Дети России - граждане России. Мнение

Наталья Некрылова
Я против иностранного усыновления и вывоза российских детей из страны.
В свете принятия во Франции нового закона, лоббируемого  Ф. Олландом, стремящегося   узаконить однополые браки и позволить таким парам усыновление детей из традиционных семей, считаю, что нужно вообще выйти из международного соглашения по иностранному усыновлению российских детей гражданами других государств, тем более, что однополые браки легализованы в ряде других стран, например, Германии, Латинской Америке, Испании, Исландии, Финляндии, Бельгии и Америке.

Однополое партнёрство не рождает потомство. Наши дети должны воспитываться в России, в традиционных семьях, с традиционными нравственными ценностями.

Секс - меньшинства наседают и права свои "качают",
Для себя хотят детей секси - лесби, секси - гей.
Матери детей рожают, а "меньшинства" развращают,
Быть такого не должно, чтоб страдало большинство.
Чтоб потомство защитить -  похоть надо укротить,
То, что Богом не дано, стать законом не должно.

Наши российские дети должны быть законодательно защищены государством.

Дети России - это ответственность России.
Дети России - это граждане России.
Россия  - это их Родина.
Никто не вправе лишать русских детей их Родины.

P.S. К сожалению, тема статьи продолжает оставаться очень болезненной.
Недавно

Напомним,
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153080

Уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ Павел Астахов прокомментировал признание россиянина Денниса Флинна, который был усыновлён семьёй из США, после чего в течение нескольких лет подвергался сексуальному насилию со стороны приёмных родителей. По мнению Астахова, пример Флинна позволит выявить другие случаи нарушения прав детей в США, так как Госдепартамент препятствует передаче Москве сведений о судьбе усыновлённых в России детей.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153080
В свою очередь, уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов отметил, что Россия очень серьёзно обеспокоена появившейся информацией.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153080

Он напомнил, что ранее, к сожалению, имели место многочисленные случаи ухода от ответственности американских приёмных родителей после издевательств и даже убийств усыновлённых в России детей. «Это не должно повториться», — подчеркнул Константин Долгов.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153080




Россия обязана добросовестно, как МАТЬ, опекать больных и осиротевших своих детей.
Если дети нуждаются в лечении, которое возможно только за границей, ГОСУДАРСТВО должно хорошо продумать методы, долгосрочную программу лечения таких детей, с дальнейшим возвращением их на историческую Родину - в Россию.
Усыновление детей в самой России, при максимально упрощённой процедуре усыновления, должно сопровождаться заботливой многосторонней помощью государства, реальной службой быстрого реагирования на малейшие проблемы, возникающие в этих семьях, чтобы они могли вовремя оказать соответствующие виды помощи - материальную, психологическую, медицинскую, любую помощь, в которой могут нуждаться такие семьи.

Кто так горюет, что закроют каналы детоторговли и вывоза российских детей в иностранные государства, для них интересы чужеродных нам государств, выше национальных интересов нашей страны и им безразлично будущее нашей России.

Российского усыновлённого ребёнка, Артёма Савельева, приёмная мать - американка, как посылку, вернула самолётом назад, с запиской, что отказывается от усыновления.

 Американские супруги Крейверы регулярно избивали семилетнего ребёнка и фактически забили Ваню Скоробогатого.
Диму Яковлева, как вещь, забыли на жаре в закрытой машине и ребёнок мучительно умер, а ведь родной бабушке не отдали ребёнка, подделав документы, быстренько отправили в Америку.
Как стало известно в дальнейшем, родного брата Димы Яковлева, брата - погодка, Серёжу Яковлева, через пять месяцев передали, с многочисленными нарушениями, усыновителям в Израиль. От второй бабушки скрывали, что внук не в России.
Оба ребёнка были ЗДОРОВЫ!
 
"Благодетели России", помогающие подобному  вывозу ЗДОРОВЫХ детей, МИНУЯ РОДНЫХ и БЛИЗКИХ   ребёнка, горюют, что им будет запрещено заниматься "детоторговым" бизнесом в нашей стране. Не секрет, что в странах, куда переправляют российских детей, усыновителям, и фостерным семьям, их государства выплачивают такие пособия, на которые они могут безбедно жить, не работая. Наши дети - это их финансовый доход. Несчастного ребёнка, как котёнка могут передавать из рук в руки, если он чем-то не понравился, или не угодил усыновителям.

 Настю Бочкарёву из Новосибирска увезли в Америку так поспешно, что родные ребёнка до сих пор в шоке.
Маша Яшенкова стала жертвой усыновителя педофила и правда вскрылась совсем случайно.
 
А сколько умалчивается тщательно скрываемого домашнего насилия, ведь усыновители  меняют детям русские имена на иностранные, информация часто недоступна.

Как сказку, заинтересованные в сбыте российских детей за границу, рисуют райскую жизнь на чужбине, по сравнению с жизнью в России. Если бы эту материальную энергию, да на решение этого вопроса в нашей стране.

Между тем, скрывается информация, что в самой Америке, довольно много своих детей сирот, нуждающихся в помощи и усыновлении. Уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов называл цифру - около полумиллиона американских сирот. Американская процедура проверки перед усыновлением жёсткая, как и должно быть, чтобы избежать детских трагедий, но и она не является страховкой от тех бед, которые всё равно происходят. 
Дети порой передаются из одной фостерной семьи, в другую, никому неведомы заокеанские страдания российских детей, их государства выплачивают приёмным родителям неплохие деньги, которые позволяют тем безбедно жить, и официально не работать.

Некоторые защитники вывоза детей, приводят, как им кажется, "убийственный аргумент", что среди усыновленных россиянами детей, трагических случаев намного больше.
Но эксперты констатируют:"На сегодняшний день выделенная статистическая отчётность по фактам насильственной гибели усыновлённых детей - граждан РФ - как в семьях российских, так и иностранных граждан - в России не предусмотрена."*

Вообще, сравнивать трагические случаи при усыновлении своих детей россиянами, с цифрами трагических случаев в усыновлении из нашей страны иностранцами, это метод - введение в заблуждение.

Надо реально посмотреть на проблемы усыновления американцами американских детей в их штатах.
"Анализ официальной статистики в США показывает, что уровень смертности детей, находящихся в приёмных семьях, в 2,17 - 2,5 раза превышает уровень детской смертности по населению в среднем, а по данным английских исследователей, дети из приёмных семей в 7 - 8 раз чаще подвергаются жестокому обращению."*
Всякие спекуляции на цифрах в этом детском вопросе неуместны и даже кощунственны.

Надо изменять и улучшать всю систему детского и молодёжного воспитания в своей собственной стране, а не помогать сбывать русских детей из России.

Когда, в американском штате Джорджия, была изнасилована приёмная девочка Ксения, то Кемеровская область сама вводила местный запрет на усыновление детей американцами.
 
Известны преступные факты, когда идёт настоящий подлог, здоровым детям медики приписывают  заболевания, тяжёлые недуги, пугают плохой наследственностью, чтобы россияне отказывались, от якобы больных детей, чтобы потом отдать (личный интерес?) этих детей на вывоз иностранцам.
За подарки и доллары готовы продавать российских детей, предавая национальные интересы  страны, ведь дети - будущее России.

В чьих интересах действуют эти "нелюди" внутри России? Почему это вообще возможно?

СМИ приводили пример, как Александра Александрова не передумала, не отказалась от ребёнка, хотя ей говорили, что у Артёма, которого она хотела усыновить, целый букет болезней. А ведь малыша, на самом деле, совершенно здорового, под шумок, едва не усыновила итальянка.
Разве такие действия, заинтересованных лиц, не преступление против национальных интересов нашей страны?

В России действует целая сеть представительств по вывозу детей в иностранные государства, возможно, потому они так "стенают", что имеют к этому "детоторговому бизнесу" прямое или косвенное отношение, работая в международных представительствах на территории России.

За ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, официально, начиная с 1992 года, вывезли более 60000 детей, но ведь многие иностранные усыновители действуют и в частном порядке, что признаётся официальными службами по усыновлению, а это говорит только о том, что дело поставлено широко на поток и не всегда известны действительные цифры.
Павел Астахов говорит, что из России вывезено в другие страны около 200000 детей.
Отправляют наших маленьких граждан в чужеродные для них страны, где из них  будут воспитывать граждан и патриотов не России, а тех государств, куда они были вывезены.
 
Прошло двадцать лет и первые увезённые дети уже создали, или скоро создадут семьи с  детьми и пополнят население не России, которая в это время теряет целые города, ведь каждый из них продолжает и будет продолжать свой будущий род в детях и внуках.

Известны случаи, когда двенадцати и тринадцатилетние дети писали письма, что им плохо в приёмных семьях, просились обратно на Родину - в Краснодарский детский дом, но Е. Лахова в интервью признала тот факт, что нет такой статьи, чтобы помочь вернуться нашим детям. То есть, "продали один раз" и как там страдают российские дети, переходя из одной фостерной семьи в другую, ни у кого сердце не болит. 

Те, кого так кровно задело, что будет запрещена их "детоторговая деятельность", меньше всего думают о будущем нашей страны и их абсолютно не волнуют национальные интересы России, они неприкрыто отстаивают национальные интересы иностранных государств.

Беда внутри страны.
Разрушая страну, разрушали все нравственные основы.
МЕДИА массированно инвестировали "промывание сознания".

О девяностых, да и о настояшем времени, к сожалению, можно сказать так:

Продажность - преподносят, как успех,
В предательстве - не видят смертный грех,
Цинизм, коррупцию, бесстыдство и разврат, -
Нам насаждают много лет подряд
И все  пороки древней Иудеи,
Нам подают, как "либеральные" идеи. -
Всё, что сгубило и Гоморру, и Содом,
Сознательно внедряют нам, в российский дом.

Все эти пороки целенаправленно внедряли в сознание российских людей, в первую очередь, развращали и делали бездуховной нашу молодёжь.
Пьющая, курящая, ленивая, безответственная, развлекающаяся, "пофигистская", продающаяся, нацеленная на самые низкие инстинкты - это плоды тех семян.
Отсюда нездоровые, брошенные дети. 
Безнравственное общество не воспитает нравственное поколение.
Чему же удивляться?

Слава Богу, не все люди сломались духовно, не все семьи деградировали и не вся молодёжь усвоила "свободу морального урода".
Много умных, активных молодых людей, много замечательных семей, это радует и обнадёживает.
Но нужно принимать реальные меры к безответственным родителям, по вине которых дети рождаются или становятся инвалидами. Мало просто лишать родительских прав.
Нужно законодательно обязать их материально содержать своих детей, ведь это по их вине страдают несчастные дети.
Но эти меры к подобным родителям, можно назвать, к сожалению, больше наказывающими их, чем перевоспитывающими и исправляющими этих опустившихся родителей. Часто эти горе-родители, сами в своё время недолюбленные и недовоспитанные своими родителями, о которых можно с горечью сказать:

Недолюбленные дети недолюбленных детей,
Ласки, нежности не знают от отцов и матерей.
Повторяется веками недолюбленность в семье,
Вырастают тёти, дяди, в недолюбленной стране.

Даже изымая детей от родных родителей, надо, например, как в Германии, постоянно проводить воспитательную работу не только с детьми, но и с их родителями, не лишая их общения в родительские дни.
Дети взрослеют, и родители должны умнеть с возрастом, могут и должны меняться, и надо им в этом помогать. Не должны рваться родственные связи с бабушками и дедушками, которые, в силу разных причин, не имея возможности взять ребёнка в свой дом насовсем, могли бы также, в родительские дни навещать его, а на выходные и праздничные дни забирать в родной для ребёнка дом. В жизни  не всегда всё хорошо и гладко, как всем бы нам хотелось.
Детские дома и школы-интернаты - это необходимая и важная составляющая воспитания граждан России, и ответственны должны быть как родители, так и государство.

  Думать о будущем России - думать О ВОСПИТАНИИ В СТРАНЕ, воспитывать образованных, нравственных, умных, позитивных, творческих, неравнодушных людей.

Нельзя, посеявши сорняк,
Снять урожай пшеницы,
В любви взрастивши свой народ,
Пожнёшь любовь сторицей.

Мне кажется, что это неплохая национальная идея.
Дети нашей страны - это будущее России, а все её граждане - Золотой Фонд России.
 

P.S.
К сожалению, тема статьи остаётся актуальной. Так, недавно, Деннис Флинн, который в возрасте 9 лет был усыновлён в России американской парой, подал иск против своих приёмных американских родителей, обвинив их в том, что на протяжении нескольких лет они осуществляли над ним сексуальное насилие, практически со времени усыновления, когда он ещё был мальчиком.
 
 В связи с этим, уполномоченный по правам ребёнка при Президенте РФ, Павел Астахов, прокомментировал признание россиянина Денниса Флинна.
 По мнению Астахова, пример Флинна позволит выявить другие случаи нарушения прав детей в США, так как Госдепартамент препятствует передаче Москве сведений о судьбе усыновлённых в России детей.

В свою очередь, уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов  напомнил, что ранее, к сожалению, имели место многочисленные случаи ухода от ответственности американских приёмных родителей после издевательств и даже убийств усыновлённых в России детей. «Это не должно повториться», — подчеркнул Константин Долгов.
Остаюсь абсолютно убеждённой, что никто не имеет никакого права лишать наших российских маленьких граждан своей Родины - России.



 
 




   







Фотоиллюстрация размещена из Интернета.
*
chageonelife.ru/articles/analy... копия
vesti.ru/videos?vid=4756848cid=...копия
russia.ru/news/society/2012/12/28/ копия
http://www.newsland/ru/news/detail/id/1099234
http://alek-63.livejoumail.com/13041.html
http://www.usynovite.ru/intemational/ru/foreign-agencies
Иностранное усыновление в России влияет на судьбы и взрослых, и детей.
1tv.ruВечерние новости>Общество> 223093
      
*** По данным статистики за 2013 год, каждый 13-й ребёнок в США — бездомный. Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/105107

  **** Астахов в интервью RT:"Пример Денниса Флина поможет усыновлённым в США детям рассказать о насилии..."
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153080