Секретарша. Рассказ - шутка

Мадам Вишня
Однажды в пятницу секретарша Ниночка явилась в офис в коротком розовом платье в обтяжку на молнии. Но этого ей показалось мало. Поэтому в конце рабочего дня она уселась прямо на стол в приемной. Но и этого ей показалось мало. Она открыла бутылку пива и стал пить прямо из горлышка. Она явно нарывалась на конфликт. Шеф посмотрел на неё, нервно поправил галстук и неожиданно высоким голосом сказал: "Сегодня всем на час раньше домой!"
Подчиненные обрадовались такой новости. И стали собираться, кто куда. А секретарша почему-то осталась. Она на несколько раз перебрала вещи в своей сумочке,  делая вид, что собирается......Через некоторое время шеф выглянул в приемную и сказал: "Ниночка! Вы ещё не ушли? Зайдите ко мне на минутку" и ушел в кабинет. Ниночка быстренько накрасила губы, причесалась, сняла трусики и пошла.

Зайдя  в кабинет, она не стала подходить к шефу, а залезла на длинный стол  и на четвереньках поползла к нему навстречу. У шефа глаза полезли на лоб. "Что вы делаете Ниночка?",- удивленно спросил шеф. Но его удивление было наигранным, так как шеф был ещё тот бабник. Многие барышни из отдела хотели флиртовать с ним, но как-то не решались. Ниночке же, шеф очень нравился, но он обращался с ней так строго, что она никак не могла найти к нему подход. Но сегодня она решила действовать. Как говорится,  либо пан, либо пропал.... Будь,что будет или уволит вообще, или повышение даст.
Ниночка не зря пила пиво для храбрости. Поэтому она подползла к слегка обалдевшему шефу поближе, взяла его за галстук, слегка потянула на себя, и охрипшим от желания и собственной наглости голосом произнесла:
"Ты хочешь жесткую игру, мой мальчик?"
" Конечно детка...", - ответил ошарашенный её напором шеф.
Ниночка, совершенно взвинченная от покорности начальника, который так любил её строить и и издеваться над ней в обычное время, рванула в стороны его рубашку. С треском полетели пуговицы....Вцепившись наманикюренными ноготками ему в плечи, Ниночка наклонилась и с чувством укусила шефа в в обнаженную шею. Шеф поплыл....

В какой-то момент Ниночка струсила и испугалась того, как пошло всё дело, но отступать было поздно, за спиной точно маячило увольнение с позором, если что-то пойдет не так, и она пошла "ва- банк"!!  Ниночка решительно уселась перед шефом на столе, раздвинула ножки, согнула их слегка в коленях и почти теряя сознание от собственной наглости, скомандовала: " Ну чего же ты ждешь....давай!" 
Шеф, совсем потерявший голову, и жутко возбужденный необычной для него ситуацией, наклонился и стал нежно её вылизывать. Ниночка стонала, извивалась и царапала его острыми наманикюренными ноготками по спине. Шеф был в восторге....такого  с ним никто и никогда не делал.
Потом Ниночка обхватила голову шефа, прижала его лицо к своему цветку страсти, и принялась громко стонать. Её возбуждение достигло предела, и всего через несколько минут она достигла пика возбуждения  и бурно финишировала.

После этого она закрыла лицо руками и расслабилась. Ужас ситуации стал постепенно доходить до её сознания. Когда она,наконец, рискнула посмотреть на шефа сквозь сомкнутые пальчики, она увидела, что он нервно курит, сидя в своем рабочем кресле и разглядывая её. При этом он выглядел совсем не рассерженным, а скорее обескураженным, и даже смущенным. Рука с сигаретой слегка подрагивала и шеф молчал. Видимо он не находил слов, подходящих моменту...
Осознав, что от её действий сейчас может быть зависит вся её дальнейшая судьба, Ниночка мило, как ни  в чем не бывало, улыбнулась и тихонько сползла со стола. Теперь она была сама покорность, сама нежность. Осторожно она опустилась на коленочки перед шефом, и посмотрела ему в лицо. Шеф нервно сглотнул и ничего не сказал. Казалось, что всегдашнее красноречие, окончательно покинуло его.

Тогда Ниночка, понимая, что исход ситуации в прямом смысле в "её руках",  принялась за дело. Она аккуратно расстегнула шефу брюки, и выпустила на волю его красавца.  Шеф расслабился и откинулся в кресле, предоставляя Ниночке руководить всем процессом...
Ниночка взяла в ручку его сокровище, посмотрела на него, нежно сжала и начала ласково двигать. Она прижималась к нему лицом, терлась о него личиком, вдыхала его запах, смотрела на него, какой он красивый и большой.
Затем она раздвинула губки, и нежно обхватила ими его красавца, такого большого, твердого, горячего. Ниночка целовала и сосала его, обхватывая губками  нежно, но плотно, облизывала, как мороженное, от самого корня до головки, двигала его рукой в ротике, ласкала язычком головку, сминала головку губками и целовала, осторожно щекоча язычком внизу, где уздечка.
В общем, Ниночка и в этом была мастер своего дела, как и во всем, за что она бралась. Видимо, сказывался опыт работы секретарем на предыдущем месте.
Шеф очень скоро просто улетел на седьмое небо. Он совершенно потерялся и, закрыв глаза, только постанывал и приговаривал: "Да...да..так..ещё..о боже...я сейчас умру..."
Ниночка ускорила темп, шеф положил руку ей на голову, лаская волосы, прижал к себе, содрогнулся и со стоном кончил....После этого он откинулся в кресле и закрыл глаза. Ниночка встала и на цыпочках удалилась из кабинета, от греха подальше, всё равно дело было сделано.

В понедельник утром Ниночка пришла на работу пораньше и, не зная что её ждет, осторожно прокралась в приемную. К её удивлению, несмотря на раннее время, за рабочим столом уже сидела другая девушка. Растерянная Ниночка открыла было рот, чтобы спросить, что происходит, но в это время в приемную бодрым шагом зашел шеф.
Он мимоходом чмокнул Ниночку в щечку и сказал: " Да, Ниночка. Забыл вам сказать в пятницу. С сегодняшнего дня вы на должности старшего менеджера."