О, сколько нам ошибок чудных...

Сергей Малыгин
Как мы теперь уже хорошо знаем, никакой Древней Греции, точно так же, как и Древнего Рима,  не было: время существования «древней» Греции и столь же «древнего» Рима следует отнести не ранее, чем к X - XII векам нашей эры.

Вся так называемая «античность» была выдумана в позднем Средневековье.

Да и Иисус Христос, оказывается, родился на целую тысячу лет позже.

К сожалению, некоторые консервативные учёные, держась за «хлебные» места и насиженные кресла, и до сего дня ни в какую не желают признавать очевидное и с упорством, достойным лучшего применения, продолжают судорожно цепляться за отжившую своё, сфальцифицированную скалигеровскую хронологию.

Обо всём этом поведовал изумлённым читателям академик РАН  А. Т. Фоменко.

Но не на одном Фоменко стоит земля русская.

Неутомимым исследователем необычных природных явлений является знаменитый уфимский офтальмолог Э. Р. Мулдашев.

Среди удивительных находок,  сделанных Мулдашевым  –  различные виды так называемой «тонкой» энергии; лемурийцы, рыболюди и птицелюди, обитавшие на нашей планете многие миллионы лет назад, и многие другие интересные находки.

К сожалению, Эрнст Рифгатович не привёл ни одного вещественного доказательства своих выдающихся открытий (не сохранились, не дошли до наших дней).

О гениальности выдающегося учёного говорит хотя бы тот факт, что, к примеру, пещеру, населённую инопланетянами, а также дверь в таинственную страну Шамбалу Э. Мулдашев, не имея ещё тогда средств на поездку в Тибет, открыл, не покидая собственной квартиры; как говорится, на кончике пера (то есть, попросту, выдумал).

Будучи стойким последователем бессмертного учения Елены Блаватской, Эрнст Рифгатович способен мыслить далеко не стандартно; так, ему принадлежит гениальное высказывание: «Атланты могли говорить в очень широком диапазоне — от ультразвука до инфракрасных волн».

Отсюда можно сделать вывод, что Мулдашеву довелось непосредственно общаться с атлантами – так же, как и с инопланетянами,  с птице – и рыболюдьми - причём, как в инфразвуковых волнах, так и в ультрафиолетовых лучах.

Уважаемый Эрнст Рифгатович просто спутал две разные шкалы измерения частот - для звуковых волн и для электромагнитного излучения. Если диапазон звуковой частоты варьируется от инфра- до ультразвука, то электромагнитных волн - от инфракрасного до ультрафиолетового излучений.

Прославил себя Мулдашев и в области медицины –  так, ему едва ли не удалось вернуть зрение известной певице Д. Гурцкой; ещё бы чуть-чуть – и!.. Но, увы, наука на сегодняшний день пока бессильна…

Если уж ей самого Мулдашева не удаётся излечить. По всеобщему мнению, индивидуум находится в состоянии непрекращающейся перманентной шизофазии и срочно нуждается в лечении в заведении им. Кащенко.


Ещё одной гордостью наших соотечественников является популярный историк с филологическим уклоном Чудинов Валерий Алексеевич, называемый в некоторых кругах Чучундрой.

Не имея специального образования, не владея даже древнерусским языком, Валерий Алексеевич умудряется увидеть надписи, сделанные на русском языке или различными Рунами, на различных артефактах: на фотографиях старых глиняных черепков, репродукциях картин, на поверхности Земли, Луны, Солнца и Марса.

Вот выдержка и прочитанного и переведённого Чудиновым текста:

"ТОЛЬКО ЖИР, ЖИРНОЕ ТЕЛО. ТО КОРОВЫ УТЕШИТЬ — ИМАЙ! ЕБИ НА СВЯТКАХ — АНА ОЖИДАЕТЬ ХВУЯ. РАЗИ В САМЫЙ НИЗ. НАСИЛУЙ ИХ, СРУБИ И СУДИ ИХ! ЖИРНУХАМ И ХВУЙ НИЯН, КУСАЯ ИХ ВУЛЬВУ..."

Не стоит, думаю, приводить весь текст целиком - понятно, что тут необходимо срочное вмешательство специального лечебного учреждения.

Одна из оппоненток Чудинова передала ему для изучения фотографию свежеоштукаренной поверхности стены; тот с необычайной лёгкостью "прочитал" и её в качестве послания от наших далёких предков.

На основе сделанных им открытий, В. А. Чудинов заявляет о глубочайшей древности (от 300 тысяч лет и далее) русского языка и русского народа, чьи прародители прибыли, по его мнению, с Сириуса.

К нашему всеобщему глубокому сожалению, открытия великого учёного академической наукой всерьёз не принимаются "ввиду радикального противоречия выводам, сформированным современной историей и лингвистикой, методологии науки".

Ни одна работа Чудинова не была опубликована в научных журналах, что, несомненно, является неоспоримым доказательством существования всемирного заговора против русского народа; причём, заговорщики окопались и в российской науке и не дают хода истинным патриотам своей Родины.


... А, между тем, дух исследования вдохновляет всё большее число по-настоящему творческих натур на научные открытия.

Так, не далее, как сегодня я узнаю, что - держитесь крепче за стул! - оказывается, никогда не существовало таких древнейших мировых религий, как даосизм, конфуцианство, зороастризм. Не было также и санскрита – языка древних ариев, а следовательно, не было и никаких ариев!
 
 Все эти религии вместе с санскритом на самом деле были придуманы англичанами, которые колонизировали Индию и, от нечего делать, сочинили и «древнейшие» религии, и санскрит.

 Это выдающееся открытие мирового значения сделал (по всей видимости, известный учёный) Алексей Комаровский; во всяком случае, о своих научных званиях, степенях и наградах он скромно умалчивает.

 С его гениальной работой, посвящённому этому открытию века, любой желающий может ознакомиться на страничке
http://www.proza.ru/2013/01/23/731

 По моему мнению, А. Комаровский вполне заслуживает Нобелевской (на худой конец - Шнобелевской) премии.

 И я уверен, что, благодаря таким новаторам и неутомимым искателям нового, как Фоменко, Мулдашев, Чудинов и Комаровский, современную науку ожидает ещё масса удивительных открытий и раскрытых загадок!


На фото: Э. Р. Мулдашев, В. А. Чудинов.