Друзьям. музыка Fox Amoore-You ll Never Be Alone

Алексей Бугай
Что ты знаешь о дружбе? Что по-твоему дружить? У тебя настоящие друзья? Сейчас я говорю не о обертках или фантиках, которые лишь изображают друзей, а вот о тех которые самые-самые...

Дружба зарождается на самой банальной мелочи. Да, а потом люди просто не могут жить друг без друга. Ну вот например на улице сильный мороз, перед открываются узкие улочки сказочного города, а дороги до гостиницы ты не помнишь. И вы вдвоем начинаете ее искать. Сначала усердно, с желанием дойти. А пока ищете разговариваете, банальные вопросы темы перерастают в душевные разговоры... Точнее в общение душ... И ты забываешь о том, что ты пытаешься найти дорогу. Наоборот стараешься продлить этот момент как можно дольше - ведешь этого человека непонятно куда, отчетливо понимая, что вы идете в другую сторону. Забавно и смешно.
А ведь на следующий день ты просыпаешься с мыслью, что как здорово, что этот человек очутился в твоей жизни. И самое главное, что он ощущает тоже самое и ты это чувствуешь. Пропадают условности, предрассудки и люди, которые раньше были совсем далеки друг от друга становятся самыми родными.

Ты знаешь с кем поделиться радостью, кому рассказать о своих достижениях и неудачах, о своих проступках. И ты точно знаешь, что друг тебя поймет и поможет в любую секунду. А ты за него готов любой удар судьбы принять.
Конечно же случается, что друзья ссорятся и жизнь разбрасывает их в разные стороны, но всегда можно сделать шаг навстречу и исправить это, переступив через гордость. Потому что друг важнее!

А у тебя есть друг?