О старом, по новому. почти сказка II

Солнечная Весна
начало: http://www.proza.ru/2013/01/25/34

Получив дневное жалование, волк шатаясь отправился по лесной тропинке в глубь чащи.
Вечерело. В глубине леса раздавалась тема:

RAMMSTEIN SONNE   http://www.youtube.com/watch?v=rsKNSW1BfMg

Это гномы возвращались с рудников.
- Ага... эти бритоголовые ща нашего волка раскатают...,- подумала Красная Шапка,- надо бы спасать моё животное... И галопом, если это так можно назвать бег на высоченной платформе по корягам кинулась вслед.
Нагнав волка, Шапка остановилась и как бы не замечая его поставив ногу на пень, стала поправлять чулок. Впереди приближалась бригада бритоголовых гномов.
Волк, увидев их остановился в растерянности. Все семеро были в коже, стиль милитари и на плечах у каждого было по отбойному молотку, у гномиков даже глаза заблестели...при виде волосатого и растерянного волка.
Но тут из-за его спины выскочила Шапка, запылённая ,но в обновлённом макияже...
- Хай, хлопцы! Это мой новенький познакомьтесь...,- и шепча тут же волку на ухо,- улыбайся, сучий потрох, и обними меня.
Гномы что-то перетёрли между собой и громко засмеявшись пошли дальше.
- Фух, пронесло,- сказала вспотевшая Шапка,- чё смотришь, на жвачку, - сказала она волку протягивая орбит.
- Да ты понимаешь, что бы они с тобой сделали если бы ни я?Эй! я к тебе обращаюсь,- Шапка позвала волка, смотрящего в спины удаляющихся гномов.
-И это персонажи детских сказок?,- со слезами на глазах произнёс волк...
- Да это юные читатели такими нас представляют, а мы то что, мы же только герои их воображения, контракт то читал? Должны соответствовать,- равнодушным тоном чпокая жвачкой, ответила Шапка.
- Тебе после народных надо было курс реабилитационный пройти, а потом к нам приходить, ЭХ! пороха ты не нюхал, - махнула рукой Шапка.
- Вот этот момент я читал в сценарии,-возразил было волк.
- Да кто о сценарии, ты нашего охотника видел? Он из ЭМУ, чуть голос повысишь, а он в слёзы....и ну на жизнь плакаться.Просто в этом лесу все своими тусовками держаться...
это наша сказка без волка осталась, ушел он от нас к Ивану. Вот мы полгода и подбирали героя.
Так что чтобы выжить в этой сказочке надо держаться вместе.Идём к бабуле, она пирогов сегодня напекла, тебя приглашала, там и поговорим...
И обняв ласково своего долгожданного животного Шапка повела его к своей бабуле по дороге рассказывая уже ничего не понимавшему волку о метаморфозах произошедших с Белоснежкой, которая жила с семью гномами....
продолжение: http://www.proza.ru/2013/01/24/2077