Футбольные фанаты 207 Терек 2012 август-декабрь

Крафта
«ТЕРЕК»  Грозный  6 (терег)  2012 август-декабрь

Гл. тренер: Ст. Черчесов
Вратарь: Сослан Джанаев (1) — Сосланчик, Ярослав Годзюр (12)  
Дмитрий Ятченко (3)
Антонио Феррейра (5)
Адилсон (6)
Благо (7)
Маурисио (8) 
Аилтон (9) 
Магомед Митришев (11)
Заур Садаев (13)
Александр Павленко (15)
Олег Власов (21)
Мацей Рыбус (31) — Пиранья
Мартин Йиранек (52)
Игорь Лебеденко (55) — Леба
Эзекюэль Ндоасель (80)
Фёдор Кудряшов (87) — Кудряш


Сергей Омельянчук -  (в «Томь»)
Леван Гвазава - (в «Химки»)


"ТЕРЕК" - "СПАРТАК" 2:1 Гр. ст. «Ахмат-арена». ЧР 2012/13,  6 тур (25.08.2012)  судья  В.Безбородов (СПб)

[болельщик "Спартака"]: - сегодня мы вернём себе 1 место!!!  – Как только мяч летит к спартаковцу судья уже свистит (lol)   

[болельщик ЦСКА]: - де зеув-олицетворение «спартака».

[болельщики "Спартака"]: - Ну Билляяяяя, Ну дятел! (am)  – Блялединов зае**л ***  – Что у Билялетдинова вместо ног растет??
[болельщики "Спартака"]: - Каряги или кержаковы.  - Цырлы

[болельщики "Спартака"]: - Надо женить Билю на Зеуве и отправить их в свадебное путешествие в Голландию, на два года!  – У Дзюбы в башке одно полушарие не работает..

[болельщик "Спартака"]: - как тамм Инссууральде? нет возможности смотреть
[болельщик "Спартака"]: - уже чуть Лебеденко не убил (wink)

[болельщик ЦСКА]: - ..Чото  супер-дзюбинатор с 3 метров в ворота не попадает (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Кочегарище)))))))))) молодчина))))  (0-1, Инсуарральде, 68)
[болельщик "Зенита"]: - Абыдна, да!

[болельщик "Спартака"]: - первым будет Спартак! непобедимый Спартак!.

[болельщик "Спартака"]: - Даже Лебеденко раз в год стреляет  (1-1, Лебеденко, 81)

[болельщики "Спартака"]: - сцукааа  – Билл "лучший" сегодня, такой голевой пас (lol)   – Нет слов, вернее есть, но плохие  – Бил дебил!!!!   – Нужно перезачать защитников (am)  (2-1, Феррейра, 90+2)

[болельщик "Зенита"]: - Где те, кто «Зеню» обсирал??? Лохи (lol)

[болельщики "Спартака"]: - Билла к паровозам!В топку!  – Тайна Беляша раскрыта -в нем нет мяса -одно тесто (((..

[болельщик "Спартака"]: - что мне делать?
[болельщик ЦСКА]: - Бери ружье и езжай в Тарасовку.


"ТЕРЕК" НА ВЫЕЗДЕ ПОБЕДИЛ "РУБИН" 2-1 Голы: Рондон, 69 - Н'Доасель, 13; Митришев, 86. (1.09.2012)  судья М.Лаюшкин (М)

[болельщик "Терека"]: - Млолодцы! Следующие «зенит».

[болельщик "Спартака"]: - в следующем туре «Терек» выйдет на первое место

[болельщик "Локомотива"]: - Как ни крути, а чемп у нас с каждым годом все более непредсказуемый!
[болельщик "Зенита"]: - если убрать «зенит» из расчета
[болельщик "Локомотива"]: - Мы вас видели...С «Рубином».. Короче понтов до куя,а толку ноль...Как и со стадионом....
[болельщик "Зенита"]: - Теперь я понял,почему твою команду называют девочками.
[болельщик "Локомотива"]: - ..Достали дауны питерские...Я, млять,никого не оскорблял....Неадекваты бомжарные!!!
[болельщик "Зенита"]: - Хрен ли ты тогда на ветке "Терек-Рубин" паришь своими "умозаключениями", "правдоруб"?
[болельщик "Локомотива"]: - Вот за что я люблю бомжей,так это за то -что каждый готов свое жало всунуть, не зная о чем речь!!! Паровозы самые толерантные болелы в России,а может и мире...
[болельщик "Зенита"]: - "Паровозы" уже давно самая низшая каста болельщиков..
[болельщик "Локомотива"]: - ..вы там уже совсем поплыли...Проверьте...Может вы уже на острове??? И плывете в Атлантику???!!! (wink) ..За сим откланяюсь..
[болельщик "Зенита"]: - Правильно...yeбывай


"ТЕРЕК" НА ВЫЕЗДЕ ОБЫГРАЛ "ЗЕНИТ" 2-0. Голы: Аилтон, 86; Лебеденко, 90+4 (14.09.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Ржака обасцака.
[болельщикb ЦСКА]: - все видели?вот так вот @пут горбатых/  – В ЛЧ надежда только на “Спартак” (

[болельщик "Спартака"]: - Сделали слабаков. А сколько радостного кваканья было.  – Закупили древесину на 90 млн (lol)   – А как пели бамжи!? как они пели! (lol)

[болельщик "Шахтёра"Д]: - (lol) Меня здесь убеждали, что «Зенит» лучший клуб Восточной Европы. Теперь «Терек» лучший? (lol) (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Хорошее настроение на все выходные

[болельщики "Спартака"]: - вы хоть на стройку нового стадиона их пошлите что ли...хоть какие то деньги за них отобьете!Халк вон по виду какой сильный,наверняка кирпичи сможет таскать сразу по многу!  – Чую, что Цена Халка и Витселя упала в 2 раза после этого матча.

[болельщик "Спартака"]: - а кстати я где то читал что если товар бракованный то его можно вернуть в течении месяца! так что вы время не тяните и завтра же свяжитесь с португальцами!!

[болельщики "Спартака"]: - Все руководство газпрома, дружно посетившее матч, осталось наверное "очень довольно".. (feel)   – А вообще, Халк меня просто поразил. У него задница точь-в-точь как у Серены Уильямс. Или у Дженнифер Лопес. Ему надо не в футбол играть на прославленном Петровском, а сниматься в Голливуде, что под Лос-Анджелесом, в фильмах категории ХХХ.
[болельщик "Зенита"]: - во мля питоры совсем уже распоясались..даже уже и не скрывают что футбол смотрят ради того чтоб мужикам на задницы посмотреть а потом обсуждать у кого какая..тьфу мля аж противно

[болельщик "Терека"]: - Леюеденко вообще красавчик


С.ЧЕРЧЕСОВ: С ВЫХОДОМ ХАЛКА И ВИТСЕЛЯ "ЗЕНИТ" ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛ В КОМАНДНОЙ ИГРЕ (15.09.2012)

[болельщик "Ростова"]: - Черчесов: "После матча с "Зенитом" Аилтон пожаловался на боль в области паха"!   А почему замалчивается факт, что после матча с "Тереком" на боль в области паха пожаловалась вся команда "Зенита" вместе с болельщиками? Да чего там, и с болельщицами тоже...

[болельщик "Зенита"]: - Такой гол нереально пропустить, ему никто не мешал, просто смотрели и всё.. Чистый слив..
[болельщик "Зенита"]: - Да в том-то и дело, что никто такой наглости от напа не ожидал. Денисов пытался руками цапануть, но Аилтон — крепыш, тащил мяч вдоль ворот и не бил. Растерялись все.. Против зенитовских защитников раньше никто не позволял себе играть столь нагло (читай - смело).
[болельщик "Спартака"]: - Да и на втором голе борьбы вы не найдете (wink)
[болельщик "Химок"]: - А чё, Бубен молчит с грузином, этож договорняк, как «Химки» - «Петротрест»..


"АНЖИ" - "ТЕРЕК" 3:1  Махачкала, ст «Динамо». ЧР, 14 тур (4.11.2012)
 
[болельщики "Спартака"]: - 0-5  – 5:5 (wink)

[болельщик "Анжи"]: - наконец тоооооо...вышел из бана...модеры неадекваты...шпортаговские по ходу. забанили меня из-за того, что защищал «Анжи» и доказал правоту Малого во многих эпизодах...за исключением эпизодов, где он не дал ЖК комбарову когда она сломал Диарра, где он засчитал гол с офсайда и где он не поставил пенальти за игру рукой в ворота «шпортага»... и "благодаря" этим недомодерам я лишился возможности шаманить тут, вследствие чего «Анжи» проиграл две игры (с ливером и рубином)..жаааааааль..
[болельщик "Анжи"]: - А я то думал, что ты сайт забросил.

[болельщик ЦСКА]: - Теперь очередь забивать Тереку.  (1-0, Буссуфа, 11)

[болельщик "Анжи"]: - 1-2 проиграем все равно((( ууууууууууууууууу
[болельщик "Зенита"]: - Шамань-не шамань - один хрен в итоге просрёте, бараны знойные.

[болельщик "Анжи"]: - 2-3 проиграем все равно((  (2-0, Траоре, 20)
-Гыыы... два-нуль. бомжам цацать, а не второе место.

[болельщик "Спартака"]: - Карлосу «красная» - 100% должна быть. 3 клуба: «Зенит», Цска и «Анжи» - любимчики судей РПЛ.
[болельщик "Анжи"]: - «крылья» и «спартак» почти на одном уровне..
[болельщица "Спартака"]: - Ну да, только одни на 4-м, а вторые на 12-м.

[болельщик "Анжи"]: - я ж говорил..максимум отсюда ничью вымучаем и все..это в лучшем случае.. (2-1, Георгиев, 56, с пен.)
[болельщица "Спартака"]: - Вроде и не особенно хочется, чтобы «Терек» опережал «Спартак» в таблице, но футболисты «Анжи» настолько наглые, самодовольные и распальцованные, что прямо хочется, чтобы им напинали.

[болельщик "Анжи"]: - ну все..будет 3-4 теперь :(   (3-1, Самба, 66)
[болельщик ЦСКА]: - Не надоело еще юродствовать?

[болельщик "Спартака"]: - матч оборотень все куплено  (what)
[болельщик ЦСКА]: - Третий гол, при подаче - Самба в офсайде..


КАВКАЗСКОЕ ДЕРБИ ОСТАЛОСЬ ЗА "АНЖИ" - 3-1. ЧР, 14 тур. Голы: Буссуфа, 11; Траоре, 20; Самба, 66 - Георгиев, 56, с пен. (4.11.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Договорняк! «Терек» не похож сам на себя был, игра в поддавки!.
[болельщик "Анжи"]: - цска: кокококо

[болельщик "Терека"]: - а теперь все девочки кричат ДОогооворнЯК (wink)  с победой соседей.

[болельщик "Зенита"]: - Походу определилась тройка команд, разыграющих между собой медали нынешнего чемпа..

[болельщик "Спартака"]: - Все нормально, не пускать коне-бомжей к чемпионству!!!  (wink)  «Анжи» вперед блеать (am)

[болельщик ЦСКА]: - ..В Грозном «Анжи» вернет должок!
[болельщик "Спартака"]: - А если нет?
[болельщик ЦСКА]: - Значит возьмут деньгами!


"ТЕРЕК" - "ДИНАМО" — 1:2  Грозный, ст. «Ахмат-арена». ЧР, 19 тур (9.12.2012)

[болельщики "Зенита"]: - Мляя, какое ужасное исполнение Гимна России! Ужас.  – а где Антонина Шунина? уже в Лозанне?  (lol)

[болельщик "Анжи"]: - Терек вперед..е5 всех
[болельщик ЦСКА]: - Получи, Вьюношь.  (0-1, Кураньи, 12)

[болельщик ЦСКА]: - Только Динамо! Без вариантов. Порвать овец!

[болельщик "Зенита"]: - я говорил динамо получит вот! (1-1, Аилтон, 64)

[болельщик "Динамо"К]: - (lol) А Аилтон-покруче Халка игрок..И стоил в 20 раз дешевле.

[болельщик "Кубани"]: - Эх, ещё б татарам с КБ вничью скатать и первая часть ЧР удалась)))  (1-2, Кураньи, 67)

[болельщик "Баварии"/Терека"]: - «Динамо» не заслужило эту победу, «Терек» был сильнее.. вот и всё.