Телевизионные страшилки

Владимир Музыченко
(Программа телепередач для обывателя)

9.00 «Это только ягодки». Интервью с авторами  федеральных законов об усилении ответственности организаторов и участников  протестного движения в России..
10.15 «Эпидемиям - быть!». Беседа с министром здравоохранения о распространении эпидемий гриппа, туберкулеза, СПИДа и наркомании в регионах Российской Федерации».
12.45 «Кто не с нами, тот против нас!». Встреча  руководителей партии «Единая Россия» с избирателями, голосовавшими «против».
14.00 Новости об основных катастрофах и происшествиях дня.
15.05 «Кого затопит на этой неделе?» Обозрение аналитического отдела  МЧС РФ.
16.30  «А что у вас, ребята, на столе?». Репортаж с обеда многодетной семьи  рядового инженера НИИ.
18.00 «Китай нам поможет!». Ток-шоу с переодеванием министра легкой промышленности РФ  в ширпотреб производства КНР.
19.10. «Лекарства всякие нужны!». Беседа с бизнесменом Иваном Таблеткиным о роли поддельных лекарственных препаратов в оздоровлении малообеспеченных слоев населения.
20.00 «В армии не только бьют, но и калечат». Встреча комитета солдатских матерей с призывниками  Москвы.
21.00 «Время спасаться!». Обзор катастроф и происшествий дня.
21.45. «Скажи смерти да!». Мировое кино.