Год начался со съёмок чёрно-белого кино

Рендэлинд
Драма становится всё более и более ощутимей, когда в размеренный ход вещей вмешивается усталость.Напитки становятся крепче не оттого, что градус повышается, дело в другом.Сон с возрастом прекращает быть 100% качества, поэтому организм восстанавливается на половину, как поношенный сапог, который будучи пригодным, едва ли может отдавать прежней новизной.А по-детски снежная зима, сказочная на многих иллюстрациях, уже не так актуальна, не так прекрасна.Природа заразилась меланхолией человеческих частиц: небо окутано серой простынёй, белый ковёр обременён  грязью,  а хлопья обменялись билетами в один конец с чрезмерной влажностью - туманом,  который стал частым гостем в наших краях.Люди обозлённые, больные собственным настроением переносят заразу из уст в уста.В спешке  пропускают простоту бытия, настолько очаровательную.. Усложняют практически всё, даже повышают планку собственного удовлетворения до такой степени, что она кажется утопичной.В то время как Мать нашей плоти не перестаёт меня удивлять.Кадр теней сменяется за кадром, пока чёрные коты у подъездов обсуждают свои дела, как самые настоящие бизнесмены.Один за решёткой высказывает явное недовольство, пока другой смиренно его слушает, слегка наклонив голову вниз.Они уже привыкли, что никто их не замечает, поэтому не стыдятся выяснять отношения прямо на улице, где много глаз и ушей, неспособных их понять, как и увидеть, как и позаботиться о них.Но это не всё, кровеносная  система Геи становится ближе к инородным телам, которые принимают руки помощи извращённо, повреждая вены Земли, вырубая их для личного удовлетворения.Пока уменьшённые  модели вертолётов   предстают в энергетическом шаре, скрывающимся за многоэтажками, что и без того загородили небо,именуемое - союзником свободы.