Часть 16. Я согласна, Джек...

Эми Кей
-Вставай, Брит! Вставай! Твой день рождения, чёрт возьми!
-Просто суббота. Ещё 10 минуточек...
-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - скандировали мои последние самые близкие люди: Келли, Мелисса и Крис.
-Вы не угомонитесь, да? Мои милые ублюдки. Спасибо, ребят, правда.
 Начался мой самый нелюбимый момент... Поздравления, обнимания, целования... К чему это? Знаете же, блять, что бесит, но каждый год упорно поздравляете.
-Дорогая Брит, в этом году мы решили тебе нихуя не дарить, - радостно протараторил Крис.
-То есть день пройдёт совсем зря? Ай... Даже Сэми возмущается и хочет показать вам кулак.
-Но у нас есть подарок от одного человека... Ты наверняка хочешь его видеть, - продолжил он.
-Подарок или человека?
-И то, и другое. В общем, вот, - Мелисса протянула коробочку и конверт, - мы, пожалуй, оставим тебя.
-Да уж, будьте так добры.
 Я открыла конверт. Сука... Только не это! Пожалуйста! Блять. Письмо от Джека. Видимо, написал заранее. Ну, точно! Мо и Дюк тогда были живы...
 "Любимая, настал твой день! Сегодня, я обещаю, ты станешь самой счастливой! Никогда не умел говорить красивые слова... Писать их, надеюсь, получится... Я знаю, что сегодня очень много людей хочет тебя поздравить. Дюк, Моника, Мелисса, Крис... Позволь и мне сделать небольшой подарок.
 Британи Дженн Роуз, согласна ли ты поменять свою фамилию на мою и стать моей законной женой? Знаю, что сейчас не лучшее время для этого. Война и всё такое... Но прошу. Сделай себя и меня счастливее. кольцо в коробочке.
 С днём рождения!
 Люблю тебя.
 Джек."
-Я согласна, Джек...
 Вновь слёзы. Чёрт. Когда-нибудь я к этому привыкну.
 Я достала из коробочки очаровательное серебряное колечко, надела на безымянный палец левой руки и... Неожиданно появилось чувство ужасного спокойствия. Как-то даже не привычно... Пора идти к ребятам.
 На подходе к кухне на меня налетели ребята с новой порцией объятий и тортом.
-Ублюдки, блять, - улыбаясь сказала я, - нельзя так пугать беременную женщинуЙ - в эту фразу я вложила максимум возмущения.
 Мы дружно рассмеялись. Люблю этих уёбков.
-Задуй свечи, - строго сказала Келли.
-Конечно, девочка моя, - я поцеловала её в макушку, - ПУСТЬ ВСЕ ЭТИ МУЧЕНИЯ ПРЕКРАТЯТСЯ!!! - прокричала я и задула свечи.
 Мы отправились на кухню, пили чай, Крис пил вискарь... Стоит ли говорить, что его унесло... Он реально начал хулиганить.
-****утое создание.
-Брит, только ради вашего с малышом здоровья! - он уже еле-еле связывал слова.
-Вот спасибо.
-А что у тебя за колечко на пальце? - поинтересовалась любимая сестрёнка.
-Я дала Джеку согласие...
-Ах, сука! И молчит. ****ец! Ну, кто так делает?! За это надо выпить.
 Крис наполнил стаканы. Мы выпили. За Джека можно. Малыш, ты не обидишься?
 Наше пиршество прервал звонок в дверь. Я пошла открывать.
-Кто тревожит мой покой?
-Вам письмо.
 Открываю дверь. Звук выстрелов. Четырёх или пяти. Я на полу. Невыносимая боль. Вокруг кровь. Крови много. Урод. Чтоб ты, сука, сдох. О, ребята. Я не слышу вас. Вы двигаетесь слишком быстро. Как же больно...
-Удивительно, - из последних сил сказала я, = впервые сбылось моё желание. Мучения прекратятся. Сэм, прости. Я - ужасная мать. Не успела даже родить тебя. Спасибо, ребята. Зато мы будем вместе. Да, малыш? Ты, я и папа. Я согласна, Джек...