Опасный поцелуй

Дантистка
   Недавно появилась у нас в клинике новая медсестра Наташа. Поработала она во многих клиниках, больших и малых. Опыта набралась профессионального и жизненного. Как обычно это водится в коллективе, к новому человеку присматриваются с повышенным вниманием и если говорить канцелярским языком, то в течение двух месяцев она зарекомендовала себя, добросовестным,ответственным работником с высоким профессионализмом. Она очаровала нас  пушистыми нарощенными ресницами, своей простотой и откровенностью. Мы с удовольствием общались с ней за чашечкой чая в наши короткие перерывы отдыха между пациентами.
   
   В одной из таких непринужденных бесед, не могу сейчас вспомнить, к чему она вдруг вспомнила это, Наташа поведала один необычный случай, свидетелем которого она стала.
   
   Работал у них в небольшой частной клинике доктор – хирург стоматолог, слегка косоватый и носил он шапочку набочок, как гномик Вахрушка. Да и чего греха таить, любил он еще во время работы немного быть навеселе. На прием к нему пришла молодая женщина, у которой разболелся зуб, и спасти его было уже нельзя, только удалять. Доктор сделал анестезию, и сестра обратила внимание, что он заглянул в свой шкафчик и опрокинул мензурочку спирта. Чтобы как-то снять напряжение и отвлечь пациентку от мрачных мыслей, пока она дозревала, он решил пошутить. Видимо настроение у него было игривое после глоточка его любимого напитка, да и женщина, наверно, приглянулась. Ведь докторам ничто человеческое  не чуждо. А может, он насмотрелся битв экстрасенсов и возомнил себя продвинутым гуру. Что бы там ни было, но неожиданно прозвучала такая фраза:

- У вас проблемы по гинекологии, есть спайки,- сказал он уверенно пациентке.
  У нее округлились глаза, и она с удивлением подтвердила, что это так.
- А откуда вы знаете, доктор? – спросила она.
- Я вам больше скажу,- продолжал он вдохновленный успехом, у вашего партнера на сто процентов кариес в цветущей форме и когда он целует вас по-французски, то есть когда он занимается с вами оральными ласками, его кариозные монстры попадают из вашего влагалища в трубы, вызывая воспаление и спайки. Приводите его лечиться, иначе у вас с гинекологией будут продолжаться проблемы.
 
   Реакция пациентки была бурной на такое высказывание. Она в негодовании вскочила с кресла и  хотела убежать. Медсестра остановила ее: Не волнуйтесь, он хороший доктор, просто пошутил, у него бывает.
   
   Больше доктор не сказал ни слова. Удаляя зуб, он  краснел, пыхтел и дышал в сторону спиртовыми парами из-под маски, пока благополучно не закончил дело.
 
   Как рассказывала Наташа, пациентка еще долго не могла успокоиться и пыталась с ней продолжить дискуссию на эту тему, даже забыв про удаленный зуб. Видимо сомнения  в достоверности теории доктора имели место быть, и она готова была прислать своего благоверного на санацию.
 
   И уже в скором времени у них в клинике появился новый пациент с удивительно здоровыми зубами, настаивающий на санации и всяческой профилактике кариеса.

   Вот такая история! А может доктор, шутя был прав, и кто-то еще напишет диссертацию, которая выяснит, наконец, передается ли кариес половым путем и влияет ли он на потенцию и женское здоровье.  А то, что нужно чистить зубы перед актом любви, это я скажу вам точно!