Ностальгия. Я так тебя любил!

Дом Света
Маяковского - хочет выместь из школ,
Дерьмократов всяких сволота!
Он Корабль-Человек!...а его на прикол,
Чтоб растили мы идиотов.

Поржавевший красавец, трибун, поэт
Не утратил могучей стати.
Но морей для всеобщего счастья нет,
Только лужи - из демократий!

Он стоит на приколе, погасли огни,
Лишь его Капитанский  мостик,
Освещается солнцем и в хмурые дни...
Солнце ходит на чай к нему в гости!

Милая миниатюра!))) Что-то знакомое)))) Ах, да, Маяковский, конечно, и Вы...
Как же сильно Вас зацепила некая Света... Вот ведь чертовка какая! Искренне сочувствую и переживаю за Вас. А Вы знаете, я за Вас, Дом Света! Все эти Светы такие вредные!.. Не стоит она Вашего внимания. Не тратьте на неё свою драгоценную желчь. Лучше забудьте. Ни слова, ни полслова в её сторону. Полное забвение и невнимание. Да, так будет лучше, поверьте. Раз и навсегда. Держитесь, Дом Света! Да что там я! Вся страна сочувствует Вам. Со всей планеты шлют Вам телеграммы... ;о))

Пусть к Вам всегда на чай заходит Солнце. Всё веселее. В ваших грустных, светлых глазах пусть блестят искорки счастья, а с волосатой мордочки не сходит приятная улыбка.

Да поможет Вам Ницше и Святой Януарий.

С нежностью и улыбкой,

Светлана Лобова   29.01.2013 18:56

Спасибо, Светик! Светики всех стран - объединяйтесь! Дом Света меня зацепил и давно. Но это не женщина (хотя лучше имени для женщины не нахожу). Это абревиатура, при расшифровке которой проясняется весь смысл главной моей програмной вещи:- поэмки "ПОСТ № ОДИН".
 А тебе - СВЕТИТЬ ВСЕГДА, СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ!

Дом Света   29.01.2013 19:19 

)))))))))))) Обожаю Ваш(!) почерк! (доверительно) Мы-то с Вами(!) понимаем, о чём говорим. Непосвященный читатель пусть ломает голову...;))
(с прерывистым дыханием) Боюсь, не смогу прочесть Вашу(!) главную программную вещь.
 У Вас(!) там, наверняка, один сплошной Свет. А вокруг, куда ни глянь, беспросветно.
Светите дальше, Дом Света. Со Светом свет светлее.

С симпатией, Светлана Лобова   29.01.2013 20:04