. Поэтому я застегиваю сумку и перекидываю ремень через плечо и отодвинув брата выхожу из комнаты. Ам только ухмыляется. Вероятно думает, что я опять играю на публику. Не в этот раз брат. Я смогу и  сам выбрать свою дорогу. Все, хватит игр.

- Будешь идти обратно, купи хлеба. - услышал я насмешку брата, когда выходил из дома.

- Папа еще вчера закупился. - хмыкнул я в ответ и пошел в универ.

Надо забрать документы. А за одно начистить рыло тем, кто прикрылся университетскими правилами. Как не странно, но даже по окончанию занятий у универа толпится немало народа. Демон. Ну конечно, они не могли не заметить такого мальчика-одуванчика как я.

 - Эй, вы только гляньте, какая ягодка явилась к нашему костру! - под хохот подпевал крикнул Орэт Тирам ИрКраэт, один из тех, кто мне еще в школе жизнь портил. - Пасленчик я слышал тебе новое имя дали. Говорят, тебе жутко идет.

Я тихо рассмеялся и посмотрел на него.

 - Подожди меня немного, и я весь твой. - сказал я с многообещающей улыбкой.

Вся компания подавилась, а Орэту пришлось даже выплюнуть пиво. которым он решил промочить горло после своей речи.

- Ор, он тебе...

 Я не дослушал, что ему говорят друзья и вошел в двери универа. Получить документы оказалось достаточно просто, а вот за деньги уплаченные за учебу пришлось поцарапаться с бухгалтерией, но я все же забрал почти все. Когда я довольный вышел из здания. меня уже ждали. Видимо, мои слова очень взволновали Орэта и он со своими подпевалами просто перекрыли путь из универа. Я просто-таки счастливо улыбнулся, бросил сумку на ступени и стал стаскивать с себя любимую куртку. Дроу растерянно переглянулись. Они видимо не ждали что я не стану убегать.

- Ээээ. - протянул Орэт. - Пасс...

 - Я, - рявкнул я, закатав рукава и размотав с запястий две толстые лески, которые крепили мое оружие к рукам. - Паслен Сакирс ИмТаэлье ИмСоРаф вызываю тебя, Орэт Тирам ИрКраэт на дуэль за оскорбление чести и достоинства. Здесь и сейчас!

- ЧТО??? - у дроу челюсти в пыль упала, правда он быстро вернул самообладание. - Дуэли между студиозами запрещены. - презрительно бросил он.

 - Не проблема, - фыркнул я. - Я больше не учусь здесь.  Так что, к бою!

 - Я не соб...

 - Или ты струсил? - полюбопытствовал я. - В таком случае, я требую чтоб ты на коленях просил прощения.

 Да. этот придурок естественно не стал унижаться перед своей свитой. Схватил свой фамильный меч и кинулся на меня. Я играл с ним всего пару минут, а дроу уже весь в крови и шатается.  Впрочем, мои "волчки" мало кого оставляли безучастными. Я сам их сделал и придумал технику боя. Мои волчки очень напоминали земное ё-ё. Только вместо гладких пластин у них тонкие зазубренные лезвия с заговоренной на прочность толстой леской. При вращении они превращаются в  меленькие циркулярные пилы, которым непочом даже сталь, не говоря уж о простой одежде. Я отпилил Орэту руки и расписал ранами почти все тело. Оставалось только прикончить. Я направил один из волчков прямо в лоб парню, но мой выпад был предательски отбит.

- Эй! - возмутился я и посмотрел в сторону, откуда прилетел кинжал перебивший мою игрушку.

Твою ж...! Больше сказать и слова я не посмел. К нам легкой походкой подошли две девушки. При попробуй вякнуть, живо на тот свет отправят.

- Играете, мальчики? - спросила одна из них. - Ах, как некрасиво.

Девушка брезгливо рассматривала Орэта, словно он какой-нибудь червяк.

- И это будущий маг, гордость нашей страны. - презрительно сказала вторая. - Не смог отбиться от мальчишки. Такой не  достоин жить.

В руках у этой миловидной девицы появились кинжалы. Обидно. Почему мне не дали закончить?

- ЛЕДИ! - Грозный окрик заставил девушек вздрогнуть. - Мне кажется, вы засиделись дома. - Передо мной появилась высокая воинственная Леди.  Впрочем, на меня как и на остальных парней, она не обратила никакого внимания. - Я смотрю вы готовы резать всех подряд. В таком случае, я отправлю вашим семьям запрос для отправки вас на рубежи. А теперь быстро в училище! Я лишаю вас увольнительных!

- Но... - начала было возмущаться девица.

- Два наряда вне очереди!

- Да, Мадам, - девушки быстро ушуршали в сторону своего военного училища.

- А вы что встали? - рыкнула дроу на парней. - быстро разошлись!

Вот за что я не люблю природу дроу, так это за инстинктивное подчинение женщинам. Спасибо хоть, только своим. Я пришел в себя только когда добежал до портала. Хорошо, что каким-то образом прихватил свои вещи и сумку. Жаль конечно что мне не дали прикончить Орэта, ну да тьма с ним. Меня ждут приключения! И я еще надеюсь, что встречу этого ушлепка. Оплата перехода сожрала почти все мои деньги, но он стоил того.

Я вышел из окна перехода и вздохнул воздух другого мира. Ну, здравствуй новы... Что за???

Меня сбили с ног проволокли по жухлой траве и в итоге вцепились в горло, разрывая ее как старую тряпку. Сволочь! Я же только пришел! Со злости шарахнул по напавшему магией хаоса. Залечиваться пришлось долго. Не знаю что за тварь на меня напала, но она рвала не только тело, но и ауру. Когда я смог подняться, от твари остался только уже разрушающийся костяк. Единственное что могу сказать, она явно была хищной. Не успел я отойти от нападение твари, как на лесную поляну, на которой я находился высыпали всадники. Человек десять. Я нахмурился и на всякий случай приготовил свои волчки. Мало ли что аборигенам придет в голову. Пока народ успокаивал разгоряченных коней вперед выехал один из них. Я настороженно рассмотрел его. Не человек. Больше на святляка похож. Только у светлых эльфов не бывает желтых глаз. Да и клыки строением челюсти вроде не предусмотрены. Волосы, представителя неизвестного мне племени, были цвета темного дерева. Они были стянуты в высокий хвост и давали мне возможность рассмотреть чуть заостренные уши . А в остальном это был типичный светляк. Надеюсь мне все же не настолько не повезло. Он столь же пристально рассматривал меня своими желтыми, чуть раскосыми глазами

- Кто ты, мальчик? - обратился наконец он ко мне. - И что ты делаешь в моих владениях?

 - Э... Я путешественник, - ляпнул я первое, что пришло в голову.  - Простите не знал, что по этим землям нельзя ходить.

- Путешественник?! - Рассмеялся мужчина. - Что  ж, тебе не повезло путешественник. Я  охотился на другую зверушку, но так и быть, сегодняшней добычей будешь ты. Возьми те его кто-нибудь в седло. - бросил он, разворачивая коня.

Я растерялся всего на секунду, в следующую я уже вышибал самого близкого ко мне всадника из седла. Твою! Они быстрые заразы! Я успел ранить или убить только троих, когда что-то прилетело мне в голову. Мда. вот и нашел себе приключений.

При ходил в себя я с трудом. Голова жутко гудела, взрываясь вспышками боли в затылке, куда пришелся удар. Открыв глаза я понял что увидеть свет мне не суждено. Слава Ллос, только сейчас. На глазах у меня была повязка. Во рту стоял гадкий вкус, но когда я попытался сплюнуть, понял еще одну не приятную вещь. Во рту  у меня было металлическое кольцо, не дающее его закрыть. Когда смог ощущать остальное тело понял, что плохи мои дела. Я был гол и связан. Меня растянули на чем-то жестком и колючем. Есть предположение, что это пол покрытый ковром. Так надеюсь что пятую точку  не трогали. Иначе я буду страшно мстить. Демоны, что же делать?

- Очнулся, зверек? - видимо  мои трепыхания не остались не заметными. - Я, признаться, был приятно удивлен. Ты девственник. Не часто бродяжки в нашем мире оказываются чисты. С другой стороны, ты умудрился ранить трех моих воинов, равным которым нет в мире. Ты отличный воин. К несчастью для тебя ты забрел в мои владения. Странно, что тебя не предупредили, все, что оказывается на моих землях, моя законная добыча.  И ты в том числе, зверек. Можешь не надеяться выйти из моего замка. После того как твое тело мне надоест, ты станешь игрушкой для моих воинов. Уверен, они прямо ждут - не дождутся тебя, особенно те, кого ты зацепил своими игрушками. Так что, забудь о будущем, зверек. У тебя его нет.

Я задергался. Нет будущего? Да как он смеет? Сволочь! Да я ему эти слова в глотку вобью! Я...

Я замер когда почувствовал как что-то острое прошлось по спине.

-  Интересные у тебя игрушки ,зверек. Одинаково режут и плоть и сталь.

Я задохнулся, когда зазубренное лезвие вошло в бок и уперлось в ребро.

- Жаль не переплавить. Мой кузнец сказал, что он совершенно не поддаются накаливанию. - Он вздохнул и выдернул волчок из моей плоти. - Ладно, мы еще успеем ими наиграться. Да и не хочу я уродовать тебя до того, как наслажусь твоей девственностью.

 Я снова задергался, когда его пальцы собственнически прошлись по моему заду. Нет! Толку дергаться не было хотя я рвался изо всех сил этот гад только посмеивался. Он уперся коленями мне в бедра, вынуждая раздвинуть их еще сильнее. Я зарычал и почувствовал как мне в зад что-то проталкивают. Нет! Не надо! Да кто меня послушает? Этот сволочь протолкнул в меня два смазанных скольким пальца и стал растягивать . Это больно. Словно  он хотел разорвать меня. Потом я почувствовал, что пальцев стало больше. Это вырвало у меня стон боли. Я понимал, это только начало. Дальше будут хуже. И словно прочитав мои мысли этот недоэльф рывком вытащил пальцы и стал в водить свой, как мне казалось, раскаленный член. Я опять задергался и он придавил меня к полу сжав шею.

 - Тише, зверек. Ты же не хочешь чтоб я тебя порвал? Или хочешь?

Резкий рывок и я зашелся в крике.

 - Вот так, - смеялся он, резко двигаясь в моем теле. - Кричи громче. Еще.

И я кричал. Кричал пока не сорвал голос и из горла стал вырываться только хрип. Впрочем ему и так нравилось. Он продолжал вбиваться в мое тело, пока не удовлетворил свои потребности. Под конец он сдавил мне горло, перекрыв мне кислород и вогнал свой член кажется под самые ребра.

Когда он встал с меня, я мог только судорожно дышать и дрожать.

 - Хорош, - хмыкнул он, прохаживаясь возле меня. - Посмотрим на долго ли тебя хватит.

Я хотел только сдохнуть. То что он сделал с моим телом, казалось мне самым ужасным кошмаром из возможных. Наивный я. Я не отошел от насилия, когда он открыл дверь и позвал кого-то. Вошли несколько человек(автор условно называет всех разумных людьми) и со смешками  развязали меня. Я не смог ничего сделать, как был снова связан. Только теперь мои запястья были крепко привязывание к щиколоткам. Мне сняли повязку с глаз, и я смог рассмотреть комнату в которой оказался. Спальня. Обычная спальня, а я сидел у изголовья кровати. Мужчина сидел напротив меня на кресле и пил из кубка. Со отпивал и с улыбкой рассматривал меня. Я ненавижу его!

 - Ненавидишь меня, зверек? - хмыкнув спросил он. - А мне плевать. Ты теперь просто кусок мяса который я буду трахать когда захочу и куда захочу. Вот сейчас думаю, что твой ротик просто неприлично чист.  Давай его испачкаем.

Я в ужасе дернулся и понял, что на меня надели ошейник, который короткой цепью был прикован к железному изголовью кровати. Мужчина громко рассмеялся глядя на мои трепыхания и встал. Подойдя ко мне он приспустил свои брюки освобождая уже налившийся член. Отвернуться он мне не дал, жестко схватив за волосы. Протестующе замычал, но чертово кольцо во рту не дало мне сомкнуть зубы на его отростке. Я почувствовал, как к горлу подступила тошнота. Изверг толкнулся мне в рот, кажется до самой глотки. Хватка на волосах стала еще сильней и он рывком надел мою голову на член, продавив язык.

- Давай , зверушка, - хрипло сказал он. - Поласкай хозяина язычком.

Я думал что меня стошнит, но почему-то тошнота отступила.

- Давай, - приказал он, продолжая вбиваться в мое горло. - Чем быстрее я кончу, тем лучше тебе.

Я не мог с этим не согласиться, и поэтому зажмурившись и заткнув свою брезгливость, провел по стволу языком

 - Дааа. - протянул он и вдавил в меня член до упора. - Еще. Ну

Я продолжил работать языком, надеясь, что на этом меня оставят в покое. Через несколько минут он задергался и кончил, влив мне в желудок, кажется, литр своей спермы. Вытащив член, он вытер его о мои волосы и вновь вернулся в кресло.

- А ты способная тварь. - хмыкнул он. - Надеюсь, ты не думаешь, что мы закончили?

Видя мой ошарашенный взгляд он рассмеялся.

- Нет, сам трахать я тебя сегодня больше не буду. Но ты слишком узок. Я думаю, тебя надо растянуть для завтра.

 "Ллос, да лучше б меня в переходе разрезало." - думал я, когда понял и почувствовал что он имел в виду. Эта сволочь притащил искусственный фалосс и прикрепил его рядом со мной. Я был посажен на него до самого упора и оставлен так на ночь. Сам же хозяин замка спокойно завалился спать. Я попытался повеситься на ошейнике. Но видимо мои предсмертные хрипы разбудили изверга. Он отстегнул цепь и избил меня, не снимая с игрушки. Теперь я мог видеть только одним глазом.

Утро не принесло облегчения. Первым делом недоэльф стащил меня с фалосса и трахнул. Потом, вспомнив о ночном происшествии, решил продолжить наказание. По его приказу принесли крапивы и отхлестал меня ею, пока я весь не стал красным. После он вновь трахнул, теперь в рот. Мне оставалось лишь радоваться, что после каждого акта он моет свое хозяйство.  После завтрака он ушел. Зато пришел какой-то здоровый парень, который насильно накормил меня кашей и заставил выпить кружку воды. Я думал, что он сразу уйдет, но он решил попользоваться мной, пока хозяина нет. Облапал и потерся о меня своим реально огромным членом. Я впервые вознес благодарную молитву. Ведь таранить меня своей дубинкой он не стал. После, кончив он притащил мокрую тряпку и вытер меня, а заодно смазал саднящую кожу какой-то мазью. Она сняла жжение и боль после крапивы, а за одно убрало боль из ануса. Он ушел, а я упал и уснул, так как ночью совершенно не выспался.

Вечером вернулся хозяин. Видимо ему кто-то испортил настроение и, войдя в комнату, он тут же начал меня избивать ногами. А я даже защититься не мог. Повезло, что потерял сознание. Пришел в себя от боли. Он перекинул меня через спинку кровати и опять насиловал. Я подумал, что лучше б я не приходил в себя. Впрочем, в сознании я пробыл не долго. До очередного сильного рывка.

Следующее пробуждение застало меня  ночью. Я валялся на полу, как брошенная игрушка.  впрочем, почему "как"? Я и был игрушкой. Хозяин наигрался и пошел спать, я оставлен пока в покое. Я почувствовал, как по щекам текут злые слезы. Я бы еще и завыл, но во рту все еще была железяка. Ненавижу! Ненавижу. Ненавижу эту сволочь, что сотворила со мной такое, себя не ненавижу в разы сильнее. За слабость, за трусость. За то что позволил сделать из себя ничтожную тварь. Почему я не покончил с собой? Когти же всегда со мной да и яд тоже. Но только я об этом подумал, как тут же напугался. Чуть ли не обмочился от мысли о самоубийстве. Это странно. Для дроу умереть, но не даться врагам - норма. Я никогда не боялся этого. Такое чувство, что за эти три( или сколько я тут) мое сознание поменялось или... или на меня кто-то влияет. Надо проверить. Я долго не мог сосредоточиться из-за боли, но все-таки смог войти в транс. Если б не знал, что это точно я, не смог бы узнать собственную ауру. Раньше она переливалась чистой белой энергией и красной злости, которая всегда есть в дроу. Сейчас моя аура хоть и оставалось белой, но в ней были красно-рыжие и   черные пятна. Ну черное это ясно, после насилия было бы удивительно не найти его. Но рыжие-то откуда? Причем обитала эта гадость, как раз у моей головы. Я потянулся к нему желая узнать что оно такое. Так эта тварь рванула вниз и остановилось в груди. Я почувствовал как мое сердце забилось со скоростью заячьего. Так это оно ! Злость полыхнула красным и стала почти видимыми жгутами, которые я направил на пятно. Не знаю сколько я гонял его по всей ауре, но все же я поймал этого паразита.Сжал жгутами и заставил принять изначальную форму. Когда он подчинился, мне хотелось горько рассмеяться. Котенок. Маленький рыжий котенок. Меня заставил пройти через немыслимое унижение котенок!

 Изо того что эта тварюшка передала мне страх перед моим насильником, я даже про магию забыл. Хотя нет, не так. Котенок просто не знал, что такое магия и заблокировал все мысли о ней, как не нужные. По мере того, как я допрашивал его, мне все больше хотелось убить ее. Хотя как убить нерожденного я еще не знал. Почему нерожденного? Потому что мой паразит был душей нерожденного оборотня. Это мать напала на меня когда я только прибыл. Когда я ее убивал, она неосознанно послала душу своего ребенка мне. А я, идиот не поставил защиту на ауру. Вот и приобрел это наказание. Эта зверушка от зачатия чувствовала страх матери перед этим сволочем и продолжила бояться, когда попала в меня. И как результат мы получили трусливого меня. Я узнав всю это уже хотел отпустить его , но этот гад повел себя как настоящий паразит и вытянул энергию из жгутов и начал подавлять мое сознание. Видимо, ему понравилось мое тело. Пришлось сожрать. Хотя это и приведет к тому, что у меня скорей всего несколько дней будет голова болеть.

 Рыжие всполохи исчезли и я, разблокировав свою память, решил вернуться в тело. Вовремя. Если б я пришел в себя раньше, почувствовал бы все, что можно почувствовать, упав на каменный пол.

- Хозяин сказал, что он ему надоел, - прогудел голос слуги, который кормил меня.

- Не хрена ж себе! - присвистнул кто-то, когда шаги слуги затихли. - он что, пытал котенка?

- Заткнись Алеф. - шикнул кто-то другой. - У нашего хозяина уши  и в стенах есть. Подними его лучше. Твою, парень! А развязать не судьба?

Я почувствовал как веревка ,стягивавшая мои руки и ноги исчезла. Ее вроде срезали.

- Принеси мазь от ссадин. А еще лучше позови нашего лекаря. - второй голос явно принадлежал более опытному.

Вновь шаги и хлопок дверью.

 - Дааа. - протянул мужчина. - Не повезло тебе котенок. Эх, и чего сэр Халак так вашего хвостатого брата не любит. Сам же наполовину оборотень. Ладно. Давайка я тебя на кровать переложу.

Я захрипел когда меня подняли с пола и переложили на кровать. Я с трудом разлепил глаза и понял почему с трудом. Ресницы склеились от крови. Он мне что, голову разбил, пока я в трансе был? Вот сука! Ладно, с ним я еще разберусь. Сейчас надо привести себя в порядок. Губы словно сами произнесли заклинание исцеления. Оооо, дааааа! Я почувствовал, как боль уходила, сведенные судорогой конечности расслабляются и наливаются силой.  Под удивленный вздох мужчины я сел на простой тахте, застеленной покрывалом.

- Я знал, - удивленно сказал невысокий темноглазый мужчина, видимо тот самый который отослал товарища за лекарем, - Что вы оборотни быстро выздоравливаете. Но не знал, что настолько быстро. Может и дольше протянешь. Правда, серебряные браслеты все равно убьют тебя.

Он кивнул на два тонких металлических браслетика на моих руках. Фенечки.

Я рассмеялся и демонстративно порвал серебро. Мужчина вдруг нахмурился и отступил от кровати на которой я сидел. Я с любопытством смотрел, как он осторожно берет меч прислоненный к тахте за его спиной.

- Не стоит торопиться с выводами, - улыбнулся я ему, поднимаясь. - К вам у меня нет претензий. Пока.

 Мужик нахмурился еще сильней и начал отходить к двери. И надо же было второму с лекарем вернуться именно сейчас. Дверь которая открывалась почему-то внутрь ударила мужика и он растянулся на полу у моих ног. Мило. Я не стал ждать когда он подымется, наступил ему на спину и придавил к полу. Под удивленные взгляды вошедших я призвал энергетический меч и приставил его к шеи лежащего. Вообще-то это учебное оружие и ранить не может. Но ощущения при ранении вполне реальны. Кажется эти люди об этом не знают. По крайней мере, замерли они вполне натурально.

- Вопрос номер один: Где я? Второй, кто та сволочь, что насиловала меня? Ну и третий. Кто вы? Можете начать с конца.  -  сказал я с улыбкой маньяка на лице.

Поздравьте меня. Я в жопе и окружен соответствующим содержанием. Если точнее, то я в замке герцога  Эизари Халака, родного брата местного короля. Замок и пять миль земли во все стороны отданы этому гаду в обмен на отречение от трона, ибо он должен был стать королем, но братец оказался расторопнее. Но эта сцука выбила себе право делать на этой земле все, что хочет. Со всеми разумными в том числе. Особенно сильно от этого пострадали оборотни и их полукровки. Последней передо мной была девушка-оборотень пятнадцати лет, которую этот урод забрал у семьи охотников, едва ни последней семьи оборотней оставшейся в этих землях. Он почти полгода продержал ее у себя в комнате. Она забеременела от него и практически перед родами, он отдал ее на сутки воинам, а потом выгнал ее голую из замка объявив, что она дичь на охоте для него и его свиты, которая между прочем состоит из отряда воинов, которые еще в бытность его принцем, принесла клятву верности на крови. Люди , как сказал лекарь, хоть и грубоватые, но хорошие.

 - Хорошие? - зашипел я. - Скажи-ка мне, а что сделали бы эти хорошие люди, если б я так и не смог придти в себя и остался безответным и зашуганным котенком? Молчишь? Так я тебе скажу. Трахали бы, пока я копыта не откинул,  - Я пнул того воина, что все еще валялся под моей ногой. - Эй, а что ты скажешь? Ты, чья преданность  позволяет закрывать глаза на насилие над детьми? Скажи что-нибудь, ты же капитан, твою мать! Пятнадцать лет! Да она в куклы должна была играть! Ответь мне, почему мне пришлось убить беременную девчонку, у которой крыша съехала от ужаса? ОТВЕТЬ МНЕ?

Почему меня больше интересовала судьба убитой мной девчушки-оборотня, чем то, что сделали со мной? Я думаю что сыграло роль то что я воспитывался в обществе где женщин буквально боготворили и ставили их на много выше мужчин. И то, что все трое моих родителей мужчины тут не имело значения. Ну, или это просто защитная реакция разума. Начну спрашивать про себя сорвусь и сделаю что-нибудь о чем буду жалеть. Вырежу весь замок, вплоть до младенцев, например.

- Ответь!

Очередной пинок поднял мужчину и впечатал в стену рядом с дверью. Он коротко хекнул и начал оседать. Но его товарищ и лекарь оперативно подхватили его и вытащили за дверь, не забыв ее захлопнуть и кажется даже подперли чем-то снаружи. Идиоты. Удар воздушного кулака вынес ее вместе с косяком. Пролетев пол коридора, что был за нею, дверь сшибла беглецов и придавила их к полу. Я не обратил внимание на глухие стоны когда прошел по ней.

 Где там эта сволочь королевской крови обитает? Я ходил часа два, но мне на пути никто не попадался. Это бесило. И через еще полчаса когда я наконец перехватил молодого прислкжку я не знал что с ним сперва сделать придушить от радости, что он все же появился или прибить, что так долго не появлялся. Короче, малость   придушенный и побитый парень с радостью довел меня до вожделенной комнаты. Отпустил я его только когда открыв дверь убедился, что это именно моя камера пыток. То есть спальня хозяина замка. Сам брат короля спал и поэтому я тихо закрыл дверь и поставил на нее щит земли. Теперь, даже если замок разнесут по камешкам, эта дверь будет стоять, пока я не разрешу.

Я подошел к кровати и посмотрел на своего насильника. Я как и раньше первым делом обратил внимание на его красоту. Красив все-таки, тварь такая. Я собирался его внешность приравнять к внутреннему содержанию. Как оказалось, у него есть чутье. Едва я собирался спнуть его, как он сам слетел, приземлившись с другой стороны кровати. Увидев кто на него собирается напасть, он выпрямился и расхохотался.

- Что зверек, мои бравые войны не удовлетворили твою похотливую задницу и ты решил вернуться ко мне?

Вот за что я люблю воздушные лезвия, так это за их скорость и простоту заклинания. Одно из них скользнуло по скуле, рассекая ее до кости, другое рвануло к груди, но этот полуоборотень умудрился увернуться, отделавшись глубоким порезом. Так тихо Паслен. У нас были другие планы.

-  Тварь! - рыкнул он, пытаясь зажать рану на груди. - С чем скрестили твою мать, чтоб получить тебя, ублюдок?

- Не знаю, как ты,-  Хмыкнул я, читая про себя "путы", - но я рожден в законном браке и ублюдком быть не могу. Мой отец, да будет тебе известно фей. Моя мать чистокровный дроу. И тот и другой отличаются довольно мстительным  и жестоким характером. Сбежав ваш мир, я надеялся, что отделаюсь от отцовского надзора. Кто же знал, что тут водятся такие твари как ты?

С последним словом я накинул на него заклинание. "Путы" всегда мне хорошо давались и теперь я тоже не оплошал. Мужчина кулем свалился на пол.

- У меня нет столько времени, чтоб с троицей вернуть тебе все, что ты со мной сделал. - сказал я, подходя и присаживаясь перед ним на корточки. - Но я постараюсь, сделать твои оставшиеся в этом мире часы адскими. Кстати, я говорил, что народ моего мамы, спецы по части пыток? Впрочем,  ты сейчас сам убедишься. Я был хорошим учеником.

Герцог замычал, пытаясь мне что-то сказать, но "путы" тем и хороши что парализуют все мышцы, кроме тех которые исключил накладывающий заклинание. Вот у  полуоборотня я оставил свободными только внутренности и межреберные мышцы, дабы он не сдох от того, что не мог дышать или из-за остановки сердца.

В дверь кто-то начал ломиться, а я  поднял Герцога на руки и уложил его на кровать. Из одежды на нем была только сорочка. Я срезал ее когтями, чтоб не терять времени. Потом подумал и освободил ему глаза. Не хочу, чтоб эта сволочь что-то пропустила, потому что может смотреть только в одну сторону. Его взгляд тут же изменился. До это замершие в удивлении его глаза стали расширенными в ужасе.

- Никогда не думал, что тебя тоже могут трахнут? - спросил я, широко разведя ему ноги. - Я тоже.

Он замычал. Вероятно ,хотел отправить меня куда подальше. Я хмыкнул и резко втолкнул в него два пальца. Вместе с заклинанием очищения, они вероятно доставили ему кучу не передаваемых ощущений. Из желтых глаз потекли слезы. Я улыбнулся, мне это явно нравиться. Я растягивал его до тех пор пока пальцы в нем не стали ходить свободно.  Смазка нашлась быстро. Стояла на прикроватной тумбочке. Я смазал себя и резко вошел в подготовленный вход. Он зажмурился из его горла теперь вырывался какой -то хрип словно он не мог даже мычать. Я не дал ему привыкнуть и продолжил резко и глубоко входить в него, пока сильная , почти болезненная разрядка не настигла меня. Первоначальный пункт был выполнен. Выйдя, я понял, что порвал его. Кровь тонкой струйкой вылилось из него вперемешку с моим семенем.

Отойдя от кровати я с насмешкой по смотрел на мужчину. Откровенно развратная поза, сперма из задницы, и слезы на покрасневшем от стыда красивом лице. Если бы все было добровольно, я бы не смог отпустить от себя такого партнера. Но доброй волей в наших отношениях не пахло с самого начала. Только я отвлекся, как взгляд герцога поменялся на ненавидящий.

- Судя по взгляду, - сказал я, возвращаясь к кровати. - Ты жаждешь продолжения. Вот только я тебя трахать больше не собираюсь. По крайней мере, сам.

Я взял все из той же тумбочки знакомый предмет. Этот искусственный фаллос пробыл во мне больше чем сам полуоборотень. Покачав его перед лицом мужчины я провел игрушкой по его губам, шее, груди, животу, вялому члену и с садистским удовольствием ввентил его на всю длину в только что оттраханый зад. Мужчина издал какой-то придушенный писк и прикрыл глаза. Да, эта игрушка имела размер побольше моего. Я двинул ею раз-другой, но герцог так и не открыл глаза. Ну-ну. Небольшая доля магии и игрушка начинает дергаться и извиваться в нем. Я оставил его пока так, а  сам пошел искать по комнате свои волчки.

 За каким чертом он положил их на подоконник, неизвестно. Но благодаря этому я увидел, что  верные вассалы приставляют длинную лестницу к окну хозяина. Видимо, они быстро сообразили, что дверь не откроется. Странно, что в  нее все еще продолжали ломиться.

- Интересно. - сказал я, отдернув штору и глядя вниз. - Почему у таких ублюдков как ты, всегда есть последователи? И ведь пытаются спасти, понимая, что скорей всего умрут.

 Я подождал когда на лестнице окажется не менее трех человек, а потом открыл окно и опрокинул ее воздушно волной. Крики ужаса и боли было отлично слышно. Я повернулся обратно. Мда, кажется ему по фиг, что я убил нескольких воинов. Его больше волновала игрушка в собственном теле. Да, куда больше.

-  Тебе понравилось? - рассмеялся я, подойдя  к нему. - У тебя встал из-за игрушки в заднице? Так давно надо было попробовать вставить ее себе, а не тыкаться своим отростком в чужие тела.

Я взял его член и провел рукой верх-вниз. Член тут же стал каменным. Я продолжил дрочить его, а за одно двигать фаллосом, втыкая его в тело полуоборотня под разными углами. Мужчина постанывал прикрыв глаза. Весь из себя такой беззащитный.

- Сука!

Я выдернул игрушку и вставил свой. Он застонал. Демон! Я сам не заметил как снял "путы".  Правда, мужчина кажется этого не понял. Выгибался подо мной и стонал, как последняя шлюха. Тварь. Я задрал ему ноги чуть ли не под потолок и продолжал жестко трахать пока не кончил. Сбросив его ноги с себя, понял, что он тоже кончил и теперь громко дышал, глядя в потолок расфокусированным взглядом. Со злостью посмотрев на его довольное лицо я его ударил. Я не собирался доставлять ему удовольствие. Я вырубил его и стал расхаживать по комнате не зная что теперь делать. Я собирался его пытать а потом убить но эта зараза так самозабвенна отдавалась мне, как не  один из моих прежних партнеров. Я посмотрел на распластанного на постели мужчину и понял, что опять хочу его.

- Тварь - рыкнул я, хватая один из волчков.

Я не стал его убивать. Даже не изуродовал красивую моську. На моих волчках был мой собственный знак - кисть паслена. Я раскалил его и поставил клеймо на груди герцога.  Пометил его, как свою собственность. Потом я обыскал комнату нашел свою сумку которую он так и не смог открыть из-за наложенного на нее заклинания от воров и оделся в свою запасную одежду. Он все еще был бес сознания, когда я открыл одноразовый местный телепорт и перенесся в единственное место в этом мире, где я я был кроме замка. На ту злосчастную поляну.

По следам от копыыт которые все еще были здесь я понял в какой стороне замок и пошел в противоположную. Пока шел, вспомнил о щите, который все еще стоит на двери герцога и снял его. Пусть не жрет энергию в пустую.

Идти пришлось долго. Вокруг была девственная дикая природа и ни одного признака цивилизации.  Так прошло несколько дней. Потом, я каким-то чудом все же вышел на дорогу. Сердобольный крестьянин подкинул меня на своей телеге до города. По дороге мужик рассказал местные новости и кучу баек. В конце пути  мы распрощались, я дал ему пару медяшек он посоветовал мне хороший постоялый двор. Как ни странно ко мне относились, как к подростку, и я не собирался разубеждать кого-либо относительного своего возраста.  Прожив в безделии неделю я начал задумываться о будущем. Денег у меня хватало, но ничего не делание уже приелось. Спросив у хозяина гостиници о том где можно найти работу я отправился в гильдию наемников. Там меня сперва высмеяли потому что я выглядел, как человеческий подросток, а в нее шли в основном оборотни и полукровки. Но потом зауважали когда я, вызвав одного из мужчин на поединок, покатал его в пыли и едва не сломал руки. Рассказав мне общие правила работы, меня отправили с караваном в соседний город. Хозяин каравана  морщился при виде меня, до первой стычки с разбойниками. Мои волчки хорошо поработали и почти все трофеи от неудачных романтиков дороги отказались у меня. Торговец заплатил мне сверх оплаты и порекомендовал своим коллегам.  С тех пор я не оставался без работы. В гильдии смеялись, что маленький человек зарабатывает больше самого высокого оборотня.

На этом изменения в моей жизни не закончились. Не знаю, то ли этот мир так на меня подействовал, то ли время пришло. Но я начал  изменяться. За те четыре с половиной года, что я прожил в этом мире я вытянулся и стал больше походить на родителей. Моя кожа загорела почти до черного, мышцы хоть какие-то появились не гора мускулов конечно, но и не глиста в гон..ээ не сухостой.Немного изменилось лицо. Из него ушла подростковая угловатость. Я стал высоким загорелый блондином с хищным прищуром. За это время у меня было не мало партнеров,но тех кто наслаждается болью и подчинением были единицы и те, скорее гуляли от своих партнеров. Так, что я был пока один и свободен. Про герцога я почти забыл. Посему почти? Потому что время от времени проходили волны слухов о герцоге. Что поделать, старший брат короля всегда будет вызывать интерес, даже живя в захолустье.Вот и недавно прошел слух что герцог собирается уезжать из страны и многие гадали зачем. Чтоб там за границей собрать армию для того, чтоб завоевать себе трон обратно или чтоб жениться.

Я сидел в кабаке рядом со своим домом, который купил на честно заработанные и потягивал  сок местного граната когда в него вбежал  Луфф, парень-оборотень. Я знал его потому что он всего неделю, как вошел в гильдию и пока был на побегушках.

- Лен! - запыхавшись крикнул он. - Там..фух Там тебя ищут. А ты тут. Глава тебя велел найти. Там наниматели какие-то шишки, всех лучших собирают.

Я улыбнулся раскрасневшемуся Луффу и поднялся. Если б он не был так молод, я скорей всего затащил его в постель. Ладно хватит мечтать. Тут кажется, интересная история наклевывается.

 Мда. Облом. Когда я пришел  к зданию гильдии глава тут же поставил меня в один ряд с десятком отобранных наемников. Я оказался между  Гарти - девицей-оборотнихой немного ненормальной на голову, которая мужиков на дух не переносит и Дизом тоже оборотнем, но вполне нормальным. Если не считать того, что его недостижимая мечта поиметь меня.

Перед нашим строим прохаживался три молодчика. Оборотни. Расфуфыреные по самое не могу. Лет по пятнадцать. Точно знаю, что меня, как и половину наших, перекосило. Работать с детьми - хуже нету. А уж работать с детками аристократов, в сто раз ужаснее.

 - Слушайте! - приказным тоном сказал тот, что повыше. -  На наш отряд напали, и мы потеряли несколько воинов. Поэтому мы собираемся нанять насколько человек. Все нам не нужны. Сейчас из вас отберут пятерых, которые заменят наших воинов.

Иш, разволновался. Ушки на макушке, здравствуй выброс гормонов и не умение контролировать ипостась. Судя по  кряхтению в строю, многих развеселили кошачьи ушки парня. Он покраснел, но смог удержать лицо и просто отступил, давая второму парню подойти к нам. Этот был не в пример спокойнее.

 Хм. Знакомое лицо. Темные волосы, желтые глаза, заостренные уши, наглость во всем виде.

 Только с детьми я не работал, так что навряд ли мы с ним встречались. Парень достал из-за пазухи голубоватый кристалл на цепочки и стал обходить строй. Перед вторым наемником кристалл вдруг порозовел.

 - Ты, - ткнул в него палец парень и пошел дальше.

Следующими выбрали братьев Темьер. Отличные мечники в паре практически непобедимы. Потом еще Гарота, возле которого кристалл едва засветился. Возле Гарти камешек полыхнул чуть ли не красным. Парень удивленно посмотрел на наемницу. Видимо  вид обтянутых кожей округлостей девушки понравился парнишке и он похабно улыбнулся ей. Ох ты ж ! Спас от смерти паренька соседка Гарти. Обхватив ее за плечи, она прошептала, что ей не надо с ним спать, а делать свою работу. Если пристанет, всегда можно послать.

- Эх,- сказал заунывным голосом Диз, обняв меня за пояс и положив голову мне на плечо. - Лен, мы с тобой в пролете. Пошли утопим горе в вине или..

 -  Оботри слюньки, котяра мартовский. - фыркнул я, отталкивая парня. Япошел с площадки перед домом гильдии - Тебе не грозит трахнуть меня, даже если я буду в стельку пьян.

 - Ну Лёоон. Ты мне и шанса не даешь. - заныл сзади кот. - Ну..

- Кто стоял с этой рядом с этой безродной? - раздался вдруг крик.

Я недоуменно обернулся. Вовремя. Глава гильдии как раз махал мне рукой.

- Лен.

Я пожал плечами и подошел.

Рядом с главой стоял давешний подросток с камешком.Подросток-то подросток, только все равно на пол головы меня выше и в плечах пошире будет.  Чем ближе я подхожу, тем сильнее светится кристалл. Тфьу ты! Простой индикатор силы. Как я сразу не догадался? Сколько раз отец мне говорил, что в слаборазвитых мирах верхушку власти захватывали маги. Скорей всего тут так же. Вот и ищут молодцы малолетние носителей сильной крови. Только зачем? Я вопросительно поднял бровь и посмотрел на кристаллик, который светился ярко красным, как только что пролитая кровь.

 - Ты, Лен кажется? Ты знаешь, что в тебе течет благородная кровь? - надменно спросил парнишка.

- Учитывая, что мой отец брат правителя Флейлера, об этом трудно не догадаться, - хмыкнул я. - Да и мать - один из претендентов на престол Темнолесья, не особо скрывал от меня статус.

- А? - мальчишка может и не знал, что такое Темнолесье и Фейлер, но впечатлился. - Что ты забыл в среди этого отребья?

 -Это мои дела. Вас что-то еще интересует?

- Я Принц Диокии! - задрал нос мальчишка. - Сопровождать меня могут люди только благородного происхождения. Ты будешь моим телохранителем.

- Срок контракта и оплата? - спросил я сразу.

 - Тебе следует благодарить, что позволили служить мне! - воскликнул принцык.

 - Это само собой, - хмыкнул я. - Но цена вопроса меня заботит больше. Итак?

- Пятнадцать золотом, - сморив нос при в иди такой меркантильности, ответил принц.

 Я присвистнул, развернулся и пошел.

- Эй, - послышался возмущенный голос подростка за спиной. - Ты куда?
 
- Да вот, решил эмигрировать в другую страну, - ответил я, останавливаясь. - В стране где принц оценивает свою жизнь в жалкую пятнашку, мне делать нечего.

Гул шепотков показал, что меня слышал не только парнишка.

-  Сколько ты хочешь? - ого да мы злимся.

- В четыре раза больше. - хмыкнул я оборачиваясь.

 - Согласен, - зло ответил парень.

 - За день, - добавился. - с улыбкой.

 - Согласен. - сквозь зубы добавил принц. - Но с двумя условиями.

 - М? - честно говоря, я надеялся, что меня пошлют. - Какими?

- За такие деньги ты обязан быть лучше чем пара королевских гвардейцев, - он щелкнул пальцами, и рядом с ним встали двое вояк в сине-красной королевской форме. - Второе я озвучу, если ты выживешь, - хмыкнул он.

Принцык отошел оставляя меня наедине с вояками. Оба высокие накаченные, быстрые, хотя я все же быстрее. Оборотни. Ну это и так понятно, кому если не им служить у короля-оборотня. Опытные мечники, хотя и достаточно молоды.

Один из них сразу же начал вертеть восьмерки. Обоерукий. С ним могут возникнуть сложности. Второй достал эспадон. Тьма! Да где ж ты его прятал-то а?

 - Скажи, как тебя зовут смертничек, - хмыкнул любитель двуручников. - Надо же нам знать, что на твоей могилке написать.

 - Если доживете до того момента, когда она появиться, - ответил я, - То прочтете на ней:  Лен - Кликун.

Волчки с увеличенными лезвиями противно взвыли. Как не странно их звук очень походит на крик кликуна, небольшой черной птицу. Вроде бы нечего, но кликунов издавна считали предвестником смерти. Им и название такое дали, что смерть кличут.

- Твою ж мать! - расслышал я слова обоерукого сквозь визг волчков.

Кажется, он обо мне слышал. Больно уж пристально рассматривает меня. Я ему нежно улыбнулся сквозь ту паутину, которую образовали волчки. Мои игрушки летели куда угодно, с одинаковой скоростью. Зря что ли я их несколько лет до ума доводил. Теперь они слушаются моей мысли больше, чем тросиков, на которых держаться. Сейчас они крутились-вертелись вокруг меня, образовывая видимый шит. Через них мечникам не пробиться. Кроме того, в моих игрушках есть сюрприз. Парни не спешили нападать и я ударил первым. По брусчатке. Волчок выбил искры, мелкие камешки шрапнелью ударили моих противников. Воин с эспадоном емко и громко выругался прикрывая кровоточащий глаз двурукому повезло. Отделался царапиной на щеке. Он отодвинул товарища за спину и пошел на меня полной "мельницей". Ха и не таких уделывали! Волчки заверещали чуть в другой тональности и рванули к нему. Воин просто не ожидал что его мечи могут быть перепилены в движении. Надо признать он не растерялся оставшись с одними гардами в руках и ловко отпрыгнул назад. Умный по этому отделался только широкими рваными ранами на груди и правой ноге. Увы воином ему уже не быть. В этом мире нет целителей того уровня, чтоб залечить такие ранения без последствий. Эспадонщик просто упер меч в землю, признавая поражение.

 - Слишком быстро, - недовольно сказал я,  убирая игрушки в рукава. Благо, наложенная на них привязка не дает им меня резать. Правда рубашки приходиться менять с завидной регулярностью.

 - Мог бы и не калечить парней, - сморщившись, сказал подошедший принц.

 - Я либо калечу, - ответил я , глядя как гвардейцев уносят. Скорей всего  к лекарю. - Либо убиваю. Я думаю, они рады, что этот крик кликуна оказался для них не последним. Кстати, какое там второе условие?

-  Я скажу его, когда мы достигнем конечного пункта. - Типа загадочно ответил мальчишка.

- То есть я буду шляться с вами хрен знает сколько времени, а в конце могу ничего и не получить? - нахмурился я.

- Я думаю, ты сам не будешь против этого условия. - туманно ответил принцык и ушел.

Что-то мне этот контракт нравиться все меньше. Но что поделать, пришлось ехать с детками. Я ехал рядом с принцем. Он настоял так как он, видите ли нанял меня как телохранителя, а не просто воина в отряд. Все время пока мы ехали этот маньяк малолетний, пытался узнать мои сексуальные предпочтения. Послать бы его да не мог. Наниматель как никак.  Достал меня неимоверно.

Мы третий день ехали по густым почти диким лесам. Привалы устраивали на полянах. Принцу ставили палатку. Мне приходилось спать в ней, потому что, ****ь, телохран. Вот однажды на одной из ночевок, уже перед самым сном принц опять завел свою шарманку.

- Не Кликун, ты скажи, почему таких как ты привлекают мужчины? Кругом полно девиц самой разной наржности, а ты на парней засматриваешься.

Он свесился со своей раскладушке и посмотрел на меня, лежащего просто на тканевом полу палатки. Я не выдержал. Одним слитным движением рванул к нему. Мордой вниз в подушку, руки заломить за спину, рывком  раздвинуть ноги и прижать колено к заднице.

- Потому что девушек ломать не так интересно, - рыкнул я ему на ухо и тут же отпустил и улегся на месте. - Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство?

Парень вскочивший и, ощеревщийсь, только зашипел . Он уснул еще не скоро, опасливо лег ко мне лицом, не доверяя попку. Больше ко мне с дурацкими вопросами он не лез. Зато что-то поганное задумал на будущее. Я это чувствовал буквально всем. И это чувство стократно усилилось, когда к полудню пятого перед нами показался до боли знакомый замок.

 Ворота нам открыли сразу. Герцог холодно принял племянника. Было видно, что он его явно недолюбливает. На меня он не обратил внимания. Я достаточно сильно изменился, чтоб во мне можно было узнать того ангелочка, который его оприходовал. Я предвкушающе ухмыльнулся. Кстати сам герцог тоже изменился. Или это игра моих воспоминаний или он помолодел. Мы выглядели как ровесники. Вечером после ужина герцог и принц удалились в кабинет последнего. Я припомнив заклинание невидимости незаметно последовал за ними. Надеюсь, никто не заинтересуется почему я ушел в туалет и пропал.

В кабинете герцог сел за стол а принц вольготно развалился в гостевом кресле.

- Что тебя привело в мое захолустье племянник? - прищурив свои золотистые глаза спростил герцог.

Несмотря на теплую погоду, он был одет помимо рубашки в сюртук застегнутый на все  пуговицы. Принц в полураспахнутую рубашку с рюшками смотрелся странновато.

 - Дядя, - расплылся в неприятной улыбке малолетка. -  У меня к тебе предложение.

 - Какое?

-Ты выйдешь замуж за одного моего хорошего друга.

 - ЧТО? - мужчина в ярости вскочил со своего кресла. Я думал он броситься на принца.

 - Ты слышал. - рассмеялся принц. - Ты станешь младшим супругом графа Дитона. Он согласен.

- Убирайся, маленький ублюдок. - рявкнул герцог и схватив парня попытался выкинуть его в коридор.

Не тут то было. Принц, в отличии от своего дяди был оборотнем полностью, и справился с ним на раз два. Он довольно сильно приложил герцога о стол и быстро застегнул на вывернутых руках наручники. Бросив мужчину на пол он с видом человека сделавшего свое дело уселся обратно.

 - Не советую сопротивляться. - хмыкнул принц, пнув дядю под ребро острым носком своих сапог. - Мне совсем не нужно, чтоб после смерти моего батюшки ты заявился во дворец с требованием трона.

- Я и не собирался. - зло прохрипел мужчина с пола.

 - Знаешь я предпочитаю обезопаситься. На всякий случай. - рассмеялся мальчишка. - Ты станешь младшим супругом. По нашим законом только тогда ты потеряешь право на трон.

 - Да пошел ты. - коротко и ясно ответил герцог.

- Или я прикажу пропустить тебя через строй. Ты ведь знаешь, что это такое?

 Мужчина только зубами скрипнул.

 - А если тебя и это не пугает, то я отдам тебя своему новому телохранителю. Ты знаешь он довольно странная личность. Судя по рассказам его товарищей по цеху у него партнеры калеками остаются. Он чокнутый садист, любящий ломать своих любовников. - Расписал меня принцык.

Удавлю ту сволочь, которая про меня такие слухи распускает. Все мои партнеры вполне живы и здоровы.

- Ну так что ты решил? - насмешливо спросил принцык слазия с кресла и присадиваясь над герцогом на корточки.

Тот плюнул на него.

- Тварь! - вскрикнул парень. вскакивая.

 Утеревшись, он начал охаживать дядю ногами, а потом начал срывать с него одежду. Я, наблюдавший этот спектакль с края стола, нахмурился. Не то, что бы мне было жалко герцога, но что-то  коробило. Не знаю почему меня так вывел из себя их вид, я ударил по ним воздушным кулаком. Они разлетелись в стороны и застыли сломанными игрушками. Оба бес сознания. Я разорвал браслеты на герцоге, а принцу добавил кулаком в живот. Чтоб жизнь медом ублюдку малолетнему не казалось. После этого я раздраженный скинул невидимость,  вышел из кабинета и отправился искать ту сволочь, которая про меня гадости наговорила. В столовой своих коллег я не нашел. Как и в главном здании. Мне это не нравилось. Еще больше не понравилось, что вояк герцога на постах заменили королевские гвардейцы. Попытка выяснить у одного из них где все, привела к закономерному посылу куда подальше. Кажется у принцика все продуманно до мелочей. Хм, кроме меня. Я иногда сам не знаю что сделаю. Вероятно, это  во мне фейские гены балуются.

Вместо того, чтоб продолжить искать наемников, я решил вернуться в кабинет герцога. И не прогадал. Дверь кабинета. которую я прикрыл за собой, была распахнута , а изнутри слышались голоса. Много.  И все знакомые. Я начал злиться. Меня кажется на вечеринку не собирались приглашать. Когда я вошел веселье, если можно так сказать, было в самом разгаре. Герцог в практически полностью разорванной одежде отбивался от четырех наемников, которые смеясь и комментируя его действия, постепенно избавляли его от тряпок. Мужчина злился но что он мог сделать? Полукровка. он был слабее каждого из них. К тому же безоружный и ослабленный серебряными браслетами, которые хоть и разорванные оставались на нем.

 Кто-то сорвал с него остатки рубашки и я понял, что меня бесило в происходящем. Я мгновенно оказался возле полукровки. Обнял за живот прижимая руки к бокам. Второй - обнял за плечи, не позволяя дергаться.

-  Поиграли детишки и хватит. - рыкнул я.

Герцог дернулся в моих руках.

- Лен, какого хрена? - возмутились братья Темьер в голос.

 - Не хорошо трогать чужое. - ответил я.

 - Чего? - мда, они всегда казались мне туповатыми.

 - Когда ты успел его пометить? - удивленно спросил Горот.

Только после его слов, остальные обратили наконец внимание на клеймо на груди герцога. Я слыл ужасным собственником в гильдии и все свои вещи снабдил своим знаком. Крысы, которые пытались однажды стянуть мои любимые сапоги из драконьей кожи, очень пожалели об этом,  когда подыхали в сточной канаве с вывернутыми внутренностями. С тех пор вещи с веткой паслена никто не трогает. На всякий случай. Не трогали. Про то, что пометил такой же меткой разумного, я практически забыл. А тут надо же инстинкты собственника потребовали,  чтоб мое не смели трогать. Про то что эту "собственность" я, мягко говоря, малость недолюбливаю я как-то забыл.

 - Ты! - прошипел мужчина в моих руках.

- Предпочтешь, чтоб это были они? - насмешливо спросил я на ухо.

- Лен, у нас приказ, - хмуро сказал Горат, прерывая наше увлекательное общение. - М ы должны.

 - Не надо, - поморщился я. - Я в курсе. Кстати, какая тварь расписала меня кровавым маньяком, который делает своих партнеров инвалидами?

- Язык без костей! - шикнул старший Темьер и дал подзатыльник младшему.

- Эй, - возмутился тот. - Он же и в правду Гарти испортил!

- Идиот, - фыркнул я. - То что она тебя послала, не значит, что она инвалид. Это во- первых. Во-вторых, Гарти еще до того, как я ее встретил, мужиков на дух не переносила. Так что я..

-Что вы делаете?! - громкий окрик от двери.

Задолбали меня перевивать.

В дверях стоял уперев руки в бока Его Высочество.

- Или я должен спросить, почему вы нечего не делаете? - зло спросил он.

 - Боюсь что мы не можем выполнить ваше распоряжение сказал Горат, с ухмылкой развернувшись к принцу. - Мы все очень хотим жить.

 - Что??? - удивился мальчишка и растолкав наемников вышел к нам. - Кликун, что это значит?

- Мне бы хотелось узнать второе условие, - сладко улыбнулся я, придерживая дергающегося герцога.

 - Ты держишь его, - ухмыльнулся поганец.

 - То есть, чтоб получить свои законные денежки я должен трахнуть твоего дядюшку? Тебе не кажется, что иметь кого-то не в ходит в обязанности телхрана?

- Хочешь денег, трахнешь. - пожал плечами принц.

Я задумался, а герцог буквально закаменел.

- Согласен.

Не успел герцог дернуться как вырубил его и, не дав ему упасть, закинул себе на плечо. Высочество удивленно посмотрел, как я поднимаю его родственничка.

 - Куда?  - растерянно спросил он, когда я пошел на выход из комнаты

 - Ну, не здесь же мне его трахать, - я широким жестом показал на кабинет. - Кровати я что-то тут не вижу.

Не ясное бормотание наемников, что им и тут нормально было, я  слушать не стал.

Спальню герцога я нашел, как ни странно, быстро. Тут ничего не изменилось. Я скинул бессознательное тело на кровати и осмотрелся. Наткнулся на любопытную толпу в дверях. Видимо, мое лицо стало злым, потому что дверь поспешили захлопнуть. На всякий случай запер ее. А то мне кажется принцык все же удовлетворить свое любопытство насчет моих пристрастий. После я скинул куртку и подойдя к постели рассмотрел герцога. Демон, как же его зовут? Совсем вылетело из головы, а ведь знал. Ладно потом спрошу. Я перевернул его на спину и стал привязывать руки мужчины к изголовью кровати. Просто прекрасно что шелковые ленты нашлись все на той же тумбочке. Вероятно, моя будущая жертва использовала их для волос. Закончив с руками занялся ногами. Стянув потрепанные брюки связал из буквой "М". Прекрасный вид.

 О, очнулся. Первым делом он задергался пытаясь освободиться и только когда понял, что не получиться, обратил внимание на меня.

- Ты! - то ли спросил, то ли обвинил он.

- Узнал? - поинтересовался я, расстегивая рубашки.

- Я тебя. сволочь до конца жизни помнить буду. - рыкнул он снова дергаясь.

Кхм. Уж я об этом позабочусь. Я хмыкнул и сел на кровать ему под бок и стал стаскивать свои кожаные брюки.

- Что ты собираешься делать? - спросил он, пытаясь отодвинуться от меня.

- А на что похоже? - рассмеялся я, становясь на колени между его ног и показал два сведенных пальца.

Пальцы чуть светились от наложенного на них заклинания очищения.Если мужчина что- то и хотел сказать то все мысли у него выбило из головы, когда я вставил их в него.Даже вскрикнуть не смог, дыхание перехватило. Я вообще-то давно ни на ком чистилку не использовал. Первый мой добровольный партнер объяснил, что это все равно, что ершик засунуть. Больно, короче. Я не долго помучил ею мужчину, а-то он, несчастный, так и не начал дышать, пока я не оставил его в покое.

 - Не делай этого, - выдохнул он,  видимо помня, что следовало за этой процедурой. - Я запалачу больше чем он, только не..

- Хм? Не трахать? - хмыкнул я. - Ты действительно думаешь, что я собираюсь отыметь тебя за денеги? - рассмеялся я и вновь вставил в него пальцы. Правда, теперь я просто растягивал его узкую задницу. - Нет я САМ хочу тебя. А деньги это просто приятный бонус.

- Ты же уже отомстил мне тогда. - простонал он, выгибаясь в спине.

- Да неужели? - я резко развернул пальцы в нем и начал из разводить. - Не напомнишь, столько я у тебя на привези просидел? Ты действительно думаешь, что я отомстил?

Он закусил губу, когда я добавил третий палец.

- Ну, отвечай? - я резко вогнал пальцы в него, но он молчал. - Отвечай или я в тебя всю руку затолкаю.

- Да..- прохрипел он.

 - Не угадал. - хмыкнул я, вынимая из растянутого входа пальцы. - Кстати, я вырос.

Мог бы и не предупреждать, но его напуганные глаза стали мне наградой. А потом они наполнились слезами. Я вошел в него хоть и не рывком, но сразу на полную. Опять кусает губы.Я тихо рассмеялся и начал двигаться сперва медленно, но быстро ускорился до резкого и глубокого ритма, выбивая из него стоны. О, дааа. Хищно оскалившись я вбивался в него, заставляя кричать. Внутри него не смотря на подготовку было узко. К тому же от боли он сжимался еще сильней, добавляя мне кайфа. Я впился в искусанные, окровавленные губы и едва не был укушен. Оплеуха оставила красный след на щеке. Мне понравилось. Словно я его опять отметил. Опять поцелуй и пощечина.На в третий раз он уже не кусался, но пытался не пустить мой язык в свой рот. У него не вышло. Я схватил его за волосы и  не позволил отворачиваться, глубоко вгоняя язык .Перестав наконец терзать его губы я задрал ему голову и пройдясь по шее языком, укусил, оставляя яркую отметину, которая скоро станет синяком.Он снова закричал. Я зажал ему рот рукой и продолжал вбиваться в него под приглушенные стоны.  Разрядка была на редкость яркой. Я зажмурился от удовольствия, слыша как он скулит.

- Хороший мальчик, - хмыкнул я, покидая его тело. - Правда, тебе нужно научиться сдерживать голосок. Чай не общественная шлюшка. Хотя...

- Сука..- прохрипел он и отвернулся.

Я фыркнул, встал и чуть не рассмеялся. И как я во время процесса не увидел, что у него встал. Надо же кажется, наша встреча-таки не случайна. И пусть он трахнул меня первым я его теперь от себя не отпущу. Ну где я еще найду партнера, который получает удовольствие когда его насилуют? Сам он этого не признает. Ничего, я вобью ему эту мыслью поркой и членом. Я предвкушающе улыбнулся и стал натягивать брюки.

 - Ну, все слышали? - громко спросил я, распахивая дверь.

Принц, который буквально сросся с ней, упал в проеме.

- Ты,- шикнул он, вскакивая с пола. Он кинул взгляд на кровать - Ты... Он жив?

- А что ему сделается? - хохотнул я. - Деньги на бочку, пожалуйста.

 - Ладно. Значит шестьдесят..

- За каждый день, -  напомнил я, бочком вытеснил принца из комнаты  и заперев ее.

Принц покосился на дверь, но ничего не сказал по этому поводу, велев идти за ним. Я пожал плечами  наложил на дверь сигналку и пошел за ним. Не то что бы я не верил тому что этот малолетний принцык надует меня с деньгами. Но я мне жутко не понравилось, что я послужил средством давления на герцога. Причем, довольно примитивным. Типа не сделаешь по моему - стукну. Детский сад.  Мал он еще в интриги играться. Может показать ему, что играться  разумными черевато? Можно самому игрушкой стать. Пока я думал мы дошли. Да уж. Комната самого герцога как-то скромнее выглядит. С другой стороны он не стал бы навешивать в комнате столько рюшек, бантиков и тому подобной мишуры. Такое чувство, что нахожусь в девчачьей комнате. Бррр. Странно что такая комната вообще есть в этом замке. Я вошел всед за принцем но остановился в дверях. Оборотень же пошел дальше и вдруг остановился и кровати.

 - Ваше Высочество, - сказал я. - Вы что деньги под матрасом храните?

- Нет. - он обернулся ко мне, улыбнулся и начал стаскивать свой камзол.

Наверное я выглядел очень удивленным.

- Я думаю, - чуть покраснев, ответил малолетка. - Что мое тело стоит  четырех сотен восьмидесяти золотых?

- Э... - Я завис.

- Ты не думай, - еще больше покраснев, ответил он. - У меня раньше только .. То есть я снизу никогда.. то есть...

 - Слушай я понял. Ты хочешь секса - Вздохнув, сказал я.


- Угу, - красный принц теребил пуговицы сарочки.

- Откуда такое рвение оказаться подо мной? Ты должен был уже понять, что я не самый нежный любовник.

- Угу. Но я .. мне понравилось когда ты меня там еще в палатке.

Я ждал когда венциносный ублюдок рассмеется и скажет, что пошутил.  Но малец только краснел и продолжал раздеваться. Я фигею!

- Знаешь что принц. Если я тебя возьму и мне это понравиться, то вернуться во дворец ты уже не сможешь.

 - Я.. я предполагал подобное. - Демон! Он уже до брюк дошел.

Я выругался на темноэльфийском, который поминал только в самые дрянные случаи. С другой стороны. Что я ломаюсь? Мне тут понимаешь предлагают нетроганное молодое  тело, а я отнекиваюсь, как девочка- целочка. Даже если потом я его пошлю и пойду трахать герцога, он ничего сделать. Давить ему на меня не чем. Да и прибить я могу за такую попытку. Вместе с королевством. Благо магия тут на уровне зародыша, в виде предсмертных проклятий и клятв на крови. Противостоять мне тут некому. Так что осталось только уточнить кое что.

- А скажи-ка мне принц. Ты специально позволил мне отыметь своего родственничка, чтоб убедиться, что калечить я его не стану, - усмехнулся я, подходя к нему. - Или на то были еще причины?

Мальчишка вдруг замер, вскинул голову и посмотрел на меня прищуренным взглядом взглядом. Да. Кажется, я сбил его с настроя. Парень весь подобрался, словно решил напасть на меня. Я уже подумывал, куда потом труп прятать, как он вдруг тихо рассмеялся и расслабленно сел на кровать.


 - А вот это, - улыбнулся он нагло. - Я расскажу если мне понравиться.

 - Наглость второе счастье, - хмыкнул я в ответ и резко рванул к нему.

Пацан явно не ожидал от меня столь активных действий и не успел среагировать . Точнее среагировать - то он среагировал. Вон как когтями одеяло разодрал. Но сделать мне что-либа не смог. Я выкрутил ему руки за спиной и связал леской от волчка. Сама жалезка холодным солнцем замерло на спине мальчишки.

- Отпусти меня! - зарычал он, пытаясь выкрутить руки из пут

Так и знал что претворяется, гаденыш!

 - Зачем?  Ты же жаждал узнать прелести жесткого секса, - Я стянул с него дорогие замшевые брючки и  с удивлением увидел на белых округлостях клеймо. - Или ты с ними уже знаком? Кто  же посмел клеймить сына самого короля?

 Я провел пальцами по рисунку черной пантеры, парень дернулся.

 - Не твое дело! Пусти меня!

- А то что? - хмыкнул я и стянул-таки с него брюки до конца.

- Я убью тебя! - рявкнул этот малолетка и тут же под моими руками появилась шерсть.

Я громко рассмеялся  и размотал леску Не хватало чтоб он в своей звериной ипостаси  вывихнул себе передние ноги .Передо мной на кровати валялся молодой лев. Я посмеиваясь отошел от кровати и стал наблюдать. Он сперва валялся видимо не понимая что случилось потом привстал и оглянулся на меня. Раз-два-три. Дверь распахнулась и  гулко ударилась о стену. В проеме стоял высокий гвардеец в полубороте. Черные длинные волосы разметало из по плечам на голове появились круглые ушки, а длинный черный хвост, торчаший из под мундира, зло бил по ногам. В оскаленном рту виднелись не хилые клыки. Увидев перекинувшегося мальчишку, он нахмурился, а я по тихому наложил на себя невидимость, пока он меня не рассмотрел.

- Принц, - рыкнул гвардеец. - с вами все в порядке?

Мальчишка испуганно обернулся на его голос. Не увидев меня в комнате он немного поизался и успокоившись перекинулся.

- Со мной все в порядке Клауд. - надменно ответил он гвардейцу и стал демонстративно одеваться, повернувшись к оборотню пятой точкой.

Тот ухмыльнулся, убрал все признаки животного и подошел к принцу вплотную. Я думал что это и есть тот кто клеймил парня, но когда широкая ладонь мужчины сжала половинку парня тот взвизгнул, развернулся и врезал гвардейцу по морде.

- Ты забываешься Клауд! - рыкнул котенок. - Еще раз выкинешь что-то подобное и тебя не спасет даже то, что ты ЕГО брат.

 -Ох, какие мы грозные,- недовольно сказал оборотень, потерев место удара. - Мог бы дать разок. Братец бы понял. Я же нынче без сладкого, надо понимать.

- Что это значит? - рыкнул принц и даже оставил в покое камзол который пытался натянуть.

- То и значит. - хмыкнул мужчина. - Двери в спальню твоего дяди не открылись передо мной. Ее даже вынести не смогли. Так что, ваш с братом план провалился. Невозможно даже сломанного человека принести клятву, если до него добраться нельзя. Этот  Кликун определенно лучше бережет свою собственность, чем брат.

- Заткнись!

- Кстати, а где сам наемник? - да же не обратив внимание на злой вид парня, продолжал оборотень. - Я не встретил его в коридоре. Может он в окно выпрыгнул от такого грозного тебя?

- Хм?

 До принца кажется, так и не дойдет, что я не выходил из комнаты. Вот уж кто действительно игрушка в чужих руках. Буквально. Он кажется даже не понимает, что его используют для того чтоб добраться до власти. Сам он если и останется жив после передела пирога, то в качестве пастельной игрушки. Впрочем, его разум для большее и не приспособлен. Хотя  мне то что до этого. Свои бы конечности в полном составе унести по дальше от заворушки. Что-то мне подсказывает что это будет не так легко, учитывая, что герцога я таки хочу прихватить с собой.

Пока я размышлял в какое Г влез, принц успел одеться, еще раз надавать гвардейцу по мордам и выйти. Гвардеец за ним, я , естественно, тоже. Народу вокруг не наблюдается и эти два заговорщика решили поболтать . Мда. Однако, узел еще тот. Может эти парни и не особо умные ребятки, зато любят почесать языками. Из кучи словесной  шелухи  я вычленил то что неведомый хозяин принца, он же брат гвардейца практически полностью переманил к себе королевскую армию и большинство дворян. Герцог оставался в стороне потому что не выезжал со своих земель. Но увы ему предстояло сыграть одну из ключевых ролей. Пока принц шел и разглагольствовал на тему какой из него офигительный выйдет король, я думал какой же он все таки дурак. Ведь по закону, если старший в роде королей идет младшим мужем, весь род могут признать недостойным и убрать подальше от трона. А старший в данном случае, мой герцог.

 Вот только пользоваться своей собственностью я никому не позволю. Эти горе-заговорщики пошли дальше, а я шмыгнул в боковой коридор и, сбросив невидимость, помчался к спальне герцога. Как не странно возле комнаты никого не было. Зато были следы того, что ее пытались вскрыть. Хех. Я развеял чары и открыл дверь. Благо, единственный ключ я прихватил с собой. В комнате меня ждало аж три сюрприза. Первое  - герцог освободился. Второе  - он явно не спешил признавать во мне главного и попытался убить железкой, которой обычно дрова в камине поправляют. Третье - он стал меньше. В том смысле, что выглядел лет на пятнадцать-шестнадцать. Я едва не схлопотал качергой по голове залюбовавшись на большеглазое чудо. Мысль о том что это видение с огромными желтыми глазами, трогательными клычками, выглядывающими из под пухлых губок, и есть та сцука, что пять лет назад трахала меня трое суток во все дыхательные-пихательные, едва пробилась сквозь сигналы к сюноотделению и отдачей крови в нижнюю половину тела.

Видение словило звонкую оплеуху и отлетело поближе к кровати. Пока мальчишка(язык не поворачивается назвать его мужчиной) тряс головой, пытаясь восстановить работу мозга я подошел и придавил его тонкую шею ногой к полу. Он тут же начал пытаться вырваться пришлось надавить сильнее.

- Решил пошалить? - спросил я

- Пусти сволочь! - зашипел он, вцепившись мне в ботинок тонкими пальцами. - Что ты со мной сделал, колдун проклятый? - потом видимо подумав, добавил. - Демон!

 - Секс, - ответил я. - Тебе стоит привыкнуть. Его у тебя теперь будет много. А на счет твоего внешнего вида, я тут не причем.

- Врешшшь - зашипел парень и таки вывернулся из под стопы, содрав себе кожу. Он закатился под кровать. С его нынешним видом, это было не сложно.

Я недовольно поморшился.

- Вылазь.

Послали меня далеким и не особо продуманным адресом. Нарывается. Хорошая все таки штука ливитация. Парень дернулся явно надеясь смотаться, но я схватил его силовым жгутом. Подвешенный за ногу, он все равно дергался и матерился. По шее текла кровь.

 - Идиота кусок. - прокомметнировал я, добавляя жгутов и растягивая его звездочкой вниз головой, к себе спиной.

Я не наемный убийца, чтоб иметь мягкую неслышную обувь. Подошвы моих ботинков толстые окованные с шипами. Самое то в драке.  Кто же знал, что этот придурок будет дергаться. Вон на шее теперь несколько глубоких царапин. Герцогу оставалось только вертеть головой что он и делал. Схватил его за локоны. Больно ведь дураку. Я приложил ладонь к ранам. парень зашипел. Я конечно фей только на половину, но все же могу вырабатывать магию жизни. Неизвестно, чего ожидал мой пленник, но явно не избавления от ран. Он замер словно боясь пошевелиться. Ровно до того момента, когда моя рука с шеи сместилась на спину. Дернулся но промолчал. Я отпустил его волосы и поднялся.

-А ты в  молодости был красив. - между прочем сказал я расстегивая ремень. - Жаль что тебя тог=да не научили моральным принципам. Похоже, мне придется этим заняться самому.

 - Что? - его вопрос перешел в крик, когда тяжелая металлическая пряжка ударила по белым округлостям его зада. - Сука!Сволочь!Извращенец!

Каждый удар он сопровождал подобным эпитетом, и мне это надоело. 

-Слушай тварь. - рыкнул я, задрав ему голову за волосы и заставив смотреть мне в лицо. - Ты напал на меня. Я тебя накажу. Если тебе так не не нравиться ремень, я придумаю что-нибудь получше.

Его злые глаза округлились, но он промолчал. Я отбросил локоны, позволяя расслабить шею. Провел по нескольким красным полосам на заднице парня и сильно ударил, оставляя поверх них отпечаток своей ладони. Еще раз. Герцог молчит. Он что действительно надеется что ремень я поменял на руку и все? Хотя.. Я резко ввел в него два пальца. Он взвыл и задергался.

- Похоже с молодостью к тебе вернулась и девственность. - хмыкнул я , продолжая толкаться в него пальцами. - Больно?

- Да, сволочь! Хватит! - в голосе парня чувствовалось какое-то отчаяние.

Я рассмеялся и провел второй рукой по его члену.. Он то как раз был не против что тело его хозяина трахают. Под легкими ласками он закаменел.

- Нападая на меня,- я добавил третий палец. - Ты должен был знать, что придется расплачиваться за свою инициативу.

Я загнал пальцы до основания, заставив парня скулить.

  - Пожалуйста, хватит. Не надо больше.

Я начал грубо и резко, и глубоко всаживать пальцы.

- Я сам решу, когда хватит,- ответил я сквозь скулеж.

 - Лучше, ремень!- вякнул он.

- Да, неужели? - сладко сказал я, оставляя его буквально на секунду, чтоб подобрать с пола кожаную полоску. Теперь его жалобные крики от моих пальцев перемежались со свистом ремня. Но почему то он не стал просить остановиться или уйти. Видимо, дошло что тогда будет хуже.

- Продолжим.

Я одним движением вернул его на ноги. За одно повернул лицом к себе. Таааак. Румянец на все лицо, дорожки слез убегают в шевелюру,дыхание горячее, прерывистое, стояком можно стены ломать. Мило. Глаза зажмурены, нижняя губа закушена до крови. Я порыве слезнул каплю крови с губ. Мальчишка тут же распахнул глаза. Желтых радужек почти не видно из-за расширившегося зрачка.

- Почему? - спросил он тихо.

- М? Что именно? - спросил я

 - Почему ты пытаешь и мучаешь меня, а я все равно хочу тебя?

-Это называется мазохизм, - ответил я, поведя когтями по груди и оставляя красный след. - Ты получаешь удовольствие от страданий.
 

- Ты сделал меня таким, - всхлипнул он.

 - Нет,- рассмеялся я,- Скорей всего это всегда было присуще тебе. От неудовлетворенности и жестокость. Сперва принц-наследник, потом герцог - властелин в своих землях. Тебя никто никогда не наказывал, вот ты и лютовал не по-детски.

- Врешшшь!!! - зашипел герцог.

-Думаешь?

Я сжал горошину соска и оттянул. Парень со стоном выгнулся.

- Ты все-таки будешь отрицать?

Я намотал на руку его волосы и заставил смотреть в мои глаза.

 - Будешь? - парень упрямо поджал губы. - Или ты просто хочешь, чтоб я сделал тебе больно?

Я хмыкнул и жестко поцеловал сжатые губы. Не сильный укус и он раскрывает их. ТЦ! Сволочь мелкая! Он укусил меня. Сплюнув кровь, он ощерился.

 - Да пошел ты!

 - Упертый, - рыкнул я и, сняв жгуты, бросил его на кровать.

Он, оказавшись свободным, пытался вскочить, но я налетел на него, придавив к кровати.

- Не хочешь принимать себя добровольно, - рыкнул я, переворачивая извивающегося парня на живот. - Будем вдалбливать через задние ворота.

Ставить извивающееся тело пятой точкой к верху еще та проблема но я быстро справился с ней. Герцог поливал меня бранью, пока я не заткнул его рот рукой и тут же вводя в него свой член. Парень сперва пытался вздохнуть через мою ладонь, а потом протяжно застонал , прогибаясь в поясе. Я одобрительно рывнул и начал двигаться в разработанном теле парня. Он же кажется уже забыл свои доводы, толкаясь мне на встречу. Я просунул руки под него ухватил так  и не упавший член полуоборотня и начал ласкать его в такт нашим движениям. Он зашипел и вцепился в мою руку, сжимая ее сильнее на чувствительной  плоти. Если б он еще не выпускал  когти.  Я резко вдавился в него и схватил свободной рукой за волосы.

 - Руки перед собой держи, - рыкнул я и он, как это ни странно, послушался.

Я хмынул глядя на покорную фигуру передо мной и продолжил трахать ее. Парнишка вскоре стал едва ли не кричать, подмахивая и виляя задницей. Время от времени я ударял ладонью по его округлостям, оставляя красные отпечатки. Герцогу это видимо травилось и после каждого удара он сильнее насаживался на меня. Потом и вовсе стал требовать сильнее. Наглый. Впрочем я с удовольствием  давал ему требуемое. Своим стонами полу-боли - полу-наслаждения он заводил не по-детски. Я кайфовал,  но при этом следил за состоянием парня. Я не человек и не оборотень. Я сильнее и мог покалечить просто сильнее, чем нужно дернув или ударив. Потеряв контроль я могу просто потерять такого перспективного партнера, убив его. Парню же об этом заботиться не нужно было и он самозабвенно отдавался мне время от времени тянувшись к своему изнывающему члену. Я вовремя отдергивал его окриками, не позволяя кончить. Его тело уже начало потряхивать от переживаний.

- Пожалуйста, - расслышал я его хриплый голос. - Пожалуйста... Я хочу кончить...Позволь...

 - Заткнись. - ответил я.Одним движением, не снимая его с себя развернул, к себе лицом. Он и охнуть не успел, как оказался сидящим  на мне сверху, я я взял в руки истекающий смазкой член парня. - Хочешь кончить - двигайся сам.

Парень удивленно уставился на меня, не делая даже попыток шевельнуться.

 - Что, - раздраженно спросил я притягивая его голову за волосы. - даже этого не можешь? Значит, кончишь только после меня. - И толкнулся вверх.

Он протяжно застонал и вцепился мне в плечи пальцами. Чертовы когти!

- Руки за спину, живо!


Он и не подумал слушаться продолжая вдавливать в мои плечи свой коготки.

- Тварь непонятливая.- шикнул я и, отпустив его волосы и член, сам выдернул их из себя и, вывернув ему руки, связал их какой то попавшейся под руку тряпкой. - Запомни, - рыкунул я . - Больно должно быть только тебе. Ясно?

 Схватил его за исхлестанные ягодицы, резко загнал в него член до упора.

- Ясно?

- Да, - всхлипнул он, задрожав.

Я еще раздраженный его выходкой стал безжалостно трахать его. хотя он и простил замедлиться. За просьбу он, кстати, получил сильную оплеуху. На чистом лице появился след ладони, а на губах кровь. Он  слизнул его языком. Не успел язык спрятаться, как я  следом за ним затолкал  в рот три пальца.

-  Лижи.

Парень сперва обиженно посмотрел на меня, а потом начал вылизывать мои пальцы, прикрыв глаза. Очень пошло. Я двинул пальцы глубже. Герцог напугано распахнул глазки. Я чуть выдвинул и вновь пропихнул глубже, проведя кончиками по языку. Трахая етаким образом и в рот тоже я вскоре почувствовал что скоро кончу. Оставив его рот в покое я схватил его за бедра и начал быстро и резко врезаться в него. Я рыкнул и впился в его плечо прикусывая его до крови. Я почти кончил конда почувствовал что герцон вдруг сжался вокруг моего члена. Разрядка стала просто фееричной. Отпустив его рядом на постель я рассмеялся. Ему  явно не нужно помогать кончить. Парень умудрился кончить без рук, просто от того, что трахал его. Он безвольной куклой валялся на кровати, не делая попыток прикрыться. Я хмыкнул перевернулся к нему лицом, подперев голову ладонью.

- Сволочь, - первое, что он сказал. - Ты сделал из меня извращенца.

- Гррр, кусок идиота, - он испорил мне настроение. - Ты что действительно думаешь что без меня тебе было бы лучше?

- ДА! - он зло посмотрел на меня.

- Ну-ну. - рыкнул я, - посмотри сам и убедись!

Заклинания иллюзий и внушения всегда давались мне с трудом. но видимо сейчас раздражение помогло мне. Темное облако накрыло голову упрямца.

Герцог.(гипнотический бред.)

Эизари проснулся рывком. Кошмар с неохотой отпускал от себя полуоборотня. Неясные образы все еще бродили  в голове, когда в дверь тихо поскреблись. Вскочивший герцог враждебно оскалился на входящего и тут же удивленно уставился на Валуя. Почему-то у него было стойкое чувство, что этого увальня он выгнал из замка уже давно. Сразу после.. после... После чего? Не сумев вспомнить мужчина раздраженно выругался и велел принести ему воды для умывания. В воздухе чувствовался какой-то неприятный запах. Герцог прищурился в полумраке комнаты. Шторы не открывались в его комнате ни когда. Но сейчас это почему-то казалось не нужным. Подойдя к запыленным шторам он резко распахнул их и попытался открыть окно. Увы, шпингалет засох насмерть. Чтоб получить доступ к свежему воздуху герцог вырвал его с мясом. Свежий ветер обдул лицо и повысил настроение. Увы не надолго. Стоило ему обернуться, как мужчина увидел прикованного  к изголовью кровати израненного парня. Герцог присмотрелся и поморщился. И что он в нем нашел-то? Тесные волосы, слишком жилистый да и пахнет от него зверьем. Типичный оборотень. Бесит. Герцог расстегнул ошейник и развязал пленника. Тот со стоном упал на пол и кажется не собирался вставать. Мужчина пнул . Эизари знал, что у ран на пленнике уже нет. Регенерация, чтоб ее.

- Вставай,- рыкнул он, когда парень испуганно дернулся от него, но убежать не пытался.  - Убирайся!

Вовремя вернулся Валуя с водой увел бывшего пленника. На душе герцога было муторно. Словно сегодня случиться что-то плохое. Плохое именно для него. И как в  воду глядел. Его размеренно-мрачная жизнь была нарушена приездом племянника. Меньше чем его Эизари хотел бы видеть только брата. Мальчишка очень походил на мать. На эту жадную до власти стерву которая предала его. Чертова сука бросила его, как только он отрекся от и шустро запрыгнула в постель к следующему претенденту на трон. Его младшего брата.


А он-то идиот надеялся, что львица наоборот кинется к нему, избавленного от груза ответственности. Глупец. Вот и осталось ему срывать злость и похоть на оборотнях, которые были так же подлы и  вероломны, как эта сучка. И так похожи на нее, если не лицом, то движениями, поведением или еще чем. Но этот мальчишка - почти копия. Так и хотелось размазать его слащавую улыбочку по стене.Бесил малец герцога. Бесили и его малолетние приблеженные. Отряд состоящий исключительно из оборотней, тоже бесил. Но больше бесило ощущение того, что все это уже было. И даже когда он с племянником шли в его кабинет было ощущение что так уже было. Он точно знал, что племянник сильнее, чем кажется. Но услышав унизительное предложение, все равно сорвался.схватка была очень короткая, а поражение очень унизительным. Мальчишка сковал руки дяди серебряными наручниками и в порыве животной злобы стал срывать с него одежду, раня когтями кожу.Поначалу, герцог так думал. Но оказалось, что мелкий оборотень не настолько потерял голову, чтоб убить родственника. А вот трахнуть его запросто. Эизари ругался, вырывался, выл, но ничего против озабоченного мальчишки сделать не смог. Но на этом кошмар герцога не окончился. После того как изнасиловал принц вполне довольный натянул штаны уселся в кресло герцога и скучающим голосом спросил не передумал ли дядя насчет брака. Герцог только пережив то унижение которому сам столько подвергал своих пленников послал принца. Мальчишка рассмеялся и сказал что даст ему время подумать. А за одно предоставит ему компанию. Чтоб думалось веселее. Мужчина не успел осознать что это значит. Мальчишка резво вскочил с кресла и распахнул дверь. За нею стояли пятеро наемников.

- Он ваш, - хмыкнул принц выходя. - только смотрите чтоб не сдох. Он мне живой нужен.

Эизари, не успевший отойти от первого насилия, попал в новый кошмар. Наемники не стали церемониться с новой игрушкой. Разложили прямо на полу. Кто-то тут же пристроился между до боли широко разведенными ногами. Кто то посмеялся над громкими криками жертвы  и захотел их заглушить. Ему задрали за волосы голову и, с силой разжав челюсти, пропихнули в рот член. Попытка сжать зубы отозвалась сильной болью. Насильники знали. что делать и куда нажимать, чтоб рот жертвы не закрывался. Ему оставалось только глухо стонать когда было слишком больно. В какой-то момент его перевернули и под громкий смех кто-то сказал что он та еще ****ь, раз ему нравиться что его дерут пять мужиков. Герцог застонал от позора, когда чьи-то нетерпеливые руки сжали вставший член бедолаги. Позор, унижение, боль. Он был раздавлен этим.Потом, когда сопротивление было сломлено, его вертели и ставили как хотели. Тонкую цепь наручников порвали, но легче от этого не становилось. Холодный металл продолжал высасывать силы, которых казалось и так не осталось. Герцог желал умереть, но и этого не мог. Насильники строго следили за состоянием жертвы, не давая не то что умереть, потерять сознание, время от времени давая хлесткие пощечины. Мужчина не знал сколько это продолжалось. Сознание помутилось и он не мог понять где болезненный бред, где настоящее, которое не очень то отличалось от бреда. Пришел в себя Эизари от ведра холодной воды который на него вылили. Откашлявшись, он тут же жалобно застонал от нестерпимой боли, которая буквально разрывала  тело.

- Ну, - над ним стоял и смеялся племянник.-  Ты согласен идти младшим мужем или мне дать тебе еще времени?

- Да пошел ты, маленькая извращенная дрянь, - прохрипел герцог.

- Что настолько понравились наемники? - весело рассмеялся на это принц. - В таком случае, следующий мой аргумент тоже не оставит тебя равнодушным. Валуя!

 - Да, Ваше Высочество, - увалень мгновенно оказался в кабинете.

Герцог растерянно посмотрел на слугу из-за занавешивавших лицо волос.

 - Валуя, - улыбаясь проговорил принц. - Мне тут рассказали что мой дорогой дядюшка обесчестил твоего брата.

- Сестру, - угрюмо поправил слуга. - Увила сбежала отсюда и родила ублюдка. Правда матушка сразу удавила последыша. Но сестра теперь мужа выбрать не может. Боится мужиков.

- Хочешь отомстить? - предложение было сделано легко, словно рассказ слуги не произвел впечатления на подростка.

Валуя зыркнул на онемевшего герцога и оскалился.

- Нет, - прохрипел Эизари, пытаясь отодвинуться но онемевшие ноги не слушались. - Ты не можешь...

 - Развлекайся, - хохотнул принц и захлопнул дверь.

Герцог поднялся на дрожащие ноги, но в этот момент Валуя рывком сбил его и придавил своим телом к полу. А топом герцогу оставалось только выть . Валуя даже после наемников не сразу смог войти в него. Он разрывал и без того поврежденный вход, калеча мужчину. Герцог потерял сознание от боли. Пожалуй это единственное хорошее, что случилось с ним за весь день. Очнулся он все на том же полу, и опять от воды. Разлепив веки он мутным взглядом посмотрел на любопытное лицо принца, который держал его за волосы.

- Ну,- улыбнулся подросток.-  Уговорил я тебя или продолжим?

Герцог коротко кивнул. Он не собирался знавать что еще могла еще родить больная фантазия племянника.

- Жаль, - отпустив волосы мужчины и позволяя уму отпустить голову в лужу, сказал принц. - А то несколько волков из моего отряда, так впечатлились твоими похотливыми стонами, что сами захотели проверить твой голосок.

 - Ну что? - спросил кто-то от дверей. - Ты уговорил герцога?

- Да. - хохотнул принц и пнул лежащее перед ним тело. - Сейчас надо привести его в надлежащий вид и позвать жреца. Стражу там еще не угробили в подвале?

-Да что с ними станется? - со смехом ответил второй голос. - Не их же трое суток драли.

Они вышли, а через несколько минут в кабинет пришел Валуя. Эизари в ужасе дернулся от него. Но слуга, не обращая на это внимания, взвалил его себе на плечо и понес в спальню. Там его не особо почтительно бросили в лохань с ели теплой водой и насильно вымыли. После Валуя вытер его большим полотенцем, словно куклу не обрящая внемания на шипение когда задевал тканью раны и синяки. Поле ему бросили какие то тряпки и велели одеваться. Ему дави пару минут, иначе наказание. Натянув странный просторный наряд который скрывал все кроме кончиков пальцев герцог посмотрел в зеркало и скривился. Лицо было мало узнаваемо. Один глаз заплыл второй окружен черным пятном синяка. Края рта разорваны, на губах запеклась кровь. Слева на щеке три царапины от чьих-то когтей. Все это конечно заживет без следа, но сейчас даже самый дурной жрец не поверит, что брак добровольный. С горькой улыбкой мужчина натянул на голову глубокий капюшон. По крайней мере, теперь его мучить будет только один урод. Зря он так думал. Жрец прибывший в замок подозрительно смотрел на закутанного с головой жениха, но все же благословил брак. Жрец не остался на пир. И правильно сделал. Иначе после пиршество ему бы пришлось наблюдать за тем как старший муж сперва сам насилует почти не сопротивляющегося младшего,Ю а потом отдает его на потеху всем желающим. Желающих было много. Герцог не был юношей, но стройное ладное тело списывало это.

 Семейная жизнь Эизари являла собой ад. Социальная,  впрочем, тоже. После свадьбы принц уехал обратно в столицу. Всю свою свору он забрал с собой. Эизари, естественно, не мог остаться в замке и был увезен. В столице стало еще хуже. Граф начал развлекаться таская младшего мужа по различным вечеринкам которые практически всегда оканчивались оргиями с Эизари в главной роли. На фоне этого смена власти на троне , прошла для бывшего герцога как-то незаметно. Брата и его жену убили при взятии дворца, а единственного принца казнили при народно. Множество людей и оборотней стали свидетелями на суде против молодого извращенца. Граф привел тогда Эирази на площадь чтоб как он выразился бывший герцог порадовался что его главный обидчик казнен. А Эизари было плевать, что племянника избитого явно изнасилованного казнят. И плевать что мальчишка рыдая, кричал новому королю, что тот обещал. Что именно Пантера обещал так никто и не узнал. Вихрастая голова подростка покатилась по помосту на на радость черни. Эизари больше беспокоили, что муж собирался сегодня устроить вечеринку и по этому случаю велел приготовиться. Подготавливать младшему нужно было только свое тело, которое уже не выдерживало всех извращений, которым подвергал его Клод. Он неисчислимое количество раз пытался покончить с собой и всякий раз ему мешали. Он уже плюнул на свою судьбу, его уже ничего не пугало. Ну разве что муж придумает что-то новое. Не придумал и спать мужчина ложился хоть и затраханный до невменяемого положения, но не удивленный. А вот проснулся он с удивлением. Тело его хоть и болело, нона столько слабо, что это можно было проигнорировать. Кроме того, он лежал не на привычной подстилке у кровати мужа, а на большой и мягкой перине. За спиной кто-то тихо посапывал. Эизари сглотнул ставшую вдруг горькой слюну. Если он без разрешения забрался в кровать, то  муж накажет его. Он с ужасом вспомнил как провел целый день надетый на толстый деревынный член установленный на внутреннем дворе дома. Тихо,  стараясь не разбудить спящего, он стал сползать с кровати.

 Сопение изменило тональность и Эизари ужасе замер и посмотрел на кровать. И тут же грохнулся на пол.

На кровати сонно щуря черные глаза лежал тот кого не могло быть. Или могло?



- Ну, как тебе мир без меня? - зевнув, спросил наемник.


 Паренек дико посмотрел на меня, вдруг хлопнул рукой по клейму и прижал ее к ней. Потом посмотрел и вдруг расхохотался. Мда. Может я переборщил с негативом? Ан нет. Насмеявшись парень с хищным рычанием кинулся ко мне и впился в губы крепким поцелуем.Я не растерялся и тут же притянул его к себе поближе. Хм мне определенно нравиться...

- Да что ты за придурок такой, а? - рыкнул кто-то над нами и мальчишку оторвали от меня.

- Э? - сказать что я был удивлен - это ничего не сказать.  - Отец???

 - Да! - рыкнул родитель, удерживая герцога за шкирку. -  А ты кусок идиота! Ты что не чуешь что партнер из тебя силы тянет? Или ты не заметил как он изменился с вашего последнего секса? Ты что младенца в следующий раз трахать собираешься?

 -  Он и так младенец по сравнению со мной, - буркнул я упрямо складывая руки на груди.-  Ему всего 49.

Вот и встретились с родичем.

 - Идиотина! - рявкнул появившиеся рядом папа. - Тюльпан имеет в виду физическое состояние!

Не я конечно заметил что он стал подростком, но как-то не думал, что он станет еще младше. Что я с ним делать-то буду? Воспитывать?

 - Эээ. - начал я, вставая, отбирая парня у отца и прижимая к себе. - Как это обратить?

 - Отец, пап вы опять за мелким подглядываете? - я онемевший смотрел, как Ам, мой старший брат выглядывает из стены. Скорей всего том замаскированный портал.

-ОПЯТЬ??? - рыкнул я, скидывая взвизгнувшие волчки. - И как давно я под присмотром?

 - Э, привет Паслен, - виновато улыбнулся Ам и скрылся в стене.

Я перевел взгляд на родителей.

-  Не шипи, - фыркнул папа. - Мы только пару дней, как тебя нашли. Это - во-первых. Во-вторых, ты, мелочь пузатая, прежде чем супругом обзаводиться, мог бы сперва семье его представить.

 - Я? Супругом? - моя челюсть спланировала на пол.

 Рядом с уроненный герцогом.

 - Откуда столько удивления, сын? - хмыкнул отец и, подняв парня с пола, развернул его ко мне лицом. - Или это не твой знак на нем? Если ты не знаешь, то в нашем клане так отметить можно только супруга. Младшего или равного, это уже между собой решите.

 -  Не младшим. - прохрипел  герцог, видимо только-только вышедший из ступора. - Только не младшим.

Он вдруг резко побледнел и начал оседать.Отец едва успел подхватить у его у самого пола. Уложив герцога на послель он уставился на меня.

- Колись сын. Что с тобой было за эти три  или сколько там месяцев? Можешь начать со своего внешнего вида.

- Дней? - хохотнул я. - Дней? Прости Отец, но  я умудрился прожить без вашей опеки больше пяти лет. Внешность? Ну по моему я просто вырос за это время.

- Угу. - ответил мне папа присаживаясь рядом с с отцом на кровать. - А про этого мужа-не мужа не хочешь добавить?

- Ну только то что он захватил меня в первый же день моего попадания сюда и сделал своей секс-игрушкой. Правда не надолго. Я освободился и ответил ему тем же. Клеймо я поставил еще пять лет назад. Но ни как мужу, а знак, чтоб он не забывал, что он сам может стать игрушкой. Второй раз мы встретились три дня назад. Теперь он вызывает во мне какие-то собственнические чувства. Я собирался забрать его из этой страны, которая больше гадюшник напоминает. Он мне и так подпорченный достался.

Родители впечатленные рассказом молчали. Потом отец вздохнул и обернулся на герцога, который все еще был в отключке.

-  Скажи Паслен, - сказал отец. - В качестве кого он тебе нужен? Раб, наложник или партнер?

- Для начала он мне нужен взрослым, - покосился на подростка. - Хотя бы относительно. А там посмотрим. Что вы можете сказать по поводу его изменений?

- Что тут скажешь,- Грустно ответил папа, - Мой сын идиот и с этим приходится смириться.

- Может хватит? - рыкнул я, и в самом деле начиная ощущать себя идиотом.

 - Нет не хватить, дурачина ты этакий? Ты хоть на секунду задумался о том, что твой партнер не маг, а? И вообще не имеет к магии ни малейшего отношения? Ты вообще на его ауру смотрел? У него просто нет магического резерва. Ему негде ее накапливать. И получая от тебя заряд... нет не удовольствия, так что не лыбся. Получая от тебя заряд магии, он просто переваривал ее в жизненную. И как следствие молодел. И если ты его опять..

 - Да понял я, понял, - поморщился я.

- А если понял, - сказал отец. - То готовься. Да и парню все объясни.

- ??? Что...

 - А говоришь - "понял", - фыркнул папа. - Сейчас мы будем отделять честь твоего резервы и вживлять его парню. То есть делать из него мага. Кстати, как его зовут?

 - Эизари Халак, Герцог Ларийский, родной брат  короля, - выдал я,сам себе удивляясь. Наверное, память активизировалась от страха, перед тем со мной могут сделать мои предки если узнают, что я просто не знал, кого сделал супругом. - Так если аы собираетесь его магом сделал то у него же сразу дестабилизация силы начнется! Он же не ребенок, чтоб его мать стабилизировала! Кто...

 - Ты  и займешься уравновешением своего парня, - со смешком ответил отец. - В конце концов, тебе тоже нужна будет стабилизация. Вот вы  и будете друг для друга костылями. Что нужно для этого объяснять надо или большой мальчик догадался сам? Короче. Первые пару дней вам лучше не выползать из постели. Магия сама позаботиться о потребностях ваших тел. Я имею в виду что пить и есть и справлять нужду вам хотеться не будет. Процесс проверенный так что по этому поводу не стоит волноваться. Осталось получить согласие сторон. Эй, парень харе претворяться.

Герцог до этого глядящий на нас из-под ресниц, сел и хмуро посмотрел на меня.

- Младшим я за тебя не пойду.

- На старшего не рассчитывай , - ответил я в тон.

- Ясно, - сказал папа. - Равный брак.

Я посмотрел с удивлением на герцога и он тоже уставился на меня с таким же выражением. Ну да, в этом мире равные браки давно и прочно забыты. Я про них тоже что-то забыл.

Родители тихо ржали над нами. Отец предложил сразу провести ритуал передачи резерва , но мой герцог возразил что перед тем, как решиться вообще связывать свою жизнь с психом-садистом( Меня держал папа)  ему нужно решить свои проблемы. И первая из них племянник, который захватил его замок. Кратко обрисовав ситуацию и возможные последствия,  если план принца исполниться, герцог спросил что мы, в  смысли я и  папа с отцом, можем в этом помочь. Отец отвечал, а я злился. Надо было вместе с ним иллюзию пройти. Я и в правду идиот. Герцог не говорил, что может ждать его если принцык выиграет, но видимо это что-то настолько хреновое, что даже от мыслей об этом, его постоянно передергивает.

- ПАСЛЕН!

-А? - что-то я задумался.

- Ты слишком много думаешь. Ты готов? - мрачно спросил отец, пока папа накладывал на герцога личину его же только старше. Он теперь выглядел лет на тридцать.

- Сыграть роль младшего, - заржал папа.

- Не понял?

Объяснили. Время от времени я порывался убить то герцога, то собственных родителей. Меня  гильдийного наемника, известного на три королевство, как очень мстительного психа в жеманное уебище превращать!

- Через труп!- ответил я отцу и Эизари.

- Твой? - тут же с любопытством спросил герцог.

-  Скорей всего, твой. - ответ ил я. - Меня знают не только в гильдии . В этой стране и в соседних я достаточно известный наемник и никто не поверит что я претворялся воином, а на самом деле избалованный, нежный принцык. Проще сделать вид что я сбежал из под слишком строгих родителей а сейчас меня нашли и требуют возвращения.( К тому же это практически правда.) А я, сволочь такая, не захотел уезжать без своего любовника. Кстати, если я притворюсь младшим то принцу останется только локти кусать. Да и хозяин его поостережется менять власть в королевстве, если вы, дорогие мои родители, припретесь с нами во дворец и заключите пакт с нынешнем королем и скажете, что всегда поддержите его, как родственника, деверя вашего сыночки.

Народ в комнате задумался.

- Нам надо эффектно появиться, - вынес вердикт отец. - Так вы двое готовьтесь. Нам нужно пару часов.

- Пару часов для чего? - с подозрением спросил я.

- Ты же не думаешь, - подтвердил мои подозрение папа, который с отцом, похоже, думают на одной волне. - Что мы представимся перед родней твоего мальчика как нищие? Нееет. Мы появимся с помпой и спецэффектами. Короче, нам надо народу собрать.

И ушел с отцом через портал. Вот гады!Так я и знал! Сейчас они расскажут все дяде Бесу, а того хлебом не корми  - дай чью-нибудь судьбу устроить. И что самое противное он мне еще мелкому предсказал суженного. Я посмотрел не расчетливо глядящего на меня герцога. А ведь этот паразит точь-в-точь  подходит. Ну да. "Такой же, половину взявший от двух народов. Чем больше тебя, тем меньше его". Так кажется Бес. Куда уж меньше. Еще раз взять его и будет вообще лялька. А хочется.

 Так надо отвлечься! Так, что там  надо сделать?Приготовиться? Отлично. Холодный душ сейчас мне самое то.

 Угу. Найдешь его тут. Пришлось довольствоваться теплой ванной. Причем сторожа из королевских гвардейцев не желали ее приносить. Пришлось уговаривать. Одного едва придушил, второго притер к стене волчками и чуть на сувенирные ленточки не покрошил. Ванну принесли запуганные слуги. Я погнал в нее герцога. На что тот с удивлением сказал, что иллюзии вообще-то в воде распадаются. Я поржал и ответил, что личина в исполнении папы распадется только по его приказу или если он умрет. Самому мне в это время пришлось проводить со стражниками за дверью. Не сказать, чтоб они были счастливы от компании. Через полчаса , когда плеск в комнате стих воду занял я, предварительно вычистив ее. Герцог в это время шебуршал в гардеробной комнате. Я не имея такого количества шмотья, так что не нужно было ломать голову ,что натянуть на себя. Я вылез из лохани обтерся влажным после парня полотенцем и услышал как кто-то за моей спиной шумно сглотнул. Резко развернувшись увидел замершего герцога. У него даже под личиной зрачки расширились и штаны готовы были лопнуть. Приятно что не только у меня на него стоит, но и наоборот. Правда, я не стал показывать своей заинтересованности и быстро оделся. Одевшись, мы просто сели на кровать, как на единственную подходящую мебель и стали ждать.

Однако, подумал я, когда слуга пришел за нами за полчаса до назначенного времени. Отец у меня до болезного точен и навряд ли кто-то смог бы его уговорить действовать раньше.

Мда, Иногда обидно что твои родичи предсказуемы. Это не отец собрался по-раньше. Это его высочество захотело нас увидеть с утра. Видите ли ему обязательно надо было позавтракать с любимым дядюшкой. Мелочь сволочная. Когда нас под конвоем привели в столовую ,эта мелочь сидела во главе стола и с эдаким сочувствующим видом спросила Эизари: не передумал ли он. Герцог состроил задумчивую рожецу, а потом огорошил племянника.

 - Видишь ли, мой юный друг. Я не могу войти в новый брак, так как уже нахожусь в браке с младшим принцем Фейлера.

Принц только-только выловил свою челюсть под столом, как к нему подбежал один из гвардейцев и начал что-то говорить шепотом, время от времени, срываясь на рык. Видимо отец что-то совсем уж нереальное сотворил со своим прибытием.

- Какие к демонам драконы??? - сорвался на фальцет принц. - Вы что там, перепились все? Где капитан?


Позвать капитана гвардейцев никто не успел. Снаружи раздался громоподобный рев откоторого разлетелись все ветражы, осыпав нас цветным стеклом.

- Эти драконы!-  хрипло сказал вояка,глядя, как и все, на протиснувшуюся в разбитое окно рогатую голову на длиной шее.

- О, вот ты где! - рявкнула голова и тут же убралась восвояси. - Тюльпан, я его нашел! - уже снаружи.

Капец! Они притащили главу драконов. А если здесь Фиар, то и дядя Пин недалеко.

БАБАХХ! Точно! Такой звук может производить только один мой родственник.

БАХ, БАБАХ!

- Троя родня мне замок по камешку не разнесет? - шепотом спросил Эизари, который все еще вместе со мной стоял в дверях.

- Надеюсь, - ответил я.

Вдруг наступила звенящая тишина, которая тут же прервалась юношеским голосом.

- Сами виноваты, что не открывают!

Вновь появилась драконья голова Фиара. Он страдальчески поморщился и объявил деловым голосом.


 - Паслен Сакирс ИмТаэлье ИмСоРаф, младший принц Фейлера, будьте столь любезны и отдайте приказ открыть ворота, дабы ваши многоуважаемые родители и их свита могла войти и поприветствовать вас. Или Его Высочество Старший принц Пин Обсидиановый откроет их сам. Кстати, они уже и так на одной петле держаться.

Глава драконов убрал голову из пролома.

 - Принц, - сказал я, глядя, как мой так называемый супруг побледнел сквозь загар. - Откройте ворота. Моя родня, может просто разнести замок в щебенку, если ей хочется меня из него выковырять.

- Ваша родня? - заикаясь с спросил паренек, еще не отошедший после созерцания дракона.

- Ну да. Вы же слышали.

 - А? Аха. Так вы и есть...

- Да, именно я являюсь мужем вашего дяди. Пять лет уже, кстати. Ну так как, вы откроете ворота или подождем когда Дядя Пин откроет их?

- Поклянитесь что они не причинят нам вреда, - потребовал юнец.

- Нагло. Я не могу этого сделать, - хмыкнул я. - В данный момент, мое слово ничто. За воротами находиться глава моего клана и только его воля и слово имеют значения.

- Тогда я не отдам...

Мда, не удается принцу сегодня договорить свою мысль. Его слова прервал звук ветра. Нет. Урагана. Сильные порывы ветра начали и по столовой гулять пугая малолетнюю свиту принца вместе с ним. Я только покачал головой. Могу спорить, кто-то из фей невидимым находился здесь и все передал Главе. Ну, сейчас начнется. Угу. Я же говорил. Громко грохнули рухнувшие ворота а за ними гулко начали распахиваться все двери ведущие в столовую. Все находящиеся в комнате гвардейцы сгрудились вокруг принца готовые защищать. Я с меланхоличным видом уселся на освободившийся стул и притянул Эизари на соседний. А то у меня было такое чувство, что мой герцог сейчас отважно грохнется в обморок. Вот распахнулась последняя дверь и в комнату важно вошел злой как демон ада отец.Затянутый в черное великосветское одеяние по моде дроу, он, гад, был красив. Следом за ним вошли мама и папа. Обое в схожей одежде, только темно-зеленного цвета. Следом гуском,( МАТЬ МОЯ!) воины-дроу в боевых доспехах из черного адаманта. За ними драконы, семь разумных в человеческих ипостасях. И на закуску ворох фей с дядяей Бесом. Он недовольно поморщился и махнул рукой. Тут же стекла валяющееся вокруг как по команде поднялись и вернулись на законные места в витражах.

 - Глава, мать твою! - взвыл кто-то из драконов. - А помедленней не судьба! - Ты мне стеклышком руку поцарапал!

- Ну прости Рей, - фыркнул Бес. - кто ж знал, что Пин тебя так сегодня загоняет, что ты не сможешь увернуться.

- Эт дааа. - почему-то довольно протянул дракон и тут же получил в лоб от невысокого мальчика-колокольчика. То есть от Пина.

 - По делу давайте, а не балаган устраивайте, - рыкнул Пин. - Тюльпан!

- А,да, - Опомнился отец. - Сын. Я желаю, чтоб ты немедленно вернулся на родину.

- Прости отец, - начал играть уже я. - Но я тут уже нашел свою судьбу и не желаю расставаться со своим супругом.

- Кто? - взвизгнул вдруг мама. Его что не просветили? - Кто посмел окольцевать тебя? - Похоже на то.

- Эээ...Вот,- я притянул к себе обалдевшего герцога. - Мой супруг, Эизари Халак.

 - Ты, мер... - начала было мама, но его прервал отец.

- Хидем, помолчи, - шикнул он. - Паслен, ты все равно должен получить высшее, так что тебе придется вернуться. А супруга возьмешь с собой.

 - Эй,- очнулся вдруг принцык. - Какое вы имеете право решать? Эизари Халак - Герцог и брат моего отца, короля! Только король имеет право решать.

 - Так, - поморщился отец, глядя на наглого малолетку, - Ты. эмбрион недоделанный, тебе сова не давали.Вякать будешь когда за спиной у тебя будет хотябы маленькое государство.  Сколько тебе лет, Эизари?

- Сорок девять, - проговорил герцог.

- Точнее?

- Сорок девять лет, десять месяцев и семь дней. А что?

- А что?

- Да так. Просто по нашим законам, ты - несовершеннолетний до пятидесяти.

Я застонал.

- Да сын.да, - мстительно сказал отец. - до его пятидесятилетия у вас целибат.

-  А сколько тебе? - вдруг спросил меня Эизари.

- Сто двадцать один,  - пожал я плечами.

 - Сколько???

- Нечего удивляться. У дроу  совершеннолетие в сто наступает. Раньше меня из дома не выпустили бы. Тем более в чужой мир.

- Тебя и после не выпускали, - вмешался мама. - Ты удрал без разрешения, вредный мальчишка! Ты хоть представляешь, как я за эти четыре дня изпереживался?

- Кхм, Мам, я уже не ребенок. Хватит кричать. Ты пугаешь моего супруга.

 - Так! Тюльпан сказал что до его совершеннолетия вам больше нельзя ***, - прищурившись ответил мама. - Так что до него, он будет жить в нашем доме, а ты, взрослый мой, должен за это время приобрести дом, куда бы мог его привести.

- Одну минуту, - влез Эизари. - Мы так не договаривались! Я не собираюсь уезжать, пока тут все неслаженно. Так что, можете хоть до посинения орать и порвать друг друга на лоскутки. Пока вы не заключите пакт о помощи с моим братом, я не переберусь к Паслену.

- Браво, малыш! - в тишине послышались хлопки и из толпы фей вышел Бес. - В кое то веки, в семейство Тюльпана влился нормальный разумный. Нас не соизволили познакомить. Я старший брат твоего свекра, Бессмертник.

- Главааа, - страдальчески протянул Фиар. - Ну кто так представляется? Ты же правитель планеты!

- Помолчи,- буркнул Бес.  - Ты вот, глава самого большого клана драконов-оборотней, но что-то я не помню, чтоб ты хоть раз так представился.

- Тоже мне сравнил.

- Я понял! Ты дядя решил нанять балаган? - рассмеялся вдруг принц.

Все посмотрели на него. А Пин выстрелил. Ну, нет у него ни терпения, ни совести. На груди мальчишки... Упс. Не на груди, а по грудь парня теперь не было. Да и оставшееся продолжало исчезать.

 - Ну Пииин!

- А что? Мою "атни"пушку все равно надо было проверить.

- Глава, остановите это!- крикнул я. Я сам собирался отомстить мелкой твари.

- Вот так всегда. Как калечить, так каждый, как лечить, так сразу глава, - буркнул главфей и швырнул в умирающего комок зеленной энергии.

Пару секунд и принц снова целый. Правда, только он. Его одежда не вернулась и теперь все любовались стройным телом парня в топе, из остатков когда-то богатого наряда. Кто-то из фей сжалился и наколдовал ему брюки. Мда. У фей все-таки ненормальное чувство юмора. Обтягивающие белые джинсы странно смотрелись вкупе с остатками камзола.

- Так, - влез в шумное действие отец. - Бессмертник. Хватит  цирк разводить. Надо к местному корольку сходить подписать акт и уходить уже.

- Ну пошли. Правда мы уже с местными оборотнями-волками подписали договор. И зачем еще с этими...

- Так захотел мой будущий младший зять, - усмехнулся отец, скосив глаза на Эизари.

А потом все так завертелось что я не всегда успевал за всем уследить. Феи открыли переход прямо из столовой замка на дворцовую площадь. Мы все прошли туда. Король выл в шоке об будущих родственников. Посол волков тоже, он закатил скандал и требовал, чтоб феи никакого договора с кошками не подписывали. Напирая на то, что именно волки ведущая раса на планете. Ему не тактично намекнули, что это можно исправить. Король быстро сообразил что волки просто так не будут гавкаться, если договор с семейкой фей не выгоден. Он тут же благословил брата и подписал договор. И еще попросил, чтоб его сыночка взяли послом на Фейлер.

Бессмертнику принц не нравился, да и мальчишка не был счастлив, отправиться в чужую неизвестную страну, так и не поговорив со своим хозяином. Кстати, волк, у которого, как я понял, были планы с заговорщиком на зло раскрыл заговор, в котором участвовал почти весь двор короля-льва. Начались облавы и аресты заговорщиков. Феи и драконы помогали. Магия тут оказалась как нельзя кстати. Дворец обезлюдил и в него приперлись те кто раньше был в опале или слишком незнатны, чтоб в нем находиться. Король тут же заставил новый двор принести клятву на крови. Кто-то из фей, увидав примитивный ритуал, тут же внес свой вклад и клятва стала полноценной. После мы наконец ушли в Темнолесье. Меня из дома выперли спазу после обеда с пожеланием найти дом поскорей. Я зло выругался и пошел искать. Кроме того сходил в универ. Надо же было все-таки восстановиться и получить высшее.

Только после двух месяцев на купил нормальный двухэтажный дом на другом конце города. В уневере меня приняли с распростертыми объятьями. Эизати кстати тоже. Я заплатил за обоих. Он пока только теорию учит, так как ритуал передачи мы еще не провели. Эизари станет совершеннолетним только через три дня.

Скорей бы уже .Ато я не сухом пайке, без секса, стал злым и мстительным. Три дуэли -три трупа, наглядно показало это. В уневере кстати на меня теперь не задирают. Бояться. Кличка Кликун так и осталась со мной. Волчки тоже.

Наконец-то! Сегодня отец проведет ритуал передачи части моего резерва Эизари. Мы в нашем доме. Парень пришел со мной еще из уневера, а отец придет по позже. Мой полуоборотень перерь без личины опять  подросток и гомроны видимо у него гуляют только так. Стоит мне пройти мимо как он чуть ли не рычит и облизывается. Я ни на минуту не мог остановиться и ходил из угла в угол, чтоб не накинуться на него.

Да где его носит???

Отец наконец пришел. Кстати, в своем официальном облачении магистра из школы. К чему бы? Ну, нам как-то было не до этого. Нам бы ритуал по быстрее. Отец поржал над такими озабоченными нами

- Так детишки. - хмыкнул он.-  Давайте-ка сразу в спальню. А то боюсь после, вы просто не доберетесь до нее.

Мы перешли в спальню. Отец хмыкнул. Ну и что, что все в темных тонах? Это чисто мое дело, в какой обстановке я буду иметь своего герцога! Мы по приказу отца легли на кровать и расслабились. Вернее я расслабился. Эизари чуть ли не дрожал от напряжения. Пришлось по тихому взять его ладонь и поддерживающе сжать. Вроде помогло. Отец начал покрывать нас слоем силы словно окутывая а потом я вырубился. Очнулся от оплеухи.

- Отец нельзя нормально как-то привести в сознание?

-  Нечего дрыхнуть, - рассмеялся отец и, пожелав оторваться на всю катушку, ушел.

Я сел на кровати и посмотрел на супруга. Мда передача явно пошла ему на пользу. Румянец на щеках глаза горят юркий язык постоянно облизывает губы. Мммм хочу! Хочу привязать к кровати и...

 -Паслен, - немного хрипловато сказал парень. подползая ко мне. - У меня к тебе просьба.

- Да? Какая? - не отрявая взгляда от его губ спросил я.

- Дай мне.

 - ? Что? - я не понял о чем он.

 - Ты дай мне всего раз. Последний . Прошу. Ты же меня всю оставшуюся жизнь пялить будешь. Я прошу, последний, единственный раз отдайся мне.

Сказать, что я был в ступоре, это ничего не сказать. Нет, он прав. Я его до конца жизни... Но значит ли это, что сейчас я должен уступить? Я скосился на герцога который уже подрбрался ко мне вплотную и смотрел таким напряженным взглядом, словно если я не дам, то он попытается завалить меня силой. Э? Я с удивлением смотрел как глаза моего партнера чернеют. Таааак. По ходу у кого- то передоз магии.

- Ладно сказал я, - его взгляд тут же посветлел. - Но не просто так, парень. Первое ты все делаешь ОЧЕНЬ аккуратно .Понял, Очень! Никаких веревок и подручных инструментов. Чтоб у меня не было ни малейшей ассоциации с прошлым. Иначе, я досрочно стану вдовцом.

 - Согласен.

Он вообще вплотную прижался сглотнул и вдруг повалил меня на спину.

- Аккуратней! - рыкнул я, но сопротивлялся.

Он как-то судорожно выдохнул и потянулся к моим губам. Ну тут не выдержал и я. Целовались как сумасшедшие. Но герцог при этом шел к своей цели, как танк. Стянул с меня халат, облапал всего дрожащими руками. Вот знает, зараза, где нужно касаться, чтоб завести. Я уже подумал что может все не так уж и плохо. Нов тот момент когда я оказался лицом в подушку, какой-то внутренний страх  заставил толпу мурашек пробежать по спине и свел все возбуждение на нет. Ладно перетерплю как-нибудь, а там отыграюсь. Парень видимо сам понял что я уже не в настроении  и начал покрывать мою спину поцелуями оглаживая бока теплыми руками. Ну по крайней мере так меня от страха не трясет. Когда его губы оказались ниже спины я вновь напрягся, но напрасно.

- Эй, стой! - рявкнул я, вырываясь и соскакивая с постели.

 - Что? - растерянно спросил он. - Я что-то не так...

 - Да причем тут ты? - шикнул я, скрываясь в ванной.

Надеюсь до него дойдет, зачем я сюда сунулся. Твою ж через колено да с прихлопом!!! Нет, никогда в жизни больше чистилку на себе не буду испытывать! Бедная мою задница. Тут же исцелил бедную часть тела и вернулся в комнату. Этот гад понимающе усмехнулся и похлопал кровать рядом с собой. Я покраснел и мысленно сделал галочку на память. Это я ему тоже припомню.Я плюхнулся на кровать лицом вниз. Это явно вызвало недоумение у парня.

- Ты долго еще будешь ей любоваться? - спросился в подушку.

- А?
 
 - Давай? - я приподнялся и посмотрел на него. - Я говорю: давай быстрей делай что хотел.

- А, ага.

Опять подкрался и начал меня гладить по спине потихоньку переходя на более важной части тела.

- Смазка на тумбочке, - сказал я.

- Угу.

Мда . он разрабатывал меня долго и упорно. Не могу сказать, что это было больно, но всякий раз, когда он слишком глубоко засовывал пальцы я шипел. Сам он похоже чуть ли не наслаждался процессом растягивания моей задницы. наконец когда он решил что все готово он осторожно навалился на меня и начал медленно-медленно входить. Твою  шшш... В вцепился в подушку зубами чтоб не заорать. Слава Ллос, что боль была только минутной. Потом тело привыкло  и был лишь дискомфорт от постороннего предмета. Правда продлилось это не долго. Полоуоборотень начал распалаться и двигался все быстрее и это уже было больно особенно когда он вогнал мне кокти в бока.

- Эй поосторожнее, - рыкнул я.

Но он кажется меня не слышал.

- Мой,  - рыкнул и давай наяривать.

Я попытался выбраться из под него но он придавил одной рукой спину другой плечо. Больно. Гад даже когти не убрал раня меня. Я уже в голос орал что бы он отпустил меня, но герцог не останавливался, входя в мое тело с силой тарана. Я брыкался и извивался перечисляя, что я за это с ним сделаю , а он постоянно повторял дурацкое "мой" раня когтями и кусаясь. В какой-то момент он вышел из меня и рывком перевернул на спину. Я не успел обрадоваться как он притянул меня к себе и резко вошел вновь.

 - Я убью тебя, - прохрипел я, когда он поднял меня и заставил сесть сверху.

- Мой, - укус в плечо и когти по спине.

Сволочь, и это нежно???

 -  Хватит. - сил терпеть, да и сопротивляться, уже не было.

Я просто повис на нем, мечтая, чтоб все это наконец кончилось. О! Дождался. Эизари особенно сильно дернул меня и впился зубами в шею.

- Ты - гад, - сказал я ему, падая на постель и почти вырубаясь. - Разберусь с тобой завтра.

- Мой, - вот же задолбал.

Этот собственник притянул меня к себе и заснул. Вот же... А потом я и сам уснул. Вымотал меня как последнюю... а ладно... завтра.

А на завтра я проснулся от непередаваемых ощущений в пятой точке. Нет болело все. но задница особенно. Я не вставая запустил исцеление и , о да, больпрошла. Я поднялся с кровати и посмотрел на супруга.

- ТОЮШЬ МАТЬ!

На второй половине без задних ног спал лев.

Я слетел с нее как на крыльях. Слетел и увидел что все покрывало которым накрыта кровать в бурых пятнах. Твою мать. а! Это же моя кровь! Я посмотрел на себя. Так и есть. Я и сам был ею покрыт. Я плюнул на зверя в кровати и пошел в ванную. Там я быстро под душем слыл с себя кровь и посмотрелся в зеркало. Не хрена себе! Мдааа. Грудь и живот покрывали достаточно глубокие раны. Я коснулся одной на ключице, в которой поблескивала кость. Не больно. Хм. А на спине? Я повернулся и через плечо глянул  на отражение. Ох, не хило.  От спины - кровавое месиво. Четыре рваные раня крест на крест пересекали мою бедную спину. В них можно ребра пересчитать. Буквально, потому что их видно. Но почему мне не больно даже если в рану палец засунуть? Кстати. Я развернулся обратно и поднял голову. Может я зомби? Я рассматривал разорванное горло и с удивлением видел как по прокушенной сонной вене течет кровь, как ни в чем не бывало. Она не покидала пределов сосуда, хотя по логике вещей я должен умереть от потери крови. Я потыкал пальцем в дырку на сосуде. Хм. Интересно почему все это не исчезло после лечилки? Если только... если только.. Твою мать! Да не может это все быть брачными метками! Только они не приносят вреда, неудобства и при этом не исцеляются. Я запустил самое мощное исцеляющее заклинание, но добиться только того что круги под глазами исчезли, да волосы заблестели. Сам я так и продолжал напоминать жертву маньяка. Вот спасибо тебе герцог. Разукрасил на всю жизнь! Мне что-то не хочется таким всю жизнь быть. Пойду ка я к родителям. Посоветуюсь. Может быть хоть площадь метки можно уменьшить.

Лев на кровати все еще дрых. Пфу. Видимо герцог обратился  и стал полноценным оборотнем и это окончательно стабилизировало теперь уже его магию. Вот теперь он отсыпается а я должен разбираться с его гррр... метками. Я натянул первую попавшуюся рубашку, а сверху накинул плащ с капюшоном. Так в Темнолесье многие ходят, так что я не буду привлекать внимание. Дом родителей как всегда встретил меня закрытой дверью. Просто прелесть. Я едва дверь не продолбил пока ее не открыл Амаралис.

- Родители дома, - хмуро спросил я отодвигая брата и проходя в дом.

- Ты чего это с утра по раньше? - удивленно спросил брат, закрывая дверь. - Нормальные дроу встают часа через три.

- Тогда наши с тобой родоки два часа, как должны уже встать, - буркнул я, падая в кресло в гостиной.

- Паслен, ты всегда так проницателен, - сказал мама выходя из кухни с кружкой чая в руках. - Кстати как твой супруг?

 - А что ему сделается? Драл меня полночи, теперь отсыпается, гад.

- Тебя??? - мама выплюнул весь чай. который набрал в рот и с ужасом посмотрел на меня. - Как после ритуала он...

 - Ма-а-ам. Это все уже поняли. - протянул я.

- Ты..ты как? Он не сильно... - запричитал мама.

- Мам ты ничего не хочешь сказать? - с прищуром спросил я.

- Ну, - заживал губу мама.

- Ну???

 - Я утром вчера дал ему настойки лимии.

Я молчал . Пару секунд, а потом разразился такими матами, которые только знал. На мои крики сверху спустились отец с папой.

- Я же не знал, что вы меняетесь! - орал в ответ мне мама.

- Да на хрена нужна такая мать, которая лезит куда не просят! Он же меня чуть в труп не превратил. Сука ты, а не мать!

Меня вдруг снесло воздушной волной.

- Паслен, - спокойно сказал отец. - еще слово и я тебе язык вырву.

- Вырви лучше маме руки. - рыкнул я поднимаясь из остатков стола. - Он моему герцогу перед ритуалом настойки лимии сунул!

 - И что. - пожал плечами отец. - Для нижнего это практически необходимо перед жестким изматывающим сексом. Он притупляет чувствительности и увеличивает вожделение.

 - Да знаю я это, - рявкнул я. - Вот только снизу был я!

Я скинул плащ и распахнул рубашки.

 - Как вы мне прикажете с этим быть? - я задрал голову и показал горло. - Благодаря этой хрени. меня в полутруп превратили!

 Кто-то из родителей машинально бросил в меня лечилку. Магия бесполезно стекла с меня.

- Метка, - проговорил брат.-  Не фига себе!

- Угу, ты еще спину не видел, - огрызнулся я.

- Успокойся! - рявкнул отец. - Твой где?

 - Обратился и дрыхнет.

 - То есть магия усвоилась?

 - Да. А толку мне с этого? Вы мне помочь можете?

Отец отрицательно покачал головой.

- Метки, на то и метки, чтоб не стираться.

- Просто замечательные у меня родители, - сязвил я, запахнул одежду и ушел.

- Я же не знал...- услышал я голос матери, перед тем, как дверь закрылась.

Настроение было ниже плинтуса. Я шатался по городу, не зная что делать. Не то, чтобы я был нарцисом и любил свое тело до умопомрачения, но не думал, что меня когда-нибудь так разукрасят. Причем навсегда. На кого больше злиться? Выходило, что на себя. Если бы я не уступил герцогу, то все могло окончиться хорошо. А теперь, я покрытый ранами урод. Хочется кого-нибудь убить. Я дошел до пригорода. Я пошел к недалекому озеру. Уселся на берегу.

Если бы не раны то можно было бы искупаться. За одно от мыслей дурных избавиться. Но что-то мне не хочеться демонстрировать теперь свою тушку. По этому я просто сидел и смотрел на воду.

- Мург, - послышалось вдруг рядом.

Я подскочил и даже выхвалил волчки. Но это оказался лев. Приперся! Видимо выследил по запаху.

- На что уставился? - фыркнул я и сел обратно. - Радуйся. Отомстил.

- Грау? - вопросительно рыкнул лев и потерся мордой о мое плечо.

- Иди отсюда , а.- сказал я, отталкивая оборотня. - достал. Мало тебе было трахнуть меня, так ты еще и разукрасил аки матрешку.

- Мург. - счастливо мурлыкнул лев, обойдя меня, он лег мне на ноги, придавив своим весом, и уткнулся носом мне в живот.

- Эизари, не зли меня. Отстань!- шикнул я толкая эту пушистую тушу со своих конечностей.

Этот гад даже не ответил. Только жарко дыхнул. Полы рубашки распахнулись и он уставился на мой покрытый ранами живот.

- Что смотришь на свою работу? - не на шутку разозлился я. - Слезь!

Гад лизнул меня, проведя широким языком по ранам. Мне стало щекотно. Я рассмеялся, но все равно пытался его оттолкнуть. А он продолжал меня вылизывать.

- Эизари, отстань, - уже задыхаясь от смеха, сказал я.

Он мордой опрокинул меня на спину и вылизывал шею. Вот извращенец!

- Ты меня до смерти зализать решил? - хихикал я, когда меня перевернули лапой на живот и аккуратно порвали одежду. Лев продолжал вылизывать спину. - Все больше не могу, лучше убей.

Лев наконец остановился, затарахтел, как трактор и положил мне на поясницу голову.

- Слезь с меня скотина волосатая. -  простонал я.

Бока болели от смеха и, кажется, я больше не в депрессии. Метки? Да хрен с ними. Герцога они все равно не пугают.

- Пошли домой, - сказал я поднимаясь и скидывая остатки рубашки. - Опана!

Меток нет! Я ощупал все свое тело, даже спину докуда дотянулся. Нету! Почти на шее были небольшие ранки от укуса. Но это ж блин не все тело. Я с сомнением посмотрел на довольного льва, который зажмурился и казалось улыбался.

 - Ты, зараза усатая! - радостно крикнул я. - Ты убрал их! - я обнял пушистую голову мужа. - Но от расплаты сегодня ночью тебя это не спасет.

 - Мург?

- Ты не был нежен, - пожал я плечами и, насвыстывая, пошел домой. - Кстати ты к тому моменту обратись пожалуйста. А то мне что-то не хочется трахать зверюгу.

- Грау! - упрямо  ответил лев, идя рядом со мной. Типа не обращусь.

- Если надо, - хмыкнул я. - я это сделаю.

Шокированный лев заткнулся и молчал до самого дома.

Он обратился как-только вошел. Моська виноватая - виноватая. Но меня этим не купишь. Я тут же надел не него ограничитель в виде ошейника, который не даст ему обращаться и повел в подвал. Надо сказать, Эизари прекрасно сам понимал, что не сдержался и не жаловался, когда я его наказывал. Впрочем, наказание ему похоже понравилось. Я же был вполне доволен им. Особенно, когда он связанный извивался подо мной и просил еще и еще.

Наша жизнь нас обоих вполне устраивает. Я даже иногда позволяю ему вставить мне. Правда перед этим я связываю оборотня, чтоб не получить очередных меток.

С родителями я пока не помирился. Хотя не думаю что буду долго обижаться. Но с мамой я еще долго буду настороже.