Встречное напрвление

Александр Небесный 1
                Встречное  направление.
Как редко мы задумываемся о деталях. Одно движение влечет за собой ряд действий, приводящим к последствиям, имя которым БУДУЩЕЕ.  Каждый из нас знает, что ни что не вечно под  луной, но всё таки хочет прожить как можно дольше. Мне от чего то кажется, страх умереть, возникает из-за грешных и грязных поступков, совершая которые, человек надеется на то, что успеет совершить хороших поступков больше, тем самым перекрыть ими плохие. Человек надеется, что разбогатев он успеет замолить свои грехи, перед тем как его ДУША отделиться от тела и направиться к пункту своего назначения. Редко мы задумываемся и о том, что убегая от своей совести, обрекаем себя на вечные мучения. Если ты сомневаешься в правильности своего жизненного пути, поверни обратно и поймёшь насколько легче стало твоему сердцу.
Нет сомнений, что за время проведённое в заблуждении, мы натворили много чудовищных дел, нажили много врагов. Это большая вина, но обязательно нужно искренне раскаяться, просить прощения, возместить потери приченённые вами. Как бы там не было, после этого вам станет легче. Вдохните полной грудью свежего воздуха и всегда двигайтесь в правельном направлении. Вы справитесь. В хороших делах всегда найдутся верные друзья и соратники.
;