Из глубины веков, совет от головной боли. Будет до

Николай Морозов 3
Страдающие постоянной головной болью, должны шейные мышцы активировать напряжением, вытягивая голову вверх от плеч, строго вертикально по оси туловища. Когда мышцы перейдут под контроль сознания, следует шею и голову перемещать в стороны: вправо, влево, вперёд и назад - соблюдая вертикальность - наклонять нельзя! - Боль скоро отступит, но появится лёгкий туман в ощущении - это явление временное - означает, что кровеносные сосуды освободились от защемления, и, начался отлив застойной крови!

К сожалению, в силу своей малограмотности, мне очень сложно описывать многие вещи, но Я очень стараюсь, и очень хочу помочь КАЖДОМУ!

Окрепшие мышцы шеи должны постоянно помогать в поворотах и наклонах головы, а не оставлять в пассивном состоянии - вращаться на одних позвонках! Для улучшения кровообращения головы, нужно напрягать мышцы лица в разных гримасах.

Для тех, кто не может активировать шейные мышцы: нужно встать у стены и представить себя стоящего на мерной линейке роста и пытаться увеличить свою высоту (подобное происходило со многими) далее, сохраняя напряжение, нужно поворачивать голову вправо и влево, сохраняя строгую вертикальность!
Для тех, кто курит и не может бросить: после выкуренной сигареты, обязательно нужно провентилировать лёгкие; девять раз вздохов носом и, с силой выдохи ртом! А лучше вообще продолжать так дышать в пассивном режиме - не напрягаясь, что позволит легко освобождать бронхи от мокроты!

Это есть дыхание АМАЗОНОК, оно помогало улавливать посторонние запахи, даже вовремя сна, что позволяло мгновенно ориентироваться (что предпринять и как себя вести) с момента пробуждения!

Если будут вопросы, постараюсь ответить каждому!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПРИЯТНЫХ ЗАБОТ ДЛЯ БЛИЖНЕГО!!!