Поговорим о плюсах

Петров М.
Сейчас многие белоленточники, особенно после принятия Закона Димы Яковлева стали кричать, что в России жить стало невозможно, что так жить нельзя в ЭТОЙ стране, что надо уезжать и как можно быстрее.
Я много чем не доволен, но уезжать даже и думать не могу, а закон Димы Яковлева - правильный закон. Своих детей надо воспитывать самим и создавать для этого соответствующие условия.
 И еще сравнивая СССР и сегодняшний день.
По интернету вчера заказал аккумулятор, сегодня привезли. Машину, пусть семерку, для дачи купил за 200 тыс.р. с сигнализацией и антикорозийкой, езжу четвертый год - не нарадуюсь. Материалы, инструменты хоть в интернете, хоть в магазине есть любые, продукты то же, из Москвы продукты на дачу давно не возим, покупаем все там, качество еще лучше. На даче случилась травма. Приехала скорая, в травмпункте при больнице сделали операцию - все бесплатно.
Как ветеран труда и инвалид имею приличную льготу по платежам за квартиру и электроэнергию.
 При покупке лекарств в аптеках тоже имею скидку -5%.
 Если почитать мои комменты и рассказы - это первый с плюсами.
 Так что критиковать надо, и критиковать много чего есть, но при этом голову терять, а тем более Родину - не надо.