Коза-Мужчина и Крыса-Женщина

Володя Кин
Мужчине-Козе необходимо свободное пространство, где он может отдыхать и предаваться раздумьям, но иногда он находится в этом пространстве непозволительно долго. Женщина-Крыса непременно захочет вернуть его обратно, даже против желания. Мужчина-Коза достаточно умен, чтобы понять: ему действительно необходим толчок со стороны более реалистичного партнера, ведь это поможет ему перейти от раздумья к действиям.


Женщина-Крыса же в свою очередь будет приятно удивлена теми новыми ошеломляющими перспективами, которые предоставит ей Мужчина-Коза, особенно если выпустит свои мысли на свободу - это будет настоящим откровением для ее прагматичной натуры. Она тоже иногда не в силах держать свой острый язык за зубами,  особенно если у нее выдался плохой денёк. Они оба достаточно умны и предусмотрительны, чтобы постараться избавить друг друга от дурных привычек. Несмотря на то, что прогноз для этой пары не самый оптимистический, они могут попытаться дать ход своим отношениям.

[Это перевод с английского. Оригинал можно прочитать ниже]


Male Goat with Female Rat


The male Goat likes a spot of calm in which to pause and reflect, and he can often remain there for far longer than is necessary. The female Rat is there to yank him back to good old terra firma against his will. The Goat is wise enough to know that he needs this sort of hands-on treatment every now and then, and will not mind being prodded into action by his prosaic counterpart.


The female Rat in turn will be pleasantly surprised by the astonishing new perspectives the Goat can provide when he lets his mind wander, and these will in turn please her pragmatic soul no end. She will therefore withhold the rough side of her tongue, unless of course she's having a bad day. These two are circumspect enough to sweat out each other's bad patches. The prognosis for this couple is not good, but they may be tempted to give it a try anyway.